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Quiche de salmon y champi


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Ingredientes

6 ración/es

Para la masa

  • 250 gramos harina
  • 150 gramos matequilla
  • 1 unidad huevo
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 pellizco sal
  • 3 cucharada de agua muy fría

Para el relleno

  • 1 unidad cebolla
  • 25 gramos aceite de oilva
  • 160 gramos de champiñon en laminas
  • 200 gramos de salmón ahumado

el batido

  • 3 unidades de huevos
  • 200 gramos nata liquida para cocinar
  • 1 pellizco nuez mosca
  • 1 pellizco sal y pimienta negra
  • 1 al gusto queso rallado
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La preparación de la receta

    Masa
  1. Echamos en el Closed lid todos los ingredientes de la masa, programamos 5seg/velDough mode.Cuando termine el tiempo sacamos la masa y la trabajamos un poco encima de un papel de horno, seguido la estiramos y la ponemos en un molde.

     

     

  2. pinchamos la base de la masa.

  3. tapamos el molde con la masa con el papel de horno y le ponemos peso, yo le e puesto legumbre pero se que benden unos pesos para esto.

    dejamos reposar la masa con el peso en la nevera durante 20 minutos.

    Mientras reposa la masa, en la thermomix echamos la cebolla la picamos con tres golpes de turbo y le echamos el aceite y los champis, programamos 10 min/vel/ cuchara giro a la izq/temp varoma, terminado el tiempo sacamos el sofrito y lo reservamos, picamos el salmon en trocitos y reservamos.

    Precalentamos el horno a 180grados y ponemos el molde con la masa 15minutos, pasado el tiempo sacamos el molde  le retiramos el papel con el peso y le echamos el sefrito y el salmon.

  4. En el Closed lid echamos todos los ingredientes del batido, batimos unos segundos y lo echamos al molde junto con el relleno.

  5. seguido le echamos queso rallado por encima al gusto y metemos el molde al horno 20 o 30 minutos a 180 grados.

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Accesorios

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Consejo

Yo lo acompaño con una crema suave de calabaza..

Frio esta mejor.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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