3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rosconcicos de Anís. De Juan.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 200 gr de Anís.
  • 200 gr de aceite de oliva virgen extra ( suave ).
  • 200 gr de azucar.
  • 3 huevos batidos, .
  • 25 gr de levadura fresca.
  • 620 gr de harina de fuerza.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso de la thermomix. Anís, aceite y azúcar, mezclar durante 2 minutos a 37ºC, velocidad  2.


                                                                                                                                                                                                                                                    Añadir 80 g del huevo batido y la levadura, mezclar durante 30 segundos a velocidad 4.


     


    Incorporar la harina y batir durante 30 segundos a velocidad 6, y después amasar durante 3 minutos y medio a velocidad espiga.


     


    Echamos la masa sobre la mesa y hacemos churritos, cruzamos los extremos y presionamos suavemente sobre la intersección.


     


    Colocamos papel de horno sobre la bandeja, ponemos los roscones, pintamos bien con el huevo batido, y horneamos 20 minutos a 190ºC, calor arriba y abajo. (Depende del horno).


     


    Vemos en la foto, el proceso y producto terminado.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, Me gusta mucho esta

    escrito por Cristinam en 9 diciembre 2012 - 21:55.

    Hola,

    Me gusta mucho esta receta en el horno y no fritos. ¿ habéis probado de congelarlos una vez hechos?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy los hemos hecho con mi

    escrito por Gore74 en 14 noviembre 2010 - 15:52.

    Hoy los hemos hecho con mi hijo y estan buenísimos. Me recuerdan a los que me hacía mi abuela!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, de los 3 huevos batidos

    escrito por juan-tauste en 21 mayo 2010 - 17:29.

    Hola, de los 3 huevos batidos 80gr son para la masa y el resto para pintar. Gracias por votarme.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esos ronconcicos!

    escrito por Blaumarin en 18 mayo 2010 - 11:35.

    Juan, mi madre es maña y cuando venga a casa se los pienso hacer, le encantarán.


    Te felicito por la receta, votada y a favoritos!


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • juan que perfectos te salen

    escrito por alimel en 18 mayo 2010 - 11:21.

    juan que perfectos te salen al hacerlos en el horno me estoy imaginando como huele tu cocina ummm tienen que estar de rechupete votada guardada un saludo tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Juan,que buenas que

    escrito por carmenaranda en 18 mayo 2010 - 01:32.

    Cooking 9 Hola Juan,que buenas que tienen que estar estas rosquillitas, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por m.l.p.p. en 18 mayo 2010 - 01:29.

    Cooking 7 el total de los huevos los tres que pones en la receta o fuera parte es la medida de 80g que pones en el vaso de todas forma esta votada y a favorito

    m.l.p.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola juan, muy buena pinta,

    escrito por RAYO en 18 mayo 2010 - 01:04.

    Cooking 10 hola juan, muy buena pinta, vaya arte chico, votada y a favoritos. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMM, ME ENCANTAN LAS

    escrito por ana sevilla en 18 mayo 2010 - 01:01.

    Cooking 7 UMMM, ME ENCANTAN LAS ROSQUILLAS DE ANÍS Y LOS ROSCOS, HICE EL OTRO DIA UNOS DE MI AMIGA RAYO, Y SON LA LECHE, TENGO QUE PROBAR ESTOS,PQ SEGURO QUE TAMBIEN ME VAN A GUSTAR, VOTADA Y LA METO A FAVORITOS, UN ABRAZO.

    Entrar o registro para publicar comentarios