Ingredientes
0 ración/es
- 150 grs de zumo de naranja natural
- 150 grs de aceite de oliva frito y frio
- 150 grs de azúcar
- 4 huevos
- 600 grs de harina repostería
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- 1 corteza de limón (sin blanco)
- 1 corteza de naranja (sin blanco
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
-Poner en el vaso la corteza de limón , corteza de naranja y el azúcar, triturar 10 segundos Velocidad 10
-Añadir los huevos, el zumo, , el aceite y la levadura y mezclar 5 segundos en Velocidad 4
-Añadir la harina y un pellizco de sal. Amasar 1 minuto
-Sacar del vaso y tapar la masa durante media hora para fermentar.-PARA FREIR: mojar las manos en aceite, ir haciendo bolitas metiendo los dedos pulgares para hacer el redondo tipo rosquilla, y freir en abundante aceite de girasol , no muy fuerte para que se hagan por dentro. Una vez fuera pasarlos por azúcar.
Es mi primera receta publicada, no sé como saldrá, los roscos están exquisitos, espero que gusten.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYo pondría un huevo menos,sale un poco blanda la...
Yo pondría un huevo menos,sale un poco blanda la masa y es dificil de manejar
buenisimos, yo los e
buenisimos, yo los e preparado igual, pero les añadi un poco de semillas de anis, y la cascara de limon y naranja la frei en el aceite. buenisisismos '¡¡
"Vaso cerrado"
Que buena pinta tienen por
Que buena pinta tienen por esas fechas en casa se hacen mucho, asi que el año que viene pongo esta receta pero antes voy a practicar y hacerlas para mi.
Gracias por compartir y votadisima. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
hola quisiera que me dijeras
hola quisiera que me dijeras si salen blandos o mas bien duritos
estan bueniiiiiiiiisimos
Muchísimas gracias Carmen,
Muchísimas gracias Carmen, espero que los hagas y sobre todo que te gusten, de eso se trata que salgan las recetas ricas, ricas..........
Hola Conchitina, perdona que
Hola Conchitina, perdona que no te haya contestado antes, entre el verano y la cantidad de recetas nuevas, las mias ni las había visto, gracias por la idea seguro que estaran buenísimos, cuando los haga les daré el baño así.......gracias ......saludos.......
Que ricos que tienen que
HOLA OLMO TE VOY A DAR UNA
HOLA OLMO TE VOY A DAR UNA NUEVA IDEA PERO NO ES APTA PARA NIÑOS JAJAJA LOS ROSCOS SE MOJAN EN UN POQUITO DE ANIS Y AGUA Y DESPUES SE REBOZAN EN EL AZUCAR PRUEBALOS
Perdonad,es mi primera
Perdonad,es mi primera receta, y no está bien explicada del todo,yo hecho más o menos la mitad de la harina y la mezclo 15 segundos a velocidad 6, despues el resto de la harina, los mismos minutos y velocidad, queda blandita la masa, amasamos 1,30 minutos con la velocidad espiga. Espero haberte resuelto la duda y que te salgan ricos.
Roscos
Tienen que estar buenisimos lo voy a intentar
Pero antes cuando dices añadir la harina y amasar un poco a que velocidad 
Mi abuela lo que hacía era
Mi abuela lo que hacía era freía la cascara de la naranja y con ajanjoli en el aceite pero ahora si quieres puedes freir alguna especie, como por ejemplo anises o algo similar y seguro que salen muy buenos también. un saludo
Hola, yo lo pongo en la
Hola, yo lo pongo en la sarten y lo frio ahí, es una receta que yo he adaptado a la tmx, la receta original era de mi abuela, que solía hacer estos roscos en semana santa, y yo los hago así ahora, en vez de a mano, amasando y todo ese rollo.....mis niños me ayudan, y les gustan mucho.. espero que te gusten María. Estos de la foto los hice la semana pasada, no duraron nada ,mi hija se llevo al cole para el recreo, y otros tantos le di a mi vecina que les encantó.....
Una pregunta, cuando pones
Una pregunta, cuando pones 150 de aceite de oliva frito y ftio??? que significa??? hay que freirlo primero?? con que???. Es que quiero probar para hacerlos pero no se que hacer
Voy a probar, a ver que tal.
Voy a probar, a ver que tal. y ya te cuento