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Quiché de Salmon


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Ingredientes

6 ración/es

Quiche de Salmón

  • 200 gramo de lomo de salmón fresco
  • 100 gramo salmón ahumado
  • 150 gramo queso, de rulo de cabra
  • 200 gramo nata, para montar
  • 3 unidad huevos
  • 1 unidad masa Brie, masa quebrada
  • cucharadita sal
  • pellizco pimienta negra molida
  • cucharadita estragón seco
  • 10 unidad aceitunas negras sin hueso
  • al gusto queso rallado, parmesano o grana padano
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La preparación de la receta

    Horneado previo de la masa
  1. Poner la masa brie en un molde engrasado levantando los bordes por las paredes. Agujerear con un tenedor, cubrir con papel de horno, añadir garbanzos secos (como contrapeso) y hornear 20 minutos a 160 grados.
    Sacar los grabanzos y guardar para otra vez, retirar el papel y reservar.
  2. Cocer el salmón fresco
  3. Cocer el salmon en un poco de leche durante unos 4 minutos. Sacar, escurrir, trocear y reservar
  4. Preparación en maquina
  5. Echar en el vaso la nata, los huevos, la sal, la pimienta y el estragon. Batir 30 segundos, velocidad 3
  6. Añadir el salmon cocido en trocitos, y las aceitunas partidas en ruedas.. Mezclar 10 segundos, velocidad 1
  7. Verter la mezcla sobre la masa, distribuir el queso en trocitos, cubrir con laminas en tiras de salmon ahumado. Espolvorear con queso rallado
  8. Hornear a 200 grados 30 minutos. A los 20 minutos vigilar y tapar con papel de aluminio para que no se queme por fuera, y seguir horneando hasta que esté hecho (comprobar con un palillo)
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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