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ROSQUETES DE SEMANA SANTA


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Ingredientes

25 ración/es

  • 330 g de azúcar
  • 85 g de aceite
  • 3 huevos
  • rlladura de un limón y medio
  • 10 g de, anis
  • 1/2 paquete de levadura
  • 1 cucharadita de canela
  • 550 g de harina
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Freir el aceite con la ralladura del limón y el anís durante 2 minutos /varoma/ velocidad1,colarlo y reservar.


    Añadir los huevos y el azúcar al Closed lidy batir 1,30minutos/velocidad3, echar todo menos la harina y mezclar10 seg/velocidad 5,


    Echamos parte de la harina mezclada con la levadura y volvemos a mezclar 10 seg./velocidad5


    Incorporamos el resto de la harina y volvemos a mezclar  10 seg. /velocida 5,y amasamos 2 minutos/ vaso cerrado/ velocidadDough mode


     


    Nos mojamos las manos con aceite para que la masa no se peguen en las manos y le damos forma de rosquete del tamaño que deseemos, los ponemos en la placa del horno sobre papel vegeta y a hornear durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados, cuando los sacamos están un poco blandito pero cuando lo sacamos y están un rato fuera se pone más consistentes.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • hola le doy a la receta de los rosquetes y no me...

    escrito por Noeliadaniela en 16 junio 2017 - 20:19.

    hola, le doy a la receta de los rosquetes y no me sale

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  • A que temperatura el horno

    escrito por 03468hdf en 25 marzo 2015 - 13:29.

    A que temperatura el horno

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  • mikirene escribio: Hola Iges,

    escrito por iges en 17 enero 2011 - 17:10.

    mikirene

    Hola Iges, cuando he visto en el recetario "rosquetes" me dije andá esta mujer tiene que ser de por aquí cerca, porque esa palabra es de por aquí, en otros sitios lo llamarían roscos, y viendo los comentarios he visto que eres de Conil. Yo soy de Chiclana y me ha encantado ver la receta y por supuesto que voy a hacerlos. La pongo en favoritos y la supervoto, compatriota.

    Muchos besos  Party

     

    Hola mikirene, me alegra saber que hay gente de esta zona, si en esta zona le llamamos rosquetes, ya me cuentas cuando los haga que te han parecido y gracias por tu voto,

    Un saludo compatriota

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  • nachsoni escribio: acabamos

    escrito por iges en 17 enero 2011 - 17:06.

    nachsoni

    acabamos de merendar los rosquetes estan que te mueres de buenos los nanos dicen que estan de primera,me puedes ayudar para hacer un tiramisu lo hice ayer y la crema me salio muy liquida en fin un desatre te lo agradeceria gracias y un saludo por cierto tienes una blok IMPRESIONANTE las recetas son muy buenas

    Hola nachsoni,me alegra saber que os han gustado, mira yo el tiramisu que hago es este,

    http://www.recetario.es/receta/6141/tiramisu-ligeroun-poco-lightno-lleva-nata.html

    me alegra saber que te gusta mi blog y gracias por pasarte por el.

    Un saludo

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  • Hola Iges, cuando he visto en

    escrito por mikirene en 16 enero 2011 - 21:23.

    Hola Iges, cuando he visto en el recetario "rosquetes" me dije andá esta mujer tiene que ser de por aquí cerca, porque esa palabra es de por aquí, en otros sitios lo llamarían roscos, y viendo los comentarios he visto que eres de Conil. Yo soy de Chiclana y me ha encantado ver la receta y por supuesto que voy a hacerlos. La pongo en favoritos y la supervoto, compatriota.

    Muchos besos  Party

     

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  • acabamos de merendar los

    escrito por nachsoni en 16 enero 2011 - 20:50.

    acabamos de merendar los rosquetes estan que te mueres de buenos los nanos dicen que estan de primera,me puedes ayudar para hacer un tiramisu lo hice ayer y la crema me salio muy liquida en fin un desatre te lo agradeceria gracias y un saludo por cierto tienes una blok IMPRESIONANTE las recetas son muy buenas

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  • nachsoni escribio: hola hace

    escrito por iges en 14 enero 2011 - 16:45.

    nachsoni

    hola hace tiempo que busco esta receta mi marido es de chiclana y le encantan pero la levadura no la tengo clara y el anis tampoco la levadura es de royal y el anis es de licor seco o dulce si me contetas me harias un super favor por que se los haria enseguida un abrazo y mucas gracias por tu recetas son estupendas

    Hola yo soy de Conil, la levadura royal y el anís que he usado es el maría brizad,

    me alegra que te guste mis recetas, para lo que necesites por aquí estare.

    Un saludo

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  • hola hace tiempo que busco

    escrito por nachsoni en 14 enero 2011 - 14:25.

    hola hace tiempo que busco esta receta mi marido es de chiclana y le encantan pero la levadura no la tengo clara y el anis tampoco la levadura es de royal y el anis es de licor seco o dulce si me contetas me harias un super favor por que se los haria enseguida un abrazo y mucas gracias por tu recetas son estupendas

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  • Hola Rosa, la levadura es de

    escrito por iges en 16 junio 2010 - 19:29.

    Hola Rosa, la levadura es de paquete que es la química de royal o bueno otra marca.yo le echo 1/2 sobrecito, si necesitas saber algo más consultamelo.


    Un saludo

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  • IGES mirando tus recetas he

    escrito por Rosa Ibiza en 16 junio 2010 - 17:44.

    IGES mirando tus recetas he visto esta ,y como buena


    andaluza me interesa ,pero no entiendo lo de la levadura


    pones medio paquete ,si me lo pudiera aclarar ,te lo agradeseria


    un saludo

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  • IGES mirando tus recetas he

    escrito por Rosa Ibiza en 16 junio 2010 - 17:44.

    IGES mirando tus recetas he visto esta ,y como buena


    andaluza me interesa ,pero no entiendo lo de la levadura


    pones medio paquete ,si me lo pudiera aclarar ,te lo agradeseria


    un saludo

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  • IGES mirando tus recetas he

    escrito por Rosa Ibiza en 16 junio 2010 - 17:43.

    IGES mirando tus recetas he visto esta ,y como buena


    andaluza me interesa ,pero no entiendo lo de la levadura


    pones medio paquete ,si me lo pudiera aclarar ,te lo agradeseria


    un saludo

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  • Pues nada cuando vengas a

    escrito por iges en 7 abril 2010 - 23:52.

    Pues nada cuando vengas a casa pasa de ella,jajaj, estos rosquetes a la niña le encantan.


    Un saludo

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  • Ummm por dios que cosas mas

    escrito por cristonio en 7 abril 2010 - 15:54.

    Ummm por dios que cosas mas ricas!!! Que hago yo con mi dieta! jeje

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  • si es el licor, si los

    escrito por iges en 2 abril 2010 - 02:31.

    si es el licor, si los pruebas ya me cuentas como te han parecido.


    Un saludo

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  • Hola Jacaranda, la levadura

    escrito por iges en 2 abril 2010 - 02:29.

    Hola Jacaranda, la levadura es de la química, la de sobre.


    Un saludo

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  • Muy ricas iges, pero tengo

    escrito por Jacaranda en 2 abril 2010 - 01:13.

    Muy ricas iges, pero tengo una pregunta ¿qué tipo de levadura le pones de la quimica o la de panadero? Saludos

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  • Duda

    escrito por Karola Cacerola en 2 abril 2010 - 00:40.

    Perdona iges, el anís que pones en los ingredientes ¿te refieres a licor de anís?


    Tienen buena pinta. Los haré.

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  • cunierata graciaspor tu

    escrito por iges en 1 abril 2010 - 23:14.

    cunierata graciaspor tu voto.


    Un saludo

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  • valorada mmmmmm

    escrito por cuinereta dolceta en 1 abril 2010 - 20:44.

    valorada mmmmmm

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  • Susi yo los fritos nunca los

    escrito por iges en 19 marzo 2010 - 12:24.

    Susi yo los fritos nunca los he probado, los tendré que probar, cuando los pruebes ya me cuentas, gracias por tu voto.


    Un saludo

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  • Itziar gracias a ti por mirar

    escrito por iges en 19 marzo 2010 - 10:38.

    Itziar gracias a ti por mirar mis recetas, y por votarla , cuando los pruebes ya me cuentas.


    Un saludo

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  • votados

    escrito por susi varela en 19 marzo 2010 - 02:14.

    iges,  tienen muy buena pinta...yo los hacia pero fritos en la sartén, así mucho mejor con menos grasa.


    votado.


    un saludo,

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  • Que buena pinta!

    escrito por ITZIAR en 19 marzo 2010 - 00:13.

    Grcs , me encanta lo dulce... y además esta receta lo bueno que tiene es que no hay que freir, al horno y listo! grcs por compartirla, ya te la he puntuado.

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  • Perdona cariño,se me fue la

    escrito por luciernaga71 en 17 marzo 2010 - 14:31.

    Perdona cariño,se me fue la olla.Ahora si te la valoré.   tmrc_emoticons.;)

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  • Hola luciernaga, en Conil

    escrito por iges en 17 marzo 2010 - 14:23.

    Hola luciernaga, en Conil también se hacen y me he decidido hacerlo en la thermomix, voy a cambiar la foto porque esto son los primeros y me han salido raros, la segunda ronda me salieron mejor, se te ha olvidado darles a las estrellitas,gracias


    un saludo

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  • Que ricos!!!en mi pueblo se llaman "Roscos de mala facha"

    escrito por luciernaga71 en 17 marzo 2010 - 14:04.

    Iges, estos roscos los hacemos por aqui en semana santa y le llamamos" roscos de mala facha",precisamente por eso porque ninguno sale igual.Estan muy buenos.


    Este año en vez de hacerlos a mano ,le diré a mi madre que lo vamos a intentar en la th y así trabajamos menos.


    Gracias por tu receta y  valorada!!!


    Besos     Cooking 7

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