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ROSQUILLAS DE ANÍS


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Ingredientes

40 ración/es

MASA

  • 550 gramos harina de repostería
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 piel de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 50 gramos de aceite de girasol
  • 50 gramos de zumo de naranja natural
  • 50 gramos de anis de chinchón
  • 3 Huevos M
  • 600 gramos de aceite de girasol, para freír las rosquillas
  • 6
    1h 30min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    PREPARCIÓN DE LA MASA
  1. Añadimos al vaso el azucar y la piel del limón, colocamos el cubilete y pulverizamos

    1min/vel progresiva 5-10

     

  2. Añadimos al vaso los huevos, el zumo de naranja, el aceite, el anis y mezclamos,

    10seg/vel6

     

  3. Una vez mezclado añadimos al vaso los 550gr de harina, la levadura, la sal y amasamos,

    1min/Amasar

     

  4. Vertemos la masa, que quedará muy pegajosa, a un bol. Tapamos con un paño seco y limpio y dejamos reposar 1 hora.

  5. FREIR LAS ROSQUILLAS
  6. Ponemos en una sarte los 600gr de aceite de girasol a calentar.En una cocina de inducción maximo 9 yo las he frito al 6.Para trabajar la masa nos ponemos un poquito de aceite en la palma de la mano, tomamos una porción pequeña y hacemos una bola.Hacemos un agujero y formamos la rosquilla, una vez formada vertemos al aceite caliente en tandas de 4 a 6 unidades.

     

  7. Cuando la rosquilla flote damos la vuelta y doramos la otra cara. una vez doradas por ambas caras, sacar a una fuente sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

     

  8. A continuación pasamos por azucar y reservamos en otra fuente dejando enfriar.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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