Ingredientes
0 ración/es
- Para la masa quebrada:
- 300 gr. de harina
- 130 gr. de mantequilla
- 70 ml. de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura
- Relleno:
- 150 gr. de bacon en tiras
- 150 gr. de queso rallado.
- 3 huevos
- 250 gr. de leche Puleva
- 30 gr. de harina
- 30 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- 50 gr. de crema ligera Puleva
- sal y pimienta
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Elaboración de la masa quebrada:
Mezclamos todos los ingredientes por el orden expuesto y programamos 15 segundos velocidad 6. Estiramos la masa muy fina y forramos un molde de quiche, pinchamos con un tenedor todo el fondo para que no suba la masa y la horneamos a 180º durante 10-15 minutos. Reservamos.
Para el relleno:
ponemos en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la pimienta y programamos 5 minutos/90º/velocidad.3. Cuando acabe el tiempo añadimos el queso y los huevos y mezclamos 6 segundos./velocidad.3. Incorporamos la nata y volvemos a mezclar.
En la masa, que ya tenemos horneada, repartimos el bacon y la mezcla del vaso. Horneamos nuevamente unos 20 minutos a 180º, comprobar pinchando en el centro que esta cuajada.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisima!!! 5 estrellitas!!
Buenisima!!! 5 estrellitas!!
Estoy deseando hacer una
Estoy deseando hacer una quiche para probarla. No entiendo mucho de quiches y me gustaria hacer cambios ya que el bacon no es de nuestro gusto.
Los ingredientes de la quiche van en crudo o cocinados?
Muchas gracias
ayer la hice para cenar, muy
ayer la hice para cenar, muy facil, rápida y bueniiisima!!
Que haría yo sin thermomix!!
sencilla y
sencilla y deliciosa!!!!!!!!!
Gracias por la receta!!!
Mi opinión: sencillamente DELICIOSA.
La de mis comensales: Me tienes que dar la receta (eso las mujeres), esto está buenísimo (ellos) y la más divertida que ha dicho mi cuñado y ha mosqueado a mi cuñada: mira, esto es lo que tendrías que hacer..... (sin palabras)
lo prabare un dia de estos
lo prabare un dia de estos (mañana lo ceno)a favoritos y votada.
jooooooooooooooooo a este paso me voy a tener que llevar el ordenador a la cocina
Hoy hemos cenado tu quiche y
Hoy hemos cenado tu quiche y estaba riquísmooooooooooo, me ha encantado, fácil y rápido de hacer y un resultado pa morirse. Gracias por tu receta, te doy mi voto y un saludo
esta muy bueno
hola:antes de ayer hice el quiche esta muy bueno solo que hice un cambio , por encima le puse unas lonchas de jamon serrano, rico rico.Ya tienes mi maxima puntuacion....
Tiene que estar muy buena,
:cooking_4 HOLA Yo ya la
:cooking_4 HOLA Yo ya la he hecho, y está de vicio, puse la nata ligera de President. Os recomiendo que la hagais, está buenísima. Por cierto como no me daba tiempo para hacer la masa , compre la masa Brisa, para mi gusto es mejor que la quebrada para la kitch.
perdona gominolas... eske la
perdona gominolas... eske la crema ligera no se lo q es... se pude utilizar nata? bueno wapa sta receta a favoritas. Me encanta!
Tiene una pinta estupenda la
Tiene una pinta estupenda la voy a hacer pero una duda la crema ligera de puleva es nata??, como en la receta hablas de nata. Si es nata valdria con cualquier tipo de nata para cocinar???
Muchas gracias.