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QUICHE DE JAMÓN YORK,QUESO Y BACON


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Ingredientes

10 ración/es

  • MASA QUEBRADA:300 DE HARINA
  • 125 mantequilla
  • 70 GR.AGUA
  • 1 cucharadita de sal, Y OTRA DE AZÚCAR
  • RELLENO:150 GR DE JAMON YORK Y BACON MEZCLADO
  • 150 queso, PARA FUNDIR
  • 250 leche
  • 30 GR, MANTEQUILLA
  • 30 GR. HARINA
  • 1 cucharadita de aceite
  • 3 huevos
  • 50 GR. DE NATA
  • SAL Y PIMIENTA Y UN POCO DE NUEZ MOSCADA
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. MASA QUEBRADA:TODO AL VASO 20 SEGUNDOS,VEL.6.HORNO 180º,PRECALENTADO,15 MINUTOS


     PINCHANDO LA MASA EN MOLDE DESMONTABLE CON GARBANZOS ENCIMA PARA QU NO SUBA.


    RALLAR EL QUESO 5-7-9RESERVAR


    RALLAR EL JAMÓN Y EL BACON, Y RESERVAR UNAS TIRAS PARA ADORNAR.RESERVAR


    BECHAMEL:LECHE,HARINA,ACEITE,SAL PIMIENTA,NUEZ MOSCADA 4 MINUTOS,90º,VEL.3


    AÑADIR EL QUESO Y DESPUES LOS HUEVOS 6 SEG. VEL.5


    LA NATA,EL BACON Y JAMÓN Y MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.


    HORNO PRECALENTADO 180º 30 MINUTOS,PINCHAR CON AGUJA PARA VER SI SALE LIMPIA.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola Ana, la acabo de sacar

    escrito por sweetepc en 24 octubre 2015 - 19:35.

    Hola Ana, la acabo de sacar del horno, tine una pinta fantástica, la he hecho para la cena de mañana? Espero que haya salido bien, porque en el relleno pones 30 gramos de mantequilla para la bechamel, pero a la hora de mezclar los ingredientes, ya no hablas de la mantequilla  tmrc_emoticons.).  Pero la pinta magnifica! Gracias por compartir!

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  • Fantastica!!!!! Super fácil y

    escrito por Leca en 13 abril 2014 - 22:34.

    Fantastica!!!!! Super fácil y super buena!!!!! He intentado votar con un 5 pero creo que me ha puesto un 1.

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  • A QUE ESTA BUENAAA? EN MI

    escrito por ana sevilla en 2 febrero 2011 - 21:11.

    Cooking 7 A QUE ESTA BUENAAA? EN MI CASA TB LES ENCANTA, FRIA O CALIENTE, Y LO DEL PESO, YO LO TENGO DESDE HACE AÑOS, CUANDO LO VI NI ME LO PENSE POR INTERNET,JEJEJ ESTABA HARTITA DE QUE RODARAN GARBANZOS POR EL SUELO,JAJA, UN BESITO AMIGA Y GRAciass

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  • Ana,ayer hice esta quiche,qué

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 2 febrero 2011 - 19:12.

    Ana,ayer hice esta quiche,qué rica que me salió,hoy está aún mejor,lo mismo fría que caliente.El invento de la cadena para el fondo de la base es estupendo,la estrené ayer,no la había visto nunca y me la he comprado,viene muy bien mejor que los garbanzos.Mira que aprendemos cosas contigo!!!!!Muakkkk.

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  • PUES MIRA MIRIAN, A NOSOTROS

    escrito por ana sevilla en 3 julio 2010 - 02:59.

    Cooking 7 PUES MIRA MIRIAN, A NOSOTROS NOS GUSTA CASI MAS DE UN DIA PARA OTRO, COJE MAS SABORIN, ASI QUE SIII, JAJAJ UN BESIN Y A VER SI TE GUSTA, QUE ESTÁ DE MUERTE,MUAKSS

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  • ES BUENO DE UN DIA PARA OTRO?

    escrito por Miriam1983 en 3 julio 2010 - 02:54.

    Hola,


    Queria preguntarte si la puedo hacer en jueves, para comer el viernes? Que te parece?


    Muchas gracias

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  • me alegro, alicia, que os

    escrito por ana sevilla en 20 mayo 2010 - 15:29.

    Cooking 7 me alegro, alicia, que os haya gustado, yo tb la hice una vez con espárragos, a nosotras nos gustó, pero a mi marido los espárragos no le molan nada, y aunque le gustó, para darle el gusto, ahora lo hago así solo, hay que cuidar a los mariditos,jejej un besito y graciasss

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  • ana ayer hice esta quiche

    escrito por alimel en 20 mayo 2010 - 15:02.

    ana ayer hice esta quiche buenisima solo que tenia esparragos trigueros para aprovechar y los puse tambien lo demas igual recomiendo a todas y todos que la hagais rica rica gracias ana por tus receticas un abrazo tmrc_emoticons.)

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  • gracias, Confitera, me alegro

    escrito por ana sevilla en 20 mayo 2010 - 13:22.

    Cooking 7 gracias, Confitera, me alegro mucho de que te gusten mis recetas, este quiche est´´a muy rico y para un cumple, lo dejas a hecho y es muy cómodo, un besito guapa

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  • ana chica voy a tenerme que

    escrito por confitera. en 20 mayo 2010 - 12:56.

    ana chica voy a tenerme que declarar fan tuya, estoy recopilando recetas para celebrar el cumple de mi hijo y casi todas las que veo que tienen una pinta increible son tuyas, no se como lo haces. otra a mis favoritas. Party


     

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  • qué bien elysea, me alegro

    escrito por ana sevilla en 20 mayo 2010 - 11:19.

    Cooking 7 qué bien elysea, me alegro ucho de que os haya gustado, la verdad es que este quiche tiene mucho éxito cuando viene alguien, a veces hago hasta dos pq no llega con uno,jejejj antes hacía uno con espárragostb, pero tuneé la receta y este nos gusta más,jejj un besito y gracias por decirlo.

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  • riquísimooooooo

    escrito por ELYSEA en 20 mayo 2010 - 11:00.

    Riquisimoooo ayer Cooking 10  hice esta receta y les encató a los míos, y lo de los garbanzos: mira siempre se aprende algo nuevo jejeje. Muchas gracias, es una receta sencilla y muy ricaaaaaaaa. Votadoooo un besito tmrc_emoticons.D

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  • PUES PRUÉBLALO ISA QUE A LOS

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 21:06.

    Cooking 7 PUES PRUÉBLALO ISA QUE A LOS NIÑOS LES ENCANTA ESTA QUICHE,NO DEJAN NI LAS MIGAS, UN BESÍN Y GRACIAS

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  • PUES DELFI, ESTA ES DE LAS

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 21:05.

    Cooking 7 PUES DELFI, ESTA ES DE LAS PRIMERAS QUE METÍ, Y DE LAS PRIMERAS COSAS QUE HICE CON LA JUANI, LES ENCANTA, QUEDA SUPERRICO,YA ME CUENTAS SI LO HACES, AH Y TENGO CASI UN SIGLO Y MEDIO DE RECETAS, JAJAJ 150 ,MADRE MIAAA,QUE RAPIDO SE ME HA PASADO,JEJEJ

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  • qué buena ana. Con el bacon

    escrito por Isabel Mª en 16 mayo 2010 - 19:33.

    qué buena ana.


    Con el bacon que me gusta tanto, no tengo ni que probarla para saber que está buenísima.


    Así que valorada y a favoritos


    un besito

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  • De tantas como tienes...esta no la habia visto

    escrito por luciernaga71 en 16 mayo 2010 - 18:57.

    Big Smile


    Ayyy!!! ana de tantas recetas como tienes(creo que más de cien),esta no la había visto.Tiene que estar riquisimaaaa.Valorada y a favoritos.Uff que lista tengo en favoritos,¿me dará tiempo de darle la vuelta a tanta receta?jejejeeje        Cooking 10

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  • es como un collar, sara, casi

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 14:14.

    Cooking 7 es como un collar, sara, casi estoy por llevarlo cuando salga,jejeje es largo y como lo vas poniendo en espiral sobre la masa, ca pesando y no deja subir la masa,  es que no me acuerdo en cuál la compré pq estoy todo el día comprando cosas por internet,espera que le saco una fotico y lo cuelgo,aunque ya hice eso con los biberones, y no sé si me echarán la bronca, pq utilizo ese espacio de la receta para eso, bueno, si quieren que lo quiten es solo para que lo veas.

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  • No te preocupes Ana, que por

    escrito por sara_gdc en 16 mayo 2010 - 14:09.

    No te preocupes Ana, que por un error que tengas... con todas las recetas que tienes colgadas, lo unico que podemos darte son las GRACIAS!!!


    Podrías colgar una foto del aparato que dices o mandame el enlace de alguna web en la que aparezca... He mirado en la web de Ibili pero no lo veo. Si es de esa marca, seguro que en el Makro lo tienen. Gracias!!!!  tmrc_emoticons.;)

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  • SARA, PUES YO AHORA USO UN

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 06:12.

    Cooking 7 SARA, PUES YO AHORA USO UN INVENTO PARA QUE NO CREZCAN LAS MASAS DE ESTE TIPO, QUE FLIPAS, ES COMO UN COLLAR DE CANICAS, QUE PESAN Y DE METAL, LO COMPRÉ EN INTERNET Y ES COMODÍSISMO,TE LO RECOMIENDO, A VER SI LO ENCUENTRAS TÚ EN LAS TIENDAS, YO FUI INCAPAZ,ES DE LA MARCA IBILI,Y SI HACES BASATANTES QUICHES, O MASAS QUEBRADAS SALADAR O DULCES, ES MUY PRÁCTICO, UN BESÍN.

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  • TIENES TODA LA RAZÓN SARA,

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 06:09.

    Cooking 7 TIENES TODA LA RAZÓN SARA, SON 30 GR. PERO NO DE FUERZA EH? DE LA NORMAL,PQ ES UNA BECHAMEL, Y NO NECESITA QUE LEVE LA MASA NI NADA. LO SIENTO, YA LO HE EDITADO EN LA RECETA, VALE? ASÍ PARA OTRA VEZ NO TENDRÁS PROBLEMA. UN BESÍN Y PERDÓNNN

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  • Ah!! Y se me olvidaba, el

    escrito por sara_gdc en 16 mayo 2010 - 02:47.

    Ah!! Y se me olvidaba, el truco de los garbanzos... mano de Santo!!! je je je... no ha subido nada la masa...!!!

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  • Hola de nuevo Ana. He hecho

    escrito por sara_gdc en 16 mayo 2010 - 02:45.

    Hola de nuevo Ana. He hecho hoy el quiché, pero creo que falta un ingrediente:


    en los pasos para hacer la bechamel pones que hay que echar harina, sin embargo en los ingredientes del relleno no especifica cuanta. Yo le he echado 50 gr. de fuerza para probar... y bueno, el resultado estaba muy bueno, aunque no he conseguido tu apariencia, a mi me ha quedado tipo tarta cuajada, no sé, muy raro.


    Dime por favor la cantidad de harina exacta y me lo apunto para la próxima.


    Gracias como siempre. Un besote tmrc_emoticons.;)

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  • Votada.

    escrito por carmenaranda en 22 marzo 2010 - 14:12.

    Votada.

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  • EEESSSOOOO,YA VERÁS COMO ESTÁ

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2010 - 02:11.

    Cooking 7 EEESSSOOOO,YA VERÁS COMO ESTÁ MUY BUENO Y ESO QUE YO NO SOY MUY AMANTE DE LA COMIDA FRANCESA PERO CON ESTO QUEDAS SUPERBIEN,ES UN POCO LABORIOSA PQ HAY Q HACER DOS COSAS,PERO CON NUESTRA MAQUINITA ES MUCHO MÁS SENCILLO,RÁPIDO Y LIMPIO,YA ME CONTARÁS QUÉ TAL

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  • haber si lo he entendido...es que soy cortita....

    escrito por sara_gdc en 16 marzo 2010 - 02:08.

    Hago la masa quebrada, lo pongo en el horno en el molde, pinchado y con los garbanzos encima para que no suba.


    Luego hago la bechamel y lo demás, lo hecho todo por encima y lo vuelvo a meter al horno ¿no es así?


    Muchas gracias!!!! Va a estar de rechupete... je je je Cooking 9  ya te contaré...

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  • HUY,SE ME OLVIDÓ LO DEL

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2010 - 02:03.

    Cooking 7 HUY,SE ME OLVIDÓ LO DEL QUESO,AHORA LA PELMA SOY YO.PUES EL QUESO EL Q MAS TE GUSTE,MOZZARELLA,SEMICURADO,TRANCHETES,O UNA CUÑITA Y LO RALLAS EN LA TH, A MÍ PERSONALMENTE EL Q MAS NOS GUSTA ES EL SEMICURADO,PERO ESO VA EN GUSTOS,AL Q AHORA SI Q TE LO HE DICHO TOOO

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  • NO TE PREOCUPES Q TE AYUDO EN

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2010 - 02:01.

    Cooking 7 NO TE PREOCUPES Q TE AYUDO EN LO Q QUIERAS,LA VERDAD ES Q LO HE EXPRESADO UN POCO TOO MEZCLAO.FORRAS UN MOLDE CON LA MASA, EL MOLDE DE ESOS DESMONTABLES,PINCHAS LA MASA CON UN TENEDOR POR TODOS LOS LADO PARA Q NO SALGAN BURBUJAS DE AIRE Y LE PONES LOS GARBANZOS CRUDOS,SI LOS DEL COCIO MADRILEÑO,Y LE METES AL HORN,OYE, PERO DESPUES ACUÉRDATE DE QUITARLOS QUE LES DEJAS DESDENTAOS A LA FAMILIA,JA,JA Y HACES EL RELLENO Y LO ECHAS DENTRO Y LO HORNEAS,SI NO LO ENTIENDES NO IMPORTA QUE ME SIGAS PREGUNTANDO EH?

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  • mas dudas!!!

    escrito por sara_gdc en 16 marzo 2010 - 01:59.

    Ay Ana!!!! Que te tengo frita hoy... je je...


    Haber, que significa  PINCHANDO LA MASA EN MOLDE DESMONTABLE. Es decir, yo pongo la masa quebrada en el molde de bizcocho desmontable y la pincho con la punta de un cuchillo por varios lados? ¿Y pongo garbanzos encima? ¿de los de cocido? Lo siento pero es que no entiendo nada, todavía soy muy nueva en esto...


    Y otra pregunta, ¿qué tipo de queso usas? ¿El que se usa para la fondue?


    Si me pudieses ayudar te lo agradecería. tmrc_emoticons.~


    Un saludo y gracias.-

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  • AH,PUES SE HACE ESO PARA QUE

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2010 - 01:49.

    Cooking 7 AH,PUES SE HACE ESO PARA QUE NO SE HINCHE LA MASA QUEBRADA,YO AHORA TENGO UN PESO EN ESPIRAL,PERO SIEMPRE TENÍA UN TARRITO CON LOS GARBANZO PARA ESO PQ TE VALEN PARA MUCHAS VECES,MIRA Y ESTA RECETA A LOS NIÑOS TB LES GUSTA MUCHO POR LO MENOS A LOS Q VINEN A MI CSA

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  • garbanzos??

    escrito por amojaca en 16 marzo 2010 - 01:43.

    lo de poner los garbanzos en la masa para que no suba, nunca lo habia oido,lo haré  aver k tal sale!!!


     


    amojaca

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