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Rosegons


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Ingredientes

40 ración/es

Carquinyols

Rosegons

  • 350 g harina
  • 250 g azúcar
  • 200 g almendras
  • 10 g levadura química en polvo
  • 2 agua
  • 6
    40min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Precalienta el horno a 180ºC[/b]
    2.- Pon en el vaso la harina, el azúcar, la sal, la levadura en polvo, los huevos y la yema de huevo y mezcla 1 minuto en velocidad 5[/b].
    3.- Agrega el agua y mezcla 20 segundos en velocidad 4[/b].
    4.- Retira la masa, verás que es pegajosa, así que puedes mojarte las manos en aceite para facilitarte la tarea. Mezcla con los 200gr de almendras crudas y forma pequeñas baguettes[/b]…
    5.- Forra tu bandeja de horno con papel de hornear, por encima tus baguettes de unos 3 cm de ancho por 30cm de largo[/b], separadas porque crecerán en el horneado y mete al horno durante 25 minutos a 180º[/b].
    6.- Retira del horno y corta con un cuchillo afilado en el momento[/b] ya que al enfriar endurecerán y será muy complicado hacerlo. Con que tengan 1 dedo de ancho, será suficiente (1cm). Deja enfriar y guarda en un tupper hermético.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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