3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

´ROSCA DE BEICON Y QUESO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

MASA

  • 200 gramos agua
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 20 gramos levadura fresca
  • 1 cucharadita sal

RELLENO

  • al gusto lonchas de beicon finas
  • al gusto lonchas de queso
  • 6
    30min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Meter en el vaso el agua y el acete 1min.37º vel.1

  2. Añadir la levadura 5seg. vel.5

  3. Añadir la harina y la sal 10seg. vel.6.Yseguir otros 2min.vel.espiga

  4. dejar leudar en el vaso 1/2 hora

  5. Sacar del vaso y meter en un molde corona untado de aceite de oliva (si es pequeño salen 2,a mi me salieron 2 en un molde de 22centímetros)

  6. meter en el horno precalentado a 240º durante 8 min.

  7. Sacar del molde,rellenar con el queso cortado en triángulos y el beicon

  8. Volver a meter en el horno sin el molde hasta que esté dorado

10

Accesorios

11

Consejo

se puede hace con jamón serrano o jamón york en vez de beicon


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.