3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rolls de canela


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 240 gr leche
  • 60 gr agua
  • 120 gr azucar
  • 2 huevos
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 cucharilla de vainilla
  • 20 gr de levadura
  • 2 cucharadas de, gluten
  • 700 de harina, ( aprosimadamente )
  • Glaseado:
  • 60 gr de philadelphia
  • 60 gr de mantequilla
  • 180 gr de azucar glass
  • media cucharilla de vainilla liquida
  • 1 cucharadita de, zumo limon
  • 6
    36min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la leche el agua , mantequilla y azucar y programe 2 minutos 50º grados, velocidad 3. Añada al vaso los huevos ,sal, vainilla y levadura y mezclo 10 segundos velocidad 4. seguidamente añado en el vaso el gluten y 350gr de harina.. Programe 15 segundos velocidad 6. Acabado el tiempo añada otros 300 gramos de harina y mezcle 10 segundos velocidad 6.Programe 2 minutos velocidad espiga .Dejo reposar la masa 10 minutos. Estienda la masa como para una empanada . Pinte de mantequilla la masa y ponga encima 180gr de azucar moreno y 4 cucharadas de canela en polvo, Forme un brazo de gitano y corte en cilindros, pongalos separados en una bandeja metalo en el horno a 50ºgrados hasta que doble el volumen.Aprosimadamente 20 minutos. Aumentar a 180º grados alrededor de 20 minutos.        


    Introducimos en el vaso todos los ingredientes del glaseado y mezclamos 15 segundos velocidad 4. Sacamos los rolls del horno y pintamos en caliente con el glaseado.


    Sugerencia, se puede pintar con chocolate liquido, dulce de leche, leche condensada.....


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • SI EN CUALQUIER HERBOLARIO ,

    escrito por maria martinez en 13 mayo 2010 - 00:08.

    SI EN CUALQUIER HERBOLARIO , SI NO LO ENCUENTRAS SIEMPRE LO PUEDES ENCARGAR.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay dios mio que buenos me voy

    escrito por alimel en 12 mayo 2010 - 19:06.

    ay dios mio que buenos me voy a tomar un café puedo coger uno? yo tampoco se donde se compra el gluten un beso guardada votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra pregunta!!!

    escrito por Liomara en 12 mayo 2010 - 13:16.

    Hola María otra pregunta que ya estoy pesada, dónde compras el gluten, en cualquier Herbolario o en otro sitio?


    Ahhhh y votada que ayer se me olvido....


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maria, estos rollos están que

    escrito por Isabel Mª en 11 mayo 2010 - 20:49.

    maria, estos rollos están que se salen de la foto...jejejej


    tienen una pinta estupenda y se ven buenísimos.


    valorada y a favoritos.


    un saludo


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, me comeria uno

    escrito por carmenaranda en 11 mayo 2010 - 20:33.

    Cooking 9 Que rico, me comeria uno ahora mismo con el cafetito, te doy mi voto y a favoritod. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por maria martinez en 11 mayo 2010 - 20:29.

    muchas gracias!!! la harina que utilizo es de fuerza.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Maria que rica tu

    escrito por Liomara en 11 mayo 2010 - 19:44.

    Hola Maria que rica tu receta, pero tengo una duda es harina de fuerza la que usas o harina de repostería???


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO, HOY NO PARO,LLEVO  MAS DE

    escrito por ana sevilla en 11 mayo 2010 - 18:39.

    Cooking 7 JO, HOY NO PARO,LLEVO  MAS DE MEDIA HORA METIENDO RECETAS EN FAVORITOS,JEJEJ QUE PINTAAA, Y DE CANELA QUE NOS ENCANTA, VOTADAAA Y GRACIAS POR PONERLA, UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios