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ROSEGONES ( pasta de almendras)


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Ingredientes

ROSEGONES ( pasta de almendras)

  • 2 huevos, + 1 para pintar
  • 250 gr de azúcar
  • 1 sobre levadura, Royal
  • ralladura de limón ( opcional)
  • 400 gr de harina de reposteria
  • 200-250 gr de almendras crudas con piel
  • 6
    45min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner los 2 huevos en el vaso, incorporar el azúcar programar 10 segundos velocidad 5

    Añadir la ralladura de limón y el sobre de levadura programar 5 segundos velocidad 5

    Poner la harina poco a poco y programar 1 minuto velocidad espiga

    Enharinar la mesa de trabajo y poner la masa, incorporar las almendras, añadiendo más harina según necesidad

    Hacer baguettes estrechas y alargadas

    Precalentar el horno 180C

    Cortar las baguettes con un chuchillo en trocitos y ponerlas en una bandeja con papel de horno

    Batir el huevo restante y pintar los rosegones

    Honear 20-25 minutos hasta que esten tostados, secos y crujientes

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Madre mía

    escrito por Rosi Cordoba en 28 enero 2011 - 10:53.

     Si lo que no se pueda hacer en la termomix,seguro que es porque no está inventado. Cada día me sorprendo más...además mi marido está contentísimo desde que me la compró y más desde que estoy en este foro y aprendo tantas cosas. Estos caen seguros. Votadisima y a favoritos.

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  • Riquiisimos

    escrito por alarabe2 en 28 enero 2011 - 10:48.

    Los hice anoche y están igualitos que los comprados, bueno, incluso mejor. Al final los hice con las almendras crudas peladas, y están igual de crujientes. Además creo que sin piel favorecera la digestión, pues como sucede con el tomate, que dicen que la piel no se digiere. Ya la almendra es bastante fuerte, y los rosegones llevan muchas.jejeje.

    Un besito. Y felicidades. Los hare de nuevo sin duda.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • como curiosidad te diré que

    escrito por CRISTINA TM en 27 enero 2011 - 22:45.

    como curiosidad te diré que en mi pueblo los llaman "casquinyols" mis votos por delante y cuando los pruebe te lo cuento, tmrc_emoticons.p  gracias por compartirla!

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  • Yo nunca lo he echo con

    escrito por Digna Celsa en 27 enero 2011 - 18:27.

    Yo nunca lo he echo con almendras crudas, siempre he usado con cascara, me parece a mi que quedan mas crujientes, no crees que la almendra blanca quedara mas blandita?

    Prueba a ver y me dices

     

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  • Creo que esta tarde caen

    escrito por alarabe2 en 27 enero 2011 - 17:39.

    Digna Celsa

    gracias a todas, es la primera receta que apunto ya que todavia soy nueva en esto, pero me habeis animado mucho.

    Para mi es mi vicio, antes los compraba pero ahora me lo hago todo

    Pero una pregunta, ¿los puedo hacer con almendra sin piel cruda?. si no pues nada, pero tengo una buena cantidad en la despensa. Por usarlas era.

    Gracias de antemano

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • gracias a todas, es la

    escrito por Digna Celsa en 27 enero 2011 - 17:10.

    gracias a todas, es la primera receta que apunto ya que todavia soy nueva en esto, pero me habeis animado mucho.

    Para mi es mi vicio, antes los compraba pero ahora me lo hago todo

     

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  • El panadero de mi barrio

    escrito por alarabe2 en 27 enero 2011 - 16:12.

    Tomatete

    Mi madre también se va caer de culo cuando le haga estos rosegones!! Me parece que el panadero pastelero me va a ver poco el pelo con estas cosas tan ricas que pueden salir de mi cocina. Se merece 5 estrellas. Gracias por la receta! tmrc_emoticons.;)

    A mi a no me ve desde hace tiempo. jajajaja. Solo entro para comprar pan y porque no me ha dado tiempo hacerlo a mi. jajajajaja. No se el tiempo qeu hace que no llamo al telepizza. jajajaja. ,ni el mcdonals, ni el chino, ni el kebab. jajajaja

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • mmmm!!!

    escrito por Tomatete en 27 enero 2011 - 15:45.

    Mi madre también se va caer de culo cuando le haga estos rosegones!! Me parece que el panadero pastelero me va a ver poco el pelo con estas cosas tan ricas que pueden salir de mi cocina. Se merece 5 estrellas. Gracias por la receta! tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

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  • Esto es pecado mortal

    escrito por alarabe2 en 27 enero 2011 - 15:34.

    Madre mia!!! que buenos. Ya veras cuando se los haga a mi mami. Que es de Almeria y le encantan. Y ami por supuesto.

    Te la voto  y me la guardo. Ya te cuento cuando los haga.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • qué buenasssssss!!! te han

    escrito por ana sevilla en 27 enero 2011 - 15:20.

    Cooking 7 qué buenasssssss!!! te han quedado de lujo, votada y a favoritos, me han encantado, gracias por compartirla,muaksss

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