3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Quiche rápida


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Para la masa
  • 150 g harina
  • 65 g mantequilla
  • 35 g agua
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco azúcar
  • 1 cucharadita levadura química
  • Para el relleno
  • 130 g queso, gruyere
  • 150 g bacon
  • 400 g leche, entera
  • 100 g nata líquida
  • 40 g harina
  • 30 g mantequilla
  • 10 g aceite de oliva virgen extra
  • sal , a gusto
  • pimienta , a gusto
  • 4 huevos, grandes
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º.
    Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa en el orden en que aparecen y programe 15 segundos, velocidad 6.
    Cubra con ésta masa un molde de 22cm de diámetro presionándola con los dedos. Selle bien la masa contra los bordes y pinche con un tenedor la base y las paredes. Hornee 15 minutos. Reserve y mantenga el horno encendido a la misma temperatura.
    Ralle el queso programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire y reserve.
    Separe y reserve unas lonchas de bacon para decorar y trocee el resto programando 4 segundos, velocidad 5. Reserve.
    Ponga en el vaso el resto de los ingredientes, excepto los huevos, el bacon troceado y el queso rallado y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
    Añada los huevos y el bacon troceado y mezcle 5 segundos, velocidad 2. Vierta en el molde sobre la masa el relleno, cubra con el queso rallado y adorne con las tiras de bacon reservadas. Introduzca en el horno 15 minutos.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Las cantidades que indica

    escrito por Nenufar28 en 23 enero 2015 - 11:05.

    Las cantidades que indica para la masa no se ajustan a las cantidades del relleno.

    La masa que sale es para una quiche muy pequeña y en cambio la cantidad de relleno que sale es para una mucho más grande.

    Os aconsejo utilizar el doble de las cantidades para la masa que se indica en la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios