3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Roscas de anís


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 grs. de leche
  • 100 grs. de aceite de girasol
  • 100 grs. de azúcar
  • 25 grs. de levadura prensada
  • 2 cucharaditas de anís en grano
  • 1 chorrito de, anís (si es seco, mejor)
  • 600 grs. de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 Huevo batido, para pintar y azúcar para espolvorear
  • 6
    30min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Poner la leche, el aceite, el anís en grano, el chorrito de anís y el azúcar 2 minutos 40º vel. 2

    Añadir la levadura 15 seg. vel. 6

    Echar la harina y la sal, amasar 15 seg. vel. 6 y luego 3 minutos vel. espiga

    Sacar la masa en un bol , tapar con film y dejar reposar 1/2 hora.

    Hacer unas seis partes con la masa y hacer forma de roscones pequeños, dejar reposar una hora o más, hacer unos cortes por encima de las roscas con las tijeras, pintar de huevo y espolvorear de azúcar.

    Calentar el horno arriba y abajo a 200º, hornear unos 20 minutos hasta que estén doraditas, si tenéis aire en el horno finalizar unos 5 minutos con el aire

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •  Por favor decirme a que

    escrito por rosa medina martinez en 4 mayo 2013 - 14:36.

     Por favor decirme a que altura de horno los pongo. Gracias.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS LOS HARE VOTADA Y A

    escrito por carmen-sanlucar en 12 noviembre 2010 - 20:59.

    GRACIAS LOS HARE VOTADA Y A FAVORITOS.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo puse después de los 20

    escrito por Mila García en 12 noviembre 2010 - 20:57.

    Yo lo puse después de los 20 minutos, pero esto ya sabes... según el horno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICOS .PERO TENGO UNA

    escrito por carmen-sanlucar en 12 noviembre 2010 - 20:54.

    MUY RICOS .PERO TENGO UNA DUDA ,LO DE LOS ULTIMOS 5 MINUTOS CON VENTILADOR APARTE DE LOS 20 MINUTOS O VA INCLUIDO.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están bueníííísimas,

    escrito por Mila García en 12 noviembre 2010 - 20:44.

    Están bueníííísimas, probadlas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menudo estreno que te has

    escrito por momentin en 12 noviembre 2010 - 20:40.

    Menudo estreno que te has marcado ... una pinta fabulosa. Enhorabuena por la receta !!

    Votada y guardad. Gracias por compartir.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios