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ROSQUILLAS AL HORNO RÁPIDAS


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Ingredientes

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  • 2 huevos, L
  • 130 GR. ACEITE GIRASOL
  • 130 GR. AZÚCAR
  • 450 GR. HARINA
  • 2 sobres DE GASIFICANTE (DE AMBOS COLORES)
  • 10 GR. DE ORUJO O AGUARDIENTE
  • 5 GR. DE ZUMO DE LIMÓN
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TODO AL VASO VE. 5-7-10 PROGRESIVA 15 SEG.


    AUNAR LA MASA, COGER PORCIONES Y HACER CHURROS Y UNIRLOS, PINTAR CON HUEVO BATIDO,SEPARARLAS UN POCO,PORQUE CRECEN Y HORNO PRECALENTADO A 220º, UNOS 14 A 15 MINUTOS. DURAN MESES METIDAS EN LATAS.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buenas!!! A mi no me han

    escrito por soniailc en 7 octubre 2012 - 17:38.

    Muy buenas!!! A mi no me han crecido tanto como en la foto, pero de sabor exquisitas. En vez de orujo, me animé con el anís.  Gracias y votada!!

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  • hola sara el gasificante lo

    escrito por mymg.jlmg en 14 diciembre 2010 - 14:03.

    hola sara el gasificante lo compré en mercadona,está en la zona de las harinas,levaduras,etc,creo que la caja es malva por fuera y dice tal cual...gasificante,esta receta la he hecho varias veces y me han salido muy buenos,por cierto,ana sevilla ya tiene un blog personal con sus recetas,así que si quieres hacer recetas suyas y preguntarle,pues te responde siempre,entra en él,se llama la juani de ana sevilla,saludos,MJ.

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  • Por favor el Gasificante donde se compra?? Gracias

    escrito por Sara Fuentetaja en 14 diciembre 2010 - 00:50.

    tmrc_emoticons.)

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  • pues será o por el

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 02:36.

    Cooking 7 pues será o por el gasificante, es solo uno de cada color, o por el horno, que las has dejado mucho tiempo, pero no quedan blanditas eh? es que no se como decirte, quedan duras, pero no duras a tope,jejejeje no se si me explico, son tipicas de aqui, y en las ferias las venden que no veas, y se conservan un montón de tiempo tal cual, hazlas ora vez, que quedan genial, a ver si te salen como son, vale? un besito

    abarredo

    Hola Ana: He hecho las rosquillas, pero me ha surgido la duda a la hora de echar el gasificante, no sabía si era uno de cada color, o dos de cada color. Como en el sobre pone que es un sobre por cada 200 gr., al final he echado dos de cada color. El caso es que me han quedado muy duras, no sé si serán así, pero viendo tu foto, ma da la sensación de que no. No sé si es porque me he pasado con el gasificante o porque me he pasado con el horno, porque a los 15 minutos las veía poco hechas, y las he dejado como otros 5 minutos más. ¿Sabes qué puede haber pasado? La verdad es que tampoco han crecido mucho... Si me dices que es porque me he pasado con el gasificante, las volveré a intentar esta semana, porque en la foto tienen una pinta de rechupete!

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  • creo que me he equivocado...

    escrito por abarredo en 27 septiembre 2010 - 00:38.

    Hola Ana: He hecho las rosquillas, pero me ha surgido la duda a la hora de echar el gasificante, no sabía si era uno de cada color, o dos de cada color. Como en el sobre pone que es un sobre por cada 200 gr., al final he echado dos de cada color. El caso es que me han quedado muy duras, no sé si serán así, pero viendo tu foto, ma da la sensación de que no. No sé si es porque me he pasado con el gasificante o porque me he pasado con el horno, porque a los 15 minutos las veía poco hechas, y las he dejado como otros 5 minutos más. ¿Sabes qué puede haber pasado? La verdad es que tampoco han crecido mucho... Si me dices que es porque me he pasado con el gasificante, las volveré a intentar esta semana, porque en la foto tienen una pinta de rechupete!

    Ainhoa

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  • vale guapa, ya te avisaré,

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 14:53.

    Cooking 7 vale guapa, ya te avisaré, por privados, que tienes razón,jajaja pero yo me enrollo a hablar y ni me doy cuenta, bueno, mal no hacemos a nadie no? ya sé donde dices, h ido por esa zona, oido al parche.

    y lo de los moldes, te aeguro que sn fantásticos, ahora mismo acabo de desmoldar una tarta de uno, que en los antiguos, los de metal, ni enharinando,ni enmantequillandoo ni nada saldría, así que a los chinos,jejeje y si no encuentras, tu dime a mi que te llevo una remesa cuando te vaya a visitar, vale? un bsazo asturianina,muakss

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  • No te podria pagar con un

    escrito por elcorraldelacebo en 30 agosto 2010 - 14:34.

    No te podria pagar con un simple cafetito tu disposicion a ayudarme, en cuanto a los moldes seguire tus consejos y probare con los chinos, si eres tan curranta en todo como en esto te debe ir estupendamente.

    Y gracias por la propaganda, la web , aunque mas bien parece un 

    portal la hizo mi marido, pues está la vida muy "achuchá" y hay que tener recursos propios.

    Ana nosotros estamos ente Ribadesella y Llanes en una aldea pequeñita, y aunque te haya gustado nuestra casa, el verdadero lujo está fuera, pues si te gusta la  montaña, tenemos unas vistas preciosas de Picos de Europa y si es la playa, tenemos dos a falta de una.

    Si deseas saber algo mas contactame a traves de la web, ya que esto es un foro de cocina y habra gente que no le parezca bien, y no es mi intencion molestar ni vulnerar nada.

    Bueno ya te ire consultando dudillas .

     

     

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  • Tu no te cortes  y

    escrito por Chuchi en 30 agosto 2010 - 13:06.

    Tu no te cortes  y pregunta

    1º yo utilizo mucho los moldes de silicona, pero esto es cuestion de gusto, tambien tengo de los inoxidables y van muy bien.

    2º en cualquier tienda de menaje, carrefour, el corte ingles, etc los puedes encontrar.

    3º para las magdalenas  y los mufin existen unas bandejas copn los agujeros para meter los moldes y rellenar hay dentro, asi te quedan todos igualitos y no se deforman

    vamoas que mas quieres saber, que dejo la escoba y estoy a tu entera dispsicion

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  • muffins

    escrito por raquel a en 30 agosto 2010 - 13:06.

    ayer hice mufffins con smarties con los moldes de aluminio tal y como dice ana y un 10 chaoooooooooooo

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  • hola, voy a hacer propaganda

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 13:03.

    Cooking 7 hola, voy a hacer propaganda de tu asita que te cag...s jejejej está chulísima, mi marido la estuvo viendo tb y dice que mola mogollón, y la versión de lashabitaciones hecha conlos juegos de los simsss,ya es lo más,jajajajajajmuy bueno, eso está cerca de colunga no? o de covadonga, es que he ido hace poco a un museo de dinosaurios y creoque es por alí, volveréee pero para tu pueblito,jejej

    bueno, a lo que vamos, los moldes, sin duda,los de silicona, y buenos, yo tengo de lekué, valen caritos y son eniales, pero ahora tb he descubieto unos en los chinos, por 5 euros o asi, que flipas, cojo...udos,con perdón. lo de las magdalenas, si quieres que te salgan altísimas y no se esparramen, mira mis magadalenas que siempre suben, sale de escándalo, metiendo las cápsulas de papel en moldes de aluminio, me gane un viajea san sebastián con ellas,jeejeje y si no, de silicona tb quedan muy bien, que tb las tengo, pero la silicona es lo mas, yo ya no tengo mas fomas, pq creo que las he comprado todas,jajajajaj y encima no abultan nada, las estrujas como quieres, y no se deforman ni nada

    bueno, que para lo que dudes, encantada de ayudarte, y cuando me pase por ahi, ya te llevarté una mezcla de pastitas variadas,jajajajajaj para que me invites a un cafetito, un besito

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  • Muchas gracias a las dos por

    escrito por elcorraldelacebo en 30 agosto 2010 - 12:56.

    Muchas gracias a las dos por vuestras palabras, y ya puesta, me gustaria haceros unas preguntillas. Debo hacerme con diverosos moldes y tengo dudas sobre el material elegido,(silicona,pirex, aluminio) cuales dan mejor resultado y son  basicos e imprescindibles y donde los puedo adquirir de calidad, pues hace unos dias compre capsulas de madalenas y al echar el contenido se me abrian mucho y la dichosa madalena perdia forma, si sabeis de algunas que tengan el papel durito pues bien. tambien los he visto de silicona  ¿que tal?

    Probare una vez mas con el zumo pùes no me apetece hacer otra inversion con un exprimidor semiindustrial que ademas son unos amatostes.

    Bueno ire poco a poco dosificando las dudas que si no me vais a mandar a paseo.

    saludos

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  • yo tambien he visto tu casita

    escrito por Chuchi en 29 agosto 2010 - 23:51.

    yo tambien he visto tu casita y es una preciosidad en cuanto vaya para Asturias te visito una saludo y enhorabuena por ese sitio tan bonito

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  • pues no me lo digas dos veces

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 23:12.

    Cooking 7 pues no me lo digas dos veces que allí me presento, pues voy muy a menudo, hacemuy poco fui a avilés, a gijón, a oviedo,  y a ovio nunca e ido,jajajaj acabo de ver tu casa rural  es preciosa, en cuanto venga de vacas en septiembre, el próximo viaje será a tu casa, que me hace mucha ilusión, ya sé como llegar,jejej internet es la leche, estamos en contacto, besitosss

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  • Puessí, es el nombre de

    escrito por elcorraldelacebo en 29 agosto 2010 - 23:05.

    Puessí, es el nombre de nuestra casa, y puedes visitarnos cuando quieras, sin desmerecer ningun sitio Asturias es preciosa, y la comida estupenda. Un beso

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  • hola, pues muchas gracias por

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 19:17.

    Cooking 7 hola, pues muchas gracias por tus palabras, me alegr que te gusten misrecetas, oye , el nick es el nombre de u casa rural? es que yo voy mucho por asturias, me encanta,  a ver si un dia me paso por ahi, y en lo del zumo, yo l hago con naranjas ,agua, azúcar y un poco de sacarina, las cantidades ya las voy poniendo a boleo, según lo quieras deespeso, ma o menos agua, lo trituro todo 2 minutos a vel 6, y las naranjas sin nada de blanco ni pepitas, y listo, no sé si ese es del libro, yo lo hago así desde que la compré un besito y gracias otra vez

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  • Gracias

    escrito por elcorraldelacebo en 28 agosto 2010 - 18:45.

    hola, es la primera vez que entro al foro y quiero que sepas que me  eres de gran ayuda, pues tengo una casa rural en la que estoy pensando ofrecer desayunos (por eso compré el invento) y ahora estoy en la fase de experimentacion con muchas de tus recetas, yasí podré variar a menudo los desayunos, y que mis clientes se vayan contentos, ¡Puedo hacer zumo de naranja? si es así te agradeceria pusieras la receta, pues la que viene en el recetario de la máquina no está demasiado conseguido,

    Una vez mas mi agradecimiento, tanto a ti como a muchas otras que nos echan un cable a las novatas. Un besin desde Asturiastmrc_emoticons.)

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  • que bien caty, me alegro, yo

    escrito por ana sevilla en 22 julio 2010 - 18:07.

    Cooking 7 que bien caty, me alegro, yo aún tengo en latas desde hace 2 meses, y están tal cuál, como recién echas, un besito y le diré a la señora que me dijo su receta antiquísima el éxito que tienen aún con la juani,jejejej un besito amiga, y gracias por hacerlas,muakss

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  • Por fin las hice ayer, Ana,

    escrito por caty ocaña en 22 julio 2010 - 16:57.

    Por fin las hice ayer, Ana, riquíiiiiiiiisimas...Le puse licor de naranja en vez de orujo y a la última tanda le puse por encima del huevo un poquito de azúcar....Mis hijas dijeron que las hiciera otra vez, pero con un poquito más de azúcar porque las que más les gustaron fueron las últimas....Así que me veo haciendo rosquillas cada dos por tres...Muchas gracias por esta receta tan estupenda....la guardo en mi carpeta de recetas especiales con las bolitas garrapiñadas de trestorres.

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  • ja, ja por eso las llamo asi,

    escrito por ana sevilla en 3 julio 2010 - 23:03.

    Cooking 7 ja, ja por eso las llamo asi, porque con la juani es un momeno verdaddd? anda que si se entera la señora que me dio la receta el éxito que tienen se pondria contentisima,jajaj como yo, un besito y gracias a ti por hacerlas

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  • Hola Ana,al final hice las

    escrito por mymg.jlmg en 3 julio 2010 - 22:54.

    Hola Ana,al final hice las rosquillas para el cumple de mi hijo,pero chica que rápidas y buenas estaban no sobraron ninguna,jaja,las voy hacer hoy de nuevo,gracias por tu receta,mj.

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  • ja,ja fina, gracias hija,

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 00:43.

    Cooking 7 ja,ja fina, gracias hija, pero l valioso aqui es la juani,  con unas pocas de ganas, se hacen maravillas, me alegro de que os hayan gustado las rosquillas la verdad es que son sencillas y ricas, un besito y me vas a poner coloradaaa,jajaja muakss

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  • ANA...TU SI ERES UNA MÁQUINA!

    escrito por finamart en 27 junio 2010 - 21:17.

    ANA...TU SI ERES UNA MÁQUINA Y NO LA THERMOMIX...ÉRES MI ÍDOLO Y DECIRTE QUE HAGO MUCHAS DE TUS RECETAS...SIN TI TODO ESTE MUNDILLO NO SERÍA LO MISMO..


    LAS ROSQUILLAS RIQUÍSIMAS....


    GRACIAAAASSSSS!!!! Y UN BESOTE

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  • hola, estrella, en el

    escrito por ana sevilla en 26 junio 2010 - 23:00.

    Cooking 7 hola, estrella, en el mercadonna donde están las harinas, son unas cajas moradas,  dentro vienen sobres unidos, de 2 colores, morado y blanco, echa los dos, un besito y a ver si te gustan, muakss

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  • Hola Ana las rosquillas

    escrito por estrella romero robledo en 26 junio 2010 - 20:20.

    Cooking 10 Hola Ana las rosquillas tienen muy buena pinta,las voy hacer pero me puedes decir el gasificante donde lo puedo comprar .gracias guapa por todas tus recetas hago muchas de ellas.un saludo desde cadiz.

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  • pues si, como si fueran

    escrito por ana sevilla en 16 junio 2010 - 16:16.

    Cooking 7 pues si, como si fueran donuts crujientes, buena idea, ya me cuentas rosa, un besin y gracias guapa

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  • si son dos sobres de cada, y

    escrito por ana sevilla en 16 junio 2010 - 16:15.

    Cooking 7 si son dos sobres de cada, y la harina no hace falta que sea de fuerza, de repostería llega, un besin y espero que te gusten mucho, ya me cuentas

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  • Estan tambien caeran para la

    escrito por Chuchi en 16 junio 2010 - 15:55.

    Estan tambien caeran para la barbacoa y se me ocurre echarles chocolate por encima, estaran de muerte, pena que yo no las probare, votadas por supuesto

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  • por lo que me pones ana son

    escrito por mymg.jlmg en 16 junio 2010 - 15:14.

    por lo que me pones ana son dos sobres de cada verdad? y la harina es de repostería o de fuerza?gracias,por cierto votada.

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  • vale, pilar ,ya verás que

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 22:21.

    Cooking 7 vale, pilar ,ya verás que faciles y ricos, y te duran un montón en latas, un besito y ya me cuentas qué tal,muaksss

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  • HOLA ANA CREO QUE VOY ACOPIAR

    escrito por pilar candela en 15 junio 2010 - 22:17.

    HOLA ANA CREO QUE VOY ACOPIAR TU RECETA TIENE QUE ESTAR BUENISIMOSSSSSS


     

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  • ja,ja pues sí que les habéis

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 22:15.

    Cooking 7 ja,ja pues sí que les habéis cogido afición a las rosquillass, jaja yo tambien hago 1 kilo, las meto en latas y duran mucho, pero por lo que veo, menosque a mi,jajaj asi como dices es un buen tuneo, es que se puede hacer lo que queramos, muy buena tu idea, eres la reperaaa, un besito y me alegro de que os gusten tanto,muakkssss

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  • VOLVÍ A CAER

    escrito por cpidre en 15 junio 2010 - 22:07.

    HOLA ANA,


    HE VUELTO A HACER LAS ROSQUIS, PERO COMO LA OTRA VEZ DURARON TAN POCO M HE CASCADO 1 KG DE HARINA. CARAI! QUÉ SUDADA M HE PEGADO!!!


    HE INNOVADO, JE,JE:  EN VEZ DE ROSQUILLAS HE COGIDO MOLDES Y HE HECHO ESTRELLITAS Y ENCIMA DEL HUEVO HE ECHADO AZÚCAR, QUE AQUÍ SON MUY GOLOSOS.


    ESTÁN MUY RICAS TAMBIÉN, SI SOIS DE LOS GOLOSOS


    MI FAMILY T AGRADECE ENORMEMENTE LA RECETA. UN BESO ENORME

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  • a que si,alimar? pues llevo

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 20:56.

    Cooking 7 a que si,alimar? pues llevo aos pringándome las manos que no veas para hacerlas, y ahora con la juani, en un santiamén y super fáciles me alegro de que te hayan gustado, un besin y gracias por decirlo,guapa,muakss

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  • muy muy muy ricas y

    escrito por alimar en 13 junio 2010 - 19:58.

    Cooking 7 muy muy muy ricas y facilisimas


     

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  • no son bollos, eh' quedan

    escrito por ana sevilla en 12 junio 2010 - 00:53.

    Cooking 7 no son bollos, eh' quedan crujientes, se compran en el mercadonna, donde las harina, son unos sobres balncos y morados, hay que echar dos de cada, quedan super ricas, y en una lata te duran meses, un besito y espero que te gusten, graciasss

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  • Hola ana dime que son los

    escrito por mymg.jlmg en 12 junio 2010 - 00:46.

    Hola ana dime que son los sobres de gasificantes,que quiero hacer estos ricos bollos que están en tu foto,saludos y votada.

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  • las vas a inflar eh mamen?

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 23:55.

    Cooking 7 las vas a inflar eh mamen? jeje vaya curro que te das cuando vas a la delegación, cachis no pillarte cerca, que ibamos a llevarles un cargamento,jejejej un besin y a ver si te gustan.

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  • votada ana y también la robo

    escrito por Mamen Ordoñez en 8 junio 2010 - 23:53.

    votada ana y también la robo para que mis chichas de badajoz la prueben cuando se tomen un café. besos

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  • ahora son solo cinco dias,

    escrito por Chuchi en 8 junio 2010 - 23:50.

    ahora son solo cinco dias, pero tambien he estado de males, ya te contare en un privado, mejor estar de parranda que de lo otro no crees?

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  • gracias rosa, pero otra vez

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 22:48.

    Cooking 7 gracias rosa, pero otra vez de farra?,rocio,feria, chica no paras, un beso y espero que te gusten,muaks

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  • gema, los huevos de la masa

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 22:45.

    Cooking 7 gema, los huevos de la masa son 2, estos aunque son L de mercadonna no son grandísimos, los muy grandes son solo agua, asi que si son de 55 gr. echa 3 si, y otro aparte para pintar, que no se gasta todo, te sobrará algo,gracias y un besin

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  • votada y al libro ja,ja,ja

    escrito por Chuchi en 8 junio 2010 - 22:21.

    votada y al libro ja,ja,ja esta tambien caera cuando venga del viaje que ya no me da tiempo de hacerla, cuando llegue me voy a encerrar en mi cocina como si fuera una monja de clausura para poder hacer todas las que he metido en favoritos desde mi vuelta

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  • Ana una duda que tengo, los

    escrito por iges en 8 junio 2010 - 22:14.

    Ana una duda que tengo, los huevos los echamos con los demás ingredientes, o son los que utilizamos para pintarlos,y si son de los medianos echamos 3 no?, bueno chica te dejo mis votos.


    Un saludo

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  • ja,ja pero ya te estás

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 21:56.

    Cooking 7 ja,ja pero ya te estás comiendo unaaaa? jajaaj, a que están chupadasss? pues llevo años embadurnandome las manos para hacerlas, y ahora, en un tris, y encima queda la masa mejor, un besin y ya las veo por el face,muaksss

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  • ANA  OK  aun están calientes

    escrito por pazgloria en 8 junio 2010 - 21:27.

    ANA  OK  aun están calientes y ya se ven como crujen, tomé una no pude resistirme, caliente y todo y están de rechupete, teneis que hacerlas, son super faciles y se hacen en un santiamén, gracias por subir la receta, pongo la foto en el face para que las veas, me salieron 41, les di forma de rosquilla y de corazoncitos, ya verás que chulas quedaron

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  • ja,ja eso,eso, estrena las

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 20:31.

    Cooking 7 ja,ja eso,eso, estrena las latitas, pongo dos de cada color,verás que riquiñas,jeje un besin y ya me cuentas,muakss

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  • pues verás ramita, son unos

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 20:30.

    Cooking 7 pues verás ramita, son unos sobrecitos que hacen las veces de levadura en polvo,  son impulsores de masa, para que quede esponjosa, en el caso de los bizcochos y magadalenas, y en este caso, las rosquillas quedan mas aireadas, verás que ricas están, ahhh y en el mercadonna,donde las harinas los hay, se echa los dos colores, porque vienen en poaquetitos de dos,blanco y morado, espero que te gusten si las haces,un besito, guapa

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  • Ana: voy a hacerlas ahora

    escrito por pazgloria en 8 junio 2010 - 20:29.

    Ana: voy a hacerlas ahora mismo,¿ que pones dos sobres de cada color o uno de cada uno ? , gracias, es que es para estrenar las latas, jajajaj.


    Besitos

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  • que buena pinta ana, soy

    escrito por ramita151274 en 8 junio 2010 - 20:26.

    que buena pinta ana, soy nueva en esto me puedes decir que es gasificante gaseosa?

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  • ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿2

    escrito por cpidre en 8 junio 2010 - 20:23.

    ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿2 KILOS??????????????


    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MADRE DE DIOS!!!!!!!!!


    SÍ QUE ESPERO QUE TE DÉ PARA GUARDAR, PORQUE SINO MENUDO EMPACHO... JE,JE


    GRACIAS DE NUEVO

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