3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROSCOS DE VIENTO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 250 g de leche
  • 125 ml.aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • un pellizco de azúcar
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 sobre y medio de levadura Royal
  • 6 huevos
  • Para el almibar:
  • * 200 gramos de azúcar
  • * medio vaso de agua.
  • Para rebozar azúcar.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Lo primero es pesar la harina y reservar

    Ponemos en el vaso la leche, el aceite, la sal y el azúcar y programar 5 minutos, 90º, velocidad 2.

    Añadimos la harina de golpe y programar 15 segundos en velocidad 4.

    Dejamos templar retirando el vaso de la máquina.

    Ponemos  de nuevo en la máquina el vaso de la Thermomix , programar velocidad 4 y añadir los huevos poco a poco, junto con la levadura.

    Dejamos reposar en una manga pastelera, con boquilla lisa o rizada, como más nos guste

    Cogemos una fuente de horno, ponemos papel vegetal, y vamos haciendo
    las rosquillas y dejandolas caer en el papel, las metemos al horno, que
    previamente tendremos calentado a 180 grados durante unos 30 minutos.

    Mientras ponemos en el vaso el azúcar y el agua y programar 10 min., Temp. Varoma, vel. 2.

    Reservar y una vez hechos los roscos bañamos en el almibar y rebozamos en el azúcar

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •     Algo debi hacer mal, la

    escrito por magali1 en 4 diciembre 2011 - 22:02.

        Algo debi hacer mal, la masa me salio muy liquida, no pude formar los roscos y no subieron. Que pudo ser?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada que buena pinta tienen

    escrito por jenidola en 21 marzo 2011 - 20:29.

    Love Cooking 7 votada que buena pinta tienen voy harcela cuando los  vea mi hijo seguro que los devora  gracias por la recetasLove

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo dejo que el almibar temple

    escrito por Jacaranda en 31 enero 2011 - 17:25.

    Yo dejo que el almibar temple un poco. Saludos

    mjose marti

    tienen una pinta buenísima,votados.Una duda que tengo,los rebozas con el almíbar caliente o hay que dejarlo enfriar? gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • almibar

    escrito por mjose marti en 31 enero 2011 - 17:13.

    tienen una pinta buenísima,votados.Una duda que tengo,los rebozas con el almíbar caliente o hay que dejarlo enfriar? gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Mary te han salido

    escrito por Jacaranda en 30 enero 2011 - 15:42.

    ¡¡¡Mary te han salido preciosos!!!, te felicito. Besos

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

     

    Hola Ana,esta mañana he hecho tus maravillosos roscos de viento,no me han salido tan bonitos como a tí,pero he hecho lo que he podido.Aquí tienes la prueba del delitooo!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola Ana,esta mañana he

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 30 enero 2011 - 14:04.

     

    Hola Ana,esta mañana he hecho tus maravillosos roscos de viento,no me han salido tan bonitos como a tí,pero he hecho lo que he podido.Aquí tienes la prueba del delitooo!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias por esta

    escrito por amormarbe en 29 enero 2011 - 21:46.

    Cooking 7 muchas gracias por esta receta, estan buenisiiiiiiiiiiiiimos y no son nada trabajosos se realizan muy bien .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que te gusten tanto

    escrito por Jacaranda en 25 enero 2011 - 20:38.

    Espero que te gusten tanto como me gustan a mi y ya me contarás. Saludos

     

    quote=DuendeGus]

    Gracias!

    Eso me pasa por leer demasiado rápido, no me había fijado en la temperatura. En cuanto pueda hacerlos quiero probar también rebozar algunos en azúcar con un poco de canela. Que le voy a hacer, la canela es mi debilidad, jajaja.

    Te cuento en cuanto los haga.

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ha hacerlo y a dejar a

    escrito por Jacaranda en 25 enero 2011 - 00:59.

    Pues ha hacerlo y a dejar a la suegra alucinada jajaja, ya me contaras. Besos

    Mary Luis Gonzalez

    Qué hambre me está dando de sólo verlos!!! Tengo que probarlos este fin de semana. Además, viene mi suegra a casa, así que intentaré destacarme un poco :P. A ver qué tal salen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te han quedado de pastelería,

    escrito por asj en 24 enero 2011 - 22:06.

    Te han quedado de pastelería, menuda pinta tienen guapa!! votada y guardada!

     

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta

    escrito por PILI1971 en 23 enero 2011 - 00:16.

    Tienen una pinta impresionante, a ver si encuentro un rato y los hago. Valorada y muchas gracias por compartirla con tod@s .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ya veras que ricas

    escrito por Jacaranda en 22 enero 2011 - 02:21.

    Pues ya veras que ricas estan. Besos

    anficoset

    que ricos! se parecen a los borrachitos de mi pueblo....cuando los pruebe ya te cuento, un beso!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me lo puedo creer llevo

    escrito por magali1 en 20 enero 2011 - 02:15.

    No me lo puedo creer llevo años intentando localizar esta receta, tienen muy buen aspecto, una pregunta:  ¿aumenta mucho esta masa? de que dimensiones aproximadamente debemos hacer el rosco?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tienen,seguro

    escrito por irene74 en 17 enero 2011 - 22:57.

    Que buena pinta tienen,seguro los haré y ya te contare.este finde voy hacer tu tarta de manzana rapidita haber como me sale,votada y a mis favoritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo juraria

    escrito por alarabe2 en 15 enero 2011 - 12:07.

    Que ayer deje un comentario de la receta. Pero ahi va...los roscos nos encantan, y tienen que estar de ricos....buff. Me la guardo y la hago en cuanto pueda.

    Votada y a la saca (los votos si que estaban) que curioso.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm

    escrito por Rosi Cordoba en 15 enero 2011 - 11:06.

      Por Dios que pinta más buena tienen,y una queriendo quitarse unos kilitos...no sé si podre aguantarme sin hacerlos...seguro que estan buenisimos. Gracias por compartirlos,a la saca y por supuesto votados. Un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, gracias, no sabes

    escrito por Jacaranda en 15 enero 2011 - 02:16.

    Gracias, gracias, no sabes como me animan estos comentarios y me motivan a seguir compartiendo mis recetas y subiendolas en este foro. Besos

    ever0004

    ´Muchas gracias Jacaranda, me encantan tus recetas. Siempre que veo la foto que has puesto en tu perfil, no dudo en abrir la receta porque siempre pienso que seguro que sea lo que sea, estará buenísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡Qué ricos!!!!!   Votados

    escrito por thermosusana en 15 enero 2011 - 01:17.

    ¡¡¡¡Qué ricos!!!!!   Votados y pendientes de probar. Me encantan tus recetas de dulces. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues son unos roscos muy

    escrito por Jacaranda en 15 enero 2011 - 01:08.

    Pues son unos roscos muy ricos, los cuales te recomiendo probar. Besos

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Ana,me ha encantado tu receta,me recuerda mucho a la pasta choux,no? lo único que lleva aceite en vez de mantequilla,verdad? y encima van al horno,que bien porque yo conocia los buñuelos de viento pero fritos y ya sabes cogen mucho aceite,por lo menos así algo evitamos y están más ricos.Habrá que probarlos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos

    escrito por alarabe2 en 14 enero 2011 - 21:37.

    valorada y me la guardo para hacerla en cuanto pueda

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo sólo te digo que estos

    escrito por Jacaranda en 14 enero 2011 - 14:46.

    Yo sólo te digo que estos roscos son mi debilidad y para mí casi mejor ni hacerlos, porque empiezo con uno y hasta que no me he comido el último no acabo. Besos

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    que buenos tienen que estar.....me gustan....a favoritos y por supuesto valoradíiiiiiiisimos

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias! Eso me pasa por leer

    escrito por DuendeGus en 14 enero 2011 - 14:11.

    Gracias!

    Eso me pasa por leer demasiado rápido, no me había fijado en la temperatura. En cuanto pueda hacerlos quiero probar también rebozar algunos en azúcar con un poco de canela. Que le voy a hacer, la canela es mi debilidad, jajaja.

    Te cuento en cuanto los haga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mí tambien me gustan mucho,

    escrito por Jacaranda en 14 enero 2011 - 09:25.

    A mí tambien me gustan mucho, por su ligeresa y buen sabor. Besos

    mariajose68

    estos roscos me llevan de calle me encantan, asi que ahora que tengo la receta no te quiero contar ademas tienen una pinta buenisima y los tienes votadisimos y yo guardadisimos un besote muy grande

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué hambre me está dando de

    escrito por Mary Luis Gonzalez en 13 enero 2011 - 20:49.

    Qué hambre me está dando de sólo verlos!!! Tengo que probarlos este fin de semana. Además, viene mi suegra a casa, así que intentaré destacarme un poco :P. A ver qué tal salen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricos! se parecen a los

    escrito por CRISTINA TM en 13 enero 2011 - 15:05.

    que ricos! se parecen a los borrachitos de mi pueblo....cuando los pruebe ya te cuento, un beso!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que enfriar un poco,

    escrito por Jacaranda en 13 enero 2011 - 14:35.

    Tienen que enfriar un poco, para poderle añadir los huevos y que estos no vayan a cuajar por la calor, así que dejamos que se enfrie unos minutos y cuando veamos que ya podemos añadirle los huevos sin el peligro de que estos se cuajen, pues continuamos con los siguientes pasos.

    Besos

    DuendeGus

    Me puedes explicar lo de "dejamos templar retirando el vaso de la máquina"? Es simplemente dejarlo reposar? Y cuanto tiempo?

    Gracias, tienen una pinta estupenda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ´Muchas gracias Jacaranda, me

    escrito por ever0004 en 13 enero 2011 - 00:07.

    ´Muchas gracias Jacaranda, me encantan tus recetas. Siempre que veo la foto que has puesto en tu perfil, no dudo en abrir la receta porque siempre pienso que seguro que sea lo que sea, estará buenísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana,me ha encantado tu

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 12 enero 2011 - 22:48.

    Ana,me ha encantado tu receta,me recuerda mucho a la pasta choux,no? lo único que lleva aceite en vez de mantequilla,verdad? y encima van al horno,que bien porque yo conocia los buñuelos de viento pero fritos y ya sabes cogen mucho aceite,por lo menos así algo evitamos y están más ricos.Habrá que probarlos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenos tienen que

    escrito por PILARLUCIA en 12 enero 2011 - 20:38.

    Cooking 7

    que buenos tienen que estar.....me gustan....a favoritos y por supuesto valoradíiiiiiiisimos

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eva tienes mucha razón  es

    escrito por Jacaranda en 12 enero 2011 - 18:55.

    Eva tienes mucha razón  es leche lo que le pongo, ya lo he rectificado, es que como para hacer el almibar le pongo agua,me confundí al escribirla. Aunque tambien hay quien le pone la misma cantidad; pero mitad leche y mitad agua; yo sólo le he puesto leche, aunque hacerlo mitad de una cosa y mitad de la otra tambien es una opción. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Al principio dices que uno de

    escrito por ever0004 en 12 enero 2011 - 17:14.

    Al principio dices que uno de los ingredientes es 250 de leche, pero luego echas agua y no leche para hacer la masa de las roscas. ¿Dónde está el error?. Gracias:  Eva.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estos roscos me llevan de

    escrito por mariajose68 en 12 enero 2011 - 16:23.

    estos roscos me llevan de calle me encantan, asi que ahora que tengo la receta no te quiero contar ademas tienen una pinta buenisima y los tienes votadisimos y yo guardadisimos un besote muy grande

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me puedes explicar lo de

    escrito por DuendeGus en 12 enero 2011 - 15:16.

    Me puedes explicar lo de "dejamos templar retirando el vaso de la máquina"? Es simplemente dejarlo reposar? Y cuanto tiempo?

    Gracias, tienen una pinta estupenda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maricati pues estan de

    escrito por Jacaranda en 12 enero 2011 - 13:08.

    Maricati pues estan de vicio...es un cojer y no parar y ademas como estan huecos parece que no comes nada jejeje Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana ligeras como el viento no

    escrito por maricati en 12 enero 2011 - 12:48.

    Ana ligeras como el viento no vamos a quedar con tanto dulce

    !!!pero como no vamos a probar estos roscos con la carita que tienen!!!!!  votada y guardada

    un besito tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.;)

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Majo, así es quedan huecos y

    escrito por Jacaranda en 12 enero 2011 - 12:39.

    Majo, así es quedan huecos y parece que no te comes nada porque son muy ligeros...y para que la conciencia no nos moleste mucho por comernos un dulce. A mi me encantan estos Roscos por su finura, que es como si te quisieras comer un rosco dandole bocados al Viento. Pruebalos, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Uy que rico!!! Supervotada

    escrito por Tomatete en 12 enero 2011 - 12:29.

    ¡¡¡Uy que rico!!! Supervotada y guardada, Jacaranda. Se llaman de viento porque por dentro quedan como los churros, o parecido, no?? Deben estar deliciosos...Cooking 7

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios