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ROSQUILLAS DE ANÍS


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Ingredientes

40 ración/es

MASA

  • 550 gramos harina de repostería
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 piel de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 50 gramos de aceite de girasol
  • 50 gramos de zumo de naranja natural
  • 50 gramos de anis de chinchón
  • 3 Huevos M
  • 600 gramos de aceite de girasol, para freír las rosquillas
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    PREPARCIÓN DE LA MASA
  1. Añadimos al vaso el azucar y la piel del limón, colocamos el cubilete y pulverizamos

    1min/vel progresiva 5-10

     

  2. Añadimos al vaso los huevos, el zumo de naranja, el aceite, el anis y mezclamos,

    10seg/vel6

     

  3. Una vez mezclado añadimos al vaso los 550gr de harina, la levadura, la sal y amasamos,

    1min/Dough mode

     

  4. Vertemos la masa, que quedará muy pegajosa, a un bol. Tapamos con un paño seco y limpio y dejamos reposar 1 hora.

  5. FREIR LAS ROSQUILLAS
  6. Ponemos en una sarte los 600gr de aceite de girasol a calentar.En una cocina de inducción maximo 9 yo las he frito al 6.Para trabajar la masa nos ponemos un poquito de aceite en la palma de la mano, tomamos una porción pequeña y hacemos una bola.Hacemos un agujero y formamos la rosquilla, una vez formada vertemos al aceite caliente en tandas de 4 a 6 unidades.

     

  7. Cuando la rosquilla flote damos la vuelta y doramos la otra cara. una vez doradas por ambas caras, sacar a una fuente sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

     

  8. A continuación pasamos por azucar y reservamos en otra fuente dejando enfriar.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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