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Ingredientes
6 persona/s
- Para la masa
- 150 g harina
- 65 g mantequilla
- 35 g agua
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco azúcar
- 1 cucharadita levadura química
- Para el relleno
- 130 g queso, gruyere
- 150 g bacon
- 400 g leche, entera
- 100 g nata líquida
- 40 g harina
- 30 g mantequilla
- 10 g aceite de oliva virgen extra
- sal , a gusto
- pimienta , a gusto
- 4 huevos, grandes
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º.
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa en el orden en que aparecen y programe 15 segundos, velocidad 6.
Cubra con ésta masa un molde de 22cm de diámetro presionándola con los dedos. Selle bien la masa contra los bordes y pinche con un tenedor la base y las paredes. Hornee 15 minutos. Reserve y mantenga el horno encendido a la misma temperatura.
Ralle el queso programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire y reserve.
Separe y reserve unas lonchas de bacon para decorar y trocee el resto programando 4 segundos, velocidad 5. Reserve.
Ponga en el vaso el resto de los ingredientes, excepto los huevos, el bacon troceado y el queso rallado y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Añada los huevos y el bacon troceado y mezcle 5 segundos, velocidad 2. Vierta en el molde sobre la masa el relleno, cubra con el queso rallado y adorne con las tiras de bacon reservadas. Introduzca en el horno 15 minutos.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioLas cantidades que indica
Las cantidades que indica para la masa no se ajustan a las cantidades del relleno.
La masa que sale es para una quiche muy pequeña y en cambio la cantidad de relleno que sale es para una mucho más grande.
Os aconsejo utilizar el doble de las cantidades para la masa que se indica en la receta.