Ingredientes
25 ración/es
- 330 g de azúcar
- 85 g de aceite
- 3 huevos
- rlladura de un limón y medio
- 10 g de, anis
- 1/2 paquete de levadura
- 1 cucharadita de canela
- 550 g de harina
-
6
21min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Freir el aceite con la ralladura del limón y el anís durante 2 minutos /varoma/ velocidad1,colarlo y reservar.
Añadir los huevos y el azúcar al "Vaso cerrado" y batir 1,30minutos/velocidad3, echar todo menos la harina y mezclar10 seg/velocidad 5,
Echamos parte de la harina mezclada con la levadura y volvemos a mezclar 10 seg./velocidad5
Incorporamos el resto de la harina y volvemos a mezclar 10 seg. /velocida 5,y amasamos 2 minutos/ vaso cerrado/ velocidad"Amasar"
Nos mojamos las manos con aceite para que la masa no se peguen en las manos y le damos forma de rosquete del tamaño que deseemos, los ponemos en la placa del horno sobre papel vegeta y a hornear durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados, cuando los sacamos están un poco blandito pero cuando lo sacamos y están un rato fuera se pone más consistentes.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohola le doy a la receta de los rosquetes y no me...
hola, le doy a la receta de los rosquetes y no me sale
A que temperatura el horno
A que temperatura el horno
mikirene escribio: Hola Iges,
Hola mikirene, me alegra saber que hay gente de esta zona, si en esta zona le llamamos rosquetes, ya me cuentas cuando los haga que te han parecido y gracias por tu voto,
Un saludo compatriota
nachsoni escribio: acabamos
Hola nachsoni,me alegra saber que os han gustado, mira yo el tiramisu que hago es este,
http://www.recetario.es/receta/6141/tiramisu-ligeroun-poco-lightno-lleva-nata.html
me alegra saber que te gusta mi blog y gracias por pasarte por el.
Un saludo
Hola Iges, cuando he visto en
Hola Iges, cuando he visto en el recetario "rosquetes" me dije andá esta mujer tiene que ser de por aquí cerca, porque esa palabra es de por aquí, en otros sitios lo llamarían roscos, y viendo los comentarios he visto que eres de Conil. Yo soy de Chiclana y me ha encantado ver la receta y por supuesto que voy a hacerlos. La pongo en favoritos y la supervoto, compatriota.
Muchos besos
acabamos de merendar los
acabamos de merendar los rosquetes estan que te mueres de buenos los nanos dicen que estan de primera,me puedes ayudar para hacer un tiramisu lo hice ayer y la crema me salio muy liquida en fin un desatre te lo agradeceria gracias y un saludo por cierto tienes una blok IMPRESIONANTE las recetas son muy buenas
nachsoni escribio: hola hace
Hola yo soy de Conil, la levadura royal y el anís que he usado es el maría brizad,
me alegra que te guste mis recetas, para lo que necesites por aquí estare.
Un saludo
hola hace tiempo que busco
hola hace tiempo que busco esta receta mi marido es de chiclana y le encantan pero la levadura no la tengo clara y el anis tampoco la levadura es de royal y el anis es de licor seco o dulce si me contetas me harias un super favor por que se los haria enseguida un abrazo y mucas gracias por tu recetas son estupendas
Hola Rosa, la levadura es de
Hola Rosa, la levadura es de paquete que es la química de royal o bueno otra marca.yo le echo 1/2 sobrecito, si necesitas saber algo más consultamelo.
Un saludo
IGES mirando tus recetas he
IGES mirando tus recetas he visto esta ,y como buena
andaluza me interesa ,pero no entiendo lo de la levadura
pones medio paquete ,si me lo pudiera aclarar ,te lo agradeseria
un saludo
IGES mirando tus recetas he
IGES mirando tus recetas he visto esta ,y como buena
andaluza me interesa ,pero no entiendo lo de la levadura
pones medio paquete ,si me lo pudiera aclarar ,te lo agradeseria
un saludo
IGES mirando tus recetas he
IGES mirando tus recetas he visto esta ,y como buena
andaluza me interesa ,pero no entiendo lo de la levadura
pones medio paquete ,si me lo pudiera aclarar ,te lo agradeseria
un saludo
Pues nada cuando vengas a
Pues nada cuando vengas a casa pasa de ella,jajaj, estos rosquetes a la niña le encantan.
Un saludo
Ummm por dios que cosas mas
Ummm por dios que cosas mas ricas!!! Que hago yo con mi dieta! jeje
si es el licor, si los
si es el licor, si los pruebas ya me cuentas como te han parecido.
Un saludo
Hola Jacaranda, la levadura
Hola Jacaranda, la levadura es de la química, la de sobre.
Un saludo
Muy ricas iges, pero tengo
Muy ricas iges, pero tengo una pregunta ¿qué tipo de levadura le pones de la quimica o la de panadero? Saludos
Duda
Perdona iges, el anís que pones en los ingredientes ¿te refieres a licor de anís?
Tienen buena pinta. Los haré.
cunierata graciaspor tu
cunierata graciaspor tu voto.
Un saludo
valorada mmmmmm
valorada mmmmmm
Susi yo los fritos nunca los
Susi yo los fritos nunca los he probado, los tendré que probar, cuando los pruebes ya me cuentas, gracias por tu voto.
Un saludo
Itziar gracias a ti por mirar
Itziar gracias a ti por mirar mis recetas, y por votarla , cuando los pruebes ya me cuentas.
Un saludo
votados
iges, tienen muy buena pinta...yo los hacia pero fritos en la sartén, así mucho mejor con menos grasa.
votado.
un saludo,
Que buena pinta!
Grcs , me encanta lo dulce... y además esta receta lo bueno que tiene es que no hay que freir, al horno y listo! grcs por compartirla, ya te la he puntuado.
Perdona cariño,se me fue la
Perdona cariño,se me fue la olla.Ahora si te la valoré.
Hola luciernaga, en Conil
Hola luciernaga, en Conil también se hacen y me he decidido hacerlo en la thermomix, voy a cambiar la foto porque esto son los primeros y me han salido raros, la segunda ronda me salieron mejor, se te ha olvidado darles a las estrellitas,gracias
un saludo
Que ricos!!!en mi pueblo se llaman "Roscos de mala facha"
Iges, estos roscos los hacemos por aqui en semana santa y le llamamos" roscos de mala facha",precisamente por eso porque ninguno sale igual.Estan muy buenos.
Este año en vez de hacerlos a mano ,le diré a mi madre que lo vamos a intentar en la th y así trabajamos menos.
Gracias por tu receta y valorada!!!
Besos