3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROBIOLS DE SOLLER


Imprimir:
4

Ingredientes

15 ración/es

  • 500 gr de harina
  • 100 gr de manteca de cerdo
  • 125 gr de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • 1 ralladura de naranja
  • 60 gr aceite
  • 50 gr zumo de naranja
  • 6
    25min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la manteca y el aceite, programar 1 minuto 37º vel 1.


    Añadir el azúcar, el zumo de naranja, la ralladura y la yema, mezclar 10 segundos vel 4.

    Poner la harina y mezclar 30 segundos vel 6. Programar 3 minutos vaso cerrado vel espiga.

    Sacar la masa formar una bola y dejar reposar unos 15 minutos, mejor si se cubre con un paño de cocina.

    Formar bolitas segun tamaño que se quiera hacer el robiol, aplanarlas y rellenar con dulces tipicos como: cabello de angel, confituras, flan, requeson, ...


    Precalentar el horno a 200º


    Una vez hechos colocar en una palangana de horno cubierta con papel vegetal y hornear durante unos 20 minutos, más o menos hasta que esten doraditos.


    Nota: se pueden espolvorear con azúcar glass

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • riquísimos

    escrito por Teresa46 en 1 marzo 2011 - 13:53.

    riquísimos Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Marga, yo ayer hice

    escrito por Massi en 2 abril 2010 - 13:00.

    Gracias Marga, yo ayer hice estos que pongo en la foto. Un consejo más deja que se enfrien en la bandeja del horno antes de cabiarlo, se pueden romper.


    bssBig Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ROBIOLS

    escrito por marga111111 en 1 abril 2010 - 23:27.

    Massi, yo tambiensoy  de Mallorca, voy  a probar  de hacer  tu  receta, a ver  que  talme  sale.


    Te  doy mi voto.


    un  abrazo marga111111

    Entrar o registro para publicar comentarios