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ROSCOS DE SEMANA SANTA ANDALUCES


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Ingredientes

  • 600 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de leche
  • 200 g de aceite de girasol
  • 75 g de anís licor
  • 10 g de canela molida
  • 15 g de anís en grano, o matalahúga
  • 10 g de ajonjolí
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 sobres de levadura
  • 1 cucharadita de clavo molido
  • 1 ralladura de limón
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1º - Glasear el azúcar unos 10 segundos a velocidad 10. Añadir la cáscara de limón y repetir la operación. Reservar.

    2º -  Echar en el vaso el anís en grano y el ajonjolí junto con el aceite. Programar 20 min, temperatura Varoma, velocidad 1.

    3º - Agregar todos los ingredientes excepto la harina y la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 6.

    4º - Añadir la harina y la levadura y mezclar de nuevo,  unos segundos en velocidad 6. A continuación programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.

    5º - Sacar la masa del vaso y dar forma a los roscos. Colocar separados unos de otros en el horno, previamente calentado a 170 º durante unos 20 minutos aproximadamente.

     

    Opcional: Puede añadir almendras tostadas (enteras o laminadas) a los roscos, de forma decorativa, antes de hornearlos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola de nuevo. No, esta

    escrito por Valkiria_R en 1 abril 2011 - 17:00.

    Hola de nuevo. No, esta receta no lleva huevos.

    Closed lid

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  • estos roscos se parecen a los

    escrito por mcaandmor en 1 abril 2011 - 15:37.

    estos roscos se parecen a los roscos de san blas de mi pueblo!!! están buenísimoss!!!

    con respecto a la harina, cualquiera sirve, pero lo mejor es comprarla en una panadería!!

    deciros a las que nunca han hecho este tipo de roscos, que cuando salen del horno (si los tocas) están un pelín esponjosos, pero luego se endurecenn!! no os asusteis si luego están duros xD

    por cierto, no llevan huevos???

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  • Hola a tod@s. Es la primera

    escrito por Valkiria_R en 29 marzo 2011 - 20:29.

    Hola a tod@s. Es la primera vez que cuelgo una receta, pues en esto también soy novata.

    Se puede utilizar tanto harina de trigo como harina de repostería, según gustos. Y no olvidéis que los roscos se hacen  grandes, ya que son como los que se suelen vender por las calles en paquetes de 6 por Semana Santa. Son roscos grandes y duritos.

     

    Closed lid

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  • Una pregunta, la harina es de

    escrito por merydem en 29 marzo 2011 - 20:09.

    Una pregunta, la harina es de trigo de fuerza??? nos podrias decir cual has utilizado y la marca?? para las novatas en masas nos viene muy bien este detalle.  voy a probarlos en cuanto pueda. te dejo mis estrellitas tambien. Un saludo

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  • Qué pena que no cuelgues la

    escrito por Tomatete en 29 marzo 2011 - 18:28.

    Qué pena que no cuelgues la foto porque estos roscos deben ser espectaculares y yo no los he visto nunca... Gracias por la receta. ¡Saludos!

    Majo Valencia

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  • Hola yo tambien hago roscos

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 29 marzo 2011 - 18:18.

    Hola yo tambien hago roscos pero lo hagos de otra formas,pero provare hacerlos con tu receta por que creo que me van a gustar mucho, ya te contare, mis estrellas para ti, hasta pronto

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