3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROLLOS DE SAN ANTÓN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

100 g

  • 175 g MANTECA DE CERDO IBERICA
  • 175 g azúcar
  • 125 g anis seco
  • 1/2 cucharadita rasa bicarbonato sódico
  • 500 g harina
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1- Pon la manteca, azúcar y el anís en el vaso, programar 2 minutos,50º,velocidad 2 y medio.

    2- Añade el bicarbonato y mezcla 2 segudos, velocidad 5.

    3- Incorporar la harina y amasa, 20 segundos, velocidad 6.

    Forma los rollicos y hornea aproximadamente 20 minutos, en horno precalentado a 200º

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He probado esta receta pero

    escrito por gminguez en 13 febrero 2016 - 21:39.

    He probado esta receta pero tal y como está, pero la masa es demasiado seca y no hace unión. Tuve que tirarla toda antes de meterla al horno porque no podía hacer los rollitos con mis manos, se desgranaban. Una pena tmrc_emoticons.((

    Creo que deberían revisar los ingredientes.

    Entrar o registro para publicar comentarios