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QUICHE LORRAINE


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Ingredientes

6 persona/s

  • MASA:
  • 200 grs de harina
  • 100 grs de mantequilla o margarina
  • 1 huevo
  • sal
  • RELLENO:
  • 4 lonchas gruesas de bacon con más carne que grasa
  • 50 grs de mantequilla
  • 300 grs de nata
  • 4 huevos
  • 100 grs de queso emmental
  • sal, pìmienta y nuez moscada
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Poner los ingredientes de la masa en el vaso y programar 30 segundos velocidad 6. Sacar, hacer una bola y reservar en la nevera cubierta de papel film 30 minutos.


    Precalentar el horno a 200ºC. Extender la masa en un molde bajo de 26 cm de diametro, pinchar el fondo y las paredes para evitar que al hornear la masa suba,poner en la base un papel vegetal, llenar el molde con legumbres y hornear 15 minutos. Saca del horno y retira el papel y las legumbres.


    Corta el bacon en taquitos y saltea en una sartén hasta que esté crujiente y doradito.


    Ralla el queso  30 segundos en velocidad progresiva 5-10. Saca y reserva.


    Pon los huevos, la nata y las especies en el vaso y programa 20 segundos en velocidad 4.


    Reparte el bacon de manera uniforme sobre el fondo de la tarta, vierte sobre él el contenido del vaso y espolvorea con el queso rallado.


    Hornea a 175ºC durante 35- 40 minutos, si se dora demasiado rápido cubre la quiche con una hoja de papel de aluminio.


    Sirve tibia o fría.


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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