Ingredientes
24 trozo/s
- 100 gr. azúcar
- 2 huevos
- 550 gr. harina repostería
- 1 sobre levadura química
- 50 gr. nata liquida 18%mg.
- 50 gr. leche semi
- 1 yogur desnatado, (vitalinea)
- Cobertura:
- 150 gr. chocolate fondant
- 20 gr. aceite girasol
- aceite girasol (freir)
-
6
3min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner el azúcar y huevos en el vaso, 1 minuto velocidad 4.
Agregar todos los ingredientes, mezclar 10 segundos velocidad 6. Amasar 2 minutos vaso cerrado y espiga. Dejarla reposar 10 minutos.
Calentar el aceite, no muy caliente. Untar las manos en aceite para trabajar mejor, coger trozos de masa, hara rulitos y unir los extremos. Freir hasta terminar.
Cobertura: Poner los ingredientes en el vaso, 3 minutos a 80º V1.
Con ayuda de un pincel las pintamos. Dejamos secar y............!!!!
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuchas gracias
Mari Carmen.. Besitos para ti tambien.
Trestorres
Gracias
gracias por todo MHD. Besitos.
Trestorres
¡¡¡Ay,ay,ay,ay como me voy a
¡¡¡Ay,ay,ay,ay como me voy a poner!!!, me encanta la bolleria y tu receta me chifla, la pondre para hacerla ya, mis ***** para ti, y por supuesto en mis preferidas. Ya te cuento cuando las haga. Un beso
POR DIO KE
POR DIO KE BUENOOOOOOOOO,,,,,TE DOY M,I S ESTRELLAS, O LUCEROS....JEJE UN SALUDO.... QUE RICAAAA