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Rollos de brioche caramelizados


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Ingredientes

6 persona/s

  • Masa de brioche para extender sin gluten
  • 200 g azúcar
  • piel de limón , (de 1 limón, solo la parte amarilla)
  • 200 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Haga la masa de brioche siguiendo las indicaciones de la receta anterior.
    Estire la masa de brioche procurando que quede bien fina y de forma rectangular.
    Ponga en el vaso el azúcar con la piel de limón. Pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
    Añada la mantequilla a temperatura ambiente y mezcle programando 30 segundos, velocidad 3.
    Unte la masa extendida con esta preparación y comience a enrollarla por un extremo hasta que el rollo tenga un diámetro de 3 cm. Corte la masa a lo largo para separar el rollo y repita el procedimiento hasta acabar con la masa.
    Corte cada rollo en trozos de 4 cm (obtendrá unos 40 rollos pequeños) y colóquelos verticalmente en una fuente de horno, preferiblemente de vidrio pírex, (de 20 x 25 cm aprox.) con una separación de 0,5 cm. entre uno y otro. Deje reposar en un sitio templado, libre de corrientes de aire, hasta que doble su volumen (1 hora aprox.)
    Precaliente el horno a 200º
    Introduzca la fuente en el horno hasta que el fondo y la superficie estén dorados (de 30 a 45 minutos).
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