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Roscos fritos de naranja y anís


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Ingredientes

  • Piel de limón, solo la parte amarilla
  • Piel de naranja, solo la parte naranja
  • 200 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 150 gr de zumo de naranja
  • 600 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 150 gr de aceite de oliva
  • Unos granos de anís
  • aceite para freír
  • Azúcar para rebozar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner los 150gr de aceite de oliva en una sarten con los granos de anís y freirlos, colamos el aceite y dejamos enfriar

    Poner en el Closed lid el azucar y pulverizar ( para esto el Closed lid tienes que estar seco)30seg, vel progresiva 5-10. Incorporar las pieles de los citricos programando 30 seg. vel. progresiva 5-10

    Añadimos los huevos, el zumo de naranja y el aceite aromatizado que teniamos reservado, programamos 20 seg velocidad 5

    Añadimos la harina, la levadura y la pizca de sal , programamos 10 seg vel 6 a continuacion 1 min. vel.Dough mode

    Ponemos la masa  a reposar en un recipiente cubieto con papel transparente, 20 min

    Ponemos una sarten con el aceite para freir y lo ponemos a calentar .

    Con las manos engrasadas cogemos bolitas de masa y vamos formando los roscos introduciendo el dedo en el centro.Cuendo el aceite este bien caliente vamos echando los roscos .

    Freir los roscos y escurrirlos en papel absorvente, rebozar por la azúcar.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • chapeau! soy francesa pero de origen...

    escrito por isarouge en 14 diciembre 2016 - 19:44.

    chapeau! soy francesa pero de origen española y estos roscos son percfecto !! muy espojoso humm! muy rico gracias por compartir la receta

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  • :) hola, una cosa, la harina

    escrito por pedro y pilar en 13 febrero 2013 - 18:37.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    hola, una cosa, la harina normal o de reposteria, y el anis en grano o el estrellado?

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  • Rico rico

    escrito por meli73 en 13 abril 2011 - 10:24.

    Tiene que estar riquisimos, los probaré

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  • Hola Mari, si es mi primera

    escrito por Eva MªBizcocho en 3 marzo 2011 - 23:45.

    Hola Mari, si es mi primera receta publicada y seguro que habra muchas mas, gracias.

     

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  • ¡¡¡¡ que buenos tienen que

    escrito por maricati en 3 marzo 2011 - 23:34.

    ¡¡¡¡ que buenos tienen que estar !!!!  enhorabuena   ¿ es tuprimera recetita ? pues que tengas suerte Cooking 7 tmrc_emoticons.D  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D  un saludo

    maricati

     

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