3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Quiche lorraine


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Para la masa quebrada:
  • 300 gr. de harina
  • 130 gr. de mantequilla
  • 70 ml. de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura
  • Relleno:
  • 150 gr. de bacon en tiras
  • 150 gr. de queso rallado.
  • 3 huevos
  • 250 gr. de leche Puleva
  • 30 gr. de harina
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite
  • 50 gr. de crema ligera Puleva
  • sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Elaboración de la masa quebrada:
    Mezclamos todos los ingredientes por el orden expuesto y programamos 15 segundos velocidad 6. Estiramos la masa muy fina y forramos un molde de quiche, pinchamos con un tenedor todo el fondo para que no suba la masa y la horneamos a 180º durante 10-15 minutos. Reservamos.

    Para el relleno:
    ponemos en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la pimienta y programamos 5 minutos/90º/velocidad.3. Cuando acabe el tiempo añadimos el queso y los huevos y mezclamos 6 segundos./velocidad.3. Incorporamos la nata y volvemos a mezclar.
    En la masa, que ya tenemos horneada, repartimos el bacon y la mezcla del vaso. Horneamos nuevamente unos 20 minutos a 180º, comprobar pinchando en el centro que esta cuajada.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisima!!! 5 estrellitas!!

    escrito por HelenaTm21 en 18 marzo 2017 - 16:28.

    Buenisima!!! 5 estrellitas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy deseando hacer una

    escrito por casijipi en 6 noviembre 2013 - 13:11.

    Estoy deseando hacer una quiche para probarla. No entiendo mucho de quiches y me gustaria hacer cambios ya que el bacon no es de nuestro gusto.

    Los ingredientes de la quiche van en crudo o cocinados?

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayer la hice para cenar, muy

    escrito por bagueera en 20 enero 2012 - 23:32.

    ayer la hice para cenar, muy facil, rápida y bueniiisima!!

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sencilla y

    escrito por patychipi en 5 abril 2011 - 01:06.

    Cooking 10

    sencilla y deliciosa!!!!!!!!!

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta!!!

    escrito por aurorabg en 5 febrero 2011 - 12:40.

    Mi opinión: sencillamente DELICIOSA.

    La de mis comensales: Me tienes que dar la receta (eso las mujeres), esto está buenísimo (ellos) y la más divertida que ha dicho mi cuñado y ha mosqueado a mi cuñada: mira, esto es lo que tendrías que hacer..... (sin palabras)  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo prabare un dia de estos

    escrito por rosak en 20 diciembre 2010 - 23:16.

    lo prabare un dia de estos (mañana lo ceno)a favoritos y votada.

    jooooooooooooooooo a este paso me voy a tener que llevar el ordenador a la cocina tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy hemos cenado tu quiche y

    escrito por vicpeca70 en 20 diciembre 2010 - 23:05.

    Hoy hemos cenado tu quiche y estaba riquísmooooooooooo, me ha encantado, fácil y rápido de hacer y un resultado pa morirse. Gracias por tu receta, te doy mi voto y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta muy bueno

    escrito por serafina23 en 10 junio 2010 - 12:34.

    hola:antes de ayer hice el quiche esta muy bueno solo que hice un cambio , por encima le puse unas lonchas de jamon serrano, rico rico.Ya tienes mi maxima puntuacion....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy buena,

    escrito por carmenaranda en 10 junio 2010 - 00:39.

    Cooking 9 Tiene que estar muy buena, con esa pinta¡¡¡, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :cooking_4     HOLA  Yo ya la

    escrito por cullerot en 10 junio 2010 - 00:32.

    :cooking_4     HOLA  Yo ya la he hecho, y está de vicio, puse la nata ligera de President. Os recomiendo que la hagais, está buenísima. Por cierto como no me daba tiempo para hacer la masa , compre la masa Brisa, para mi gusto es mejor que la quebrada para la kitch.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona gominolas... eske la

    escrito por valenciana85 en 3 junio 2010 - 19:49.

    perdona gominolas... eske la crema ligera no se lo q es... se pude utilizar nata? bueno wapa sta receta a favoritas. Me encanta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta estupenda la

    escrito por ro261078 en 2 junio 2010 - 16:38.

    Tiene una pinta estupenda la voy a hacer pero una duda la crema ligera de puleva es nata??, como en la receta hablas de nata. Si es nata  valdria con cualquier tipo de nata para cocinar???


    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios