Ingredientes
10 ración/es
- MASA QUEBRADA:300 DE HARINA
- 125 mantequilla
- 70 GR.AGUA
- 1 cucharadita de sal, Y OTRA DE AZÚCAR
- RELLENO:150 GR DE JAMON YORK Y BACON MEZCLADO
- 150 queso, PARA FUNDIR
- 250 leche
- 30 GR, MANTEQUILLA
- 30 GR. HARINA
- 1 cucharadita de aceite
- 3 huevos
- 50 GR. DE NATA
- SAL Y PIMIENTA Y UN POCO DE NUEZ MOSCADA
-
6
50min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
MASA QUEBRADA:TODO AL VASO 20 SEGUNDOS,VEL.6.HORNO 180º,PRECALENTADO,15 MINUTOS
PINCHANDO LA MASA EN MOLDE DESMONTABLE CON GARBANZOS ENCIMA PARA QU NO SUBA.
RALLAR EL QUESO 5-7-9RESERVAR
RALLAR EL JAMÓN Y EL BACON, Y RESERVAR UNAS TIRAS PARA ADORNAR.RESERVAR
BECHAMEL:LECHE,HARINA,ACEITE,SAL PIMIENTA,NUEZ MOSCADA 4 MINUTOS,90º,VEL.3
AÑADIR EL QUESO Y DESPUES LOS HUEVOS 6 SEG. VEL.5
LA NATA,EL BACON Y JAMÓN Y MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.
HORNO PRECALENTADO 180º 30 MINUTOS,PINCHAR CON AGUJA PARA VER SI SALE LIMPIA.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa he hecho varias veces y siempre gusta! Muy...
La he hecho varias veces y siempre gusta! Muy rica! Yo le añado unos champiñones a la mezcla y queda bien también.
Hola Ana, la acabo de sacar
Hola Ana, la acabo de sacar del horno, tine una pinta fantástica, la he hecho para la cena de mañana? Espero que haya salido bien, porque en el relleno pones 30 gramos de mantequilla para la bechamel, pero a la hora de mezclar los ingredientes, ya no hablas de la mantequilla . Pero la pinta magnifica! Gracias por compartir!
Fantastica!!!!! Super fácil y
Fantastica!!!!! Super fácil y super buena!!!!! He intentado votar con un 5 pero creo que me ha puesto un 1.
A QUE ESTA BUENAAA? EN MI
A QUE ESTA BUENAAA? EN MI CASA TB LES ENCANTA, FRIA O CALIENTE, Y LO DEL PESO, YO LO TENGO DESDE HACE AÑOS, CUANDO LO VI NI ME LO PENSE POR INTERNET,JEJEJ ESTABA HARTITA DE QUE RODARAN GARBANZOS POR EL SUELO,JAJA, UN BESITO AMIGA Y GRAciass
Ana,ayer hice esta quiche,qué
Ana,ayer hice esta quiche,qué rica que me salió,hoy está aún mejor,lo mismo fría que caliente.El invento de la cadena para el fondo de la base es estupendo,la estrené ayer,no la había visto nunca y me la he comprado,viene muy bien mejor que los garbanzos.Mira que aprendemos cosas contigo!!!!!Muakkkk.
PUES MIRA MIRIAN, A NOSOTROS
PUES MIRA MIRIAN, A NOSOTROS NOS GUSTA CASI MAS DE UN DIA PARA OTRO, COJE MAS SABORIN, ASI QUE SIII, JAJAJ UN BESIN Y A VER SI TE GUSTA, QUE ESTÁ DE MUERTE,MUAKSS
ES BUENO DE UN DIA PARA OTRO?
Hola,
Queria preguntarte si la puedo hacer en jueves, para comer el viernes? Que te parece?
Muchas gracias
me alegro, alicia, que os
me alegro, alicia, que os haya gustado, yo tb la hice una vez con espárragos, a nosotras nos gustó, pero a mi marido los espárragos no le molan nada, y aunque le gustó, para darle el gusto, ahora lo hago así solo, hay que cuidar a los mariditos,jejej un besito y graciasss
ana ayer hice esta quiche
ana ayer hice esta quiche buenisima solo que tenia esparragos trigueros para aprovechar y los puse tambien lo demas igual recomiendo a todas y todos que la hagais rica rica gracias ana por tus receticas un abrazo
gracias, Confitera, me alegro
gracias, Confitera, me alegro mucho de que te gusten mis recetas, este quiche est´´a muy rico y para un cumple, lo dejas a hecho y es muy cómodo, un besito guapa
ana chica voy a tenerme que
ana chica voy a tenerme que declarar fan tuya, estoy recopilando recetas para celebrar el cumple de mi hijo y casi todas las que veo que tienen una pinta increible son tuyas, no se como lo haces. otra a mis favoritas.
qué bien elysea, me alegro
qué bien elysea, me alegro ucho de que os haya gustado, la verdad es que este quiche tiene mucho éxito cuando viene alguien, a veces hago hasta dos pq no llega con uno,jejejj antes hacía uno con espárragostb, pero tuneé la receta y este nos gusta más,jejj un besito y gracias por decirlo.
riquísimooooooo
Riquisimoooo ayer hice esta receta y les encató a los míos, y lo de los garbanzos: mira siempre se aprende algo nuevo jejeje. Muchas gracias, es una receta sencilla y muy ricaaaaaaaa. Votadoooo un besito
PUES PRUÉBLALO ISA QUE A LOS
PUES PRUÉBLALO ISA QUE A LOS NIÑOS LES ENCANTA ESTA QUICHE,NO DEJAN NI LAS MIGAS, UN BESÍN Y GRACIAS
PUES DELFI, ESTA ES DE LAS
PUES DELFI, ESTA ES DE LAS PRIMERAS QUE METÍ, Y DE LAS PRIMERAS COSAS QUE HICE CON LA JUANI, LES ENCANTA, QUEDA SUPERRICO,YA ME CUENTAS SI LO HACES, AH Y TENGO CASI UN SIGLO Y MEDIO DE RECETAS, JAJAJ 150 ,MADRE MIAAA,QUE RAPIDO SE ME HA PASADO,JEJEJ
qué buena ana. Con el bacon
qué buena ana.
Con el bacon que me gusta tanto, no tengo ni que probarla para saber que está buenísima.
Así que valorada y a favoritos
un besito
De tantas como tienes...esta no la habia visto
Ayyy!!! ana de tantas recetas como tienes(creo que más de cien),esta no la había visto.Tiene que estar riquisimaaaa.Valorada y a favoritos.Uff que lista tengo en favoritos,¿me dará tiempo de darle la vuelta a tanta receta?jejejeeje
es como un collar, sara, casi
es como un collar, sara, casi estoy por llevarlo cuando salga,jejeje es largo y como lo vas poniendo en espiral sobre la masa, ca pesando y no deja subir la masa, es que no me acuerdo en cuál la compré pq estoy todo el día comprando cosas por internet,espera que le saco una fotico y lo cuelgo,aunque ya hice eso con los biberones, y no sé si me echarán la bronca, pq utilizo ese espacio de la receta para eso, bueno, si quieren que lo quiten es solo para que lo veas.
No te preocupes Ana, que por
No te preocupes Ana, que por un error que tengas... con todas las recetas que tienes colgadas, lo unico que podemos darte son las GRACIAS!!!
Podrías colgar una foto del aparato que dices o mandame el enlace de alguna web en la que aparezca... He mirado en la web de Ibili pero no lo veo. Si es de esa marca, seguro que en el Makro lo tienen. Gracias!!!!
SARA, PUES YO AHORA USO UN
SARA, PUES YO AHORA USO UN INVENTO PARA QUE NO CREZCAN LAS MASAS DE ESTE TIPO, QUE FLIPAS, ES COMO UN COLLAR DE CANICAS, QUE PESAN Y DE METAL, LO COMPRÉ EN INTERNET Y ES COMODÍSISMO,TE LO RECOMIENDO, A VER SI LO ENCUENTRAS TÚ EN LAS TIENDAS, YO FUI INCAPAZ,ES DE LA MARCA IBILI,Y SI HACES BASATANTES QUICHES, O MASAS QUEBRADAS SALADAR O DULCES, ES MUY PRÁCTICO, UN BESÍN.
TIENES TODA LA RAZÓN SARA,
TIENES TODA LA RAZÓN SARA, SON 30 GR. PERO NO DE FUERZA EH? DE LA NORMAL,PQ ES UNA BECHAMEL, Y NO NECESITA QUE LEVE LA MASA NI NADA. LO SIENTO, YA LO HE EDITADO EN LA RECETA, VALE? ASÍ PARA OTRA VEZ NO TENDRÁS PROBLEMA. UN BESÍN Y PERDÓNNN
Ah!! Y se me olvidaba, el
Ah!! Y se me olvidaba, el truco de los garbanzos... mano de Santo!!! je je je... no ha subido nada la masa...!!!
Hola de nuevo Ana. He hecho
Hola de nuevo Ana. He hecho hoy el quiché, pero creo que falta un ingrediente:
en los pasos para hacer la bechamel pones que hay que echar harina, sin embargo en los ingredientes del relleno no especifica cuanta. Yo le he echado 50 gr. de fuerza para probar... y bueno, el resultado estaba muy bueno, aunque no he conseguido tu apariencia, a mi me ha quedado tipo tarta cuajada, no sé, muy raro.
Dime por favor la cantidad de harina exacta y me lo apunto para la próxima.
Gracias como siempre. Un besote
Votada.
Votada.
EEESSSOOOO,YA VERÁS COMO ESTÁ
EEESSSOOOO,YA VERÁS COMO ESTÁ MUY BUENO Y ESO QUE YO NO SOY MUY AMANTE DE LA COMIDA FRANCESA PERO CON ESTO QUEDAS SUPERBIEN,ES UN POCO LABORIOSA PQ HAY Q HACER DOS COSAS,PERO CON NUESTRA MAQUINITA ES MUCHO MÁS SENCILLO,RÁPIDO Y LIMPIO,YA ME CONTARÁS QUÉ TAL
haber si lo he entendido...es que soy cortita....
Hago la masa quebrada, lo pongo en el horno en el molde, pinchado y con los garbanzos encima para que no suba.
Luego hago la bechamel y lo demás, lo hecho todo por encima y lo vuelvo a meter al horno ¿no es así?
Muchas gracias!!!! Va a estar de rechupete... je je je ya te contaré...
HUY,SE ME OLVIDÓ LO DEL
HUY,SE ME OLVIDÓ LO DEL QUESO,AHORA LA PELMA SOY YO.PUES EL QUESO EL Q MAS TE GUSTE,MOZZARELLA,SEMICURADO,TRANCHETES,O UNA CUÑITA Y LO RALLAS EN LA TH, A MÍ PERSONALMENTE EL Q MAS NOS GUSTA ES EL SEMICURADO,PERO ESO VA EN GUSTOS,AL Q AHORA SI Q TE LO HE DICHO TOOO
NO TE PREOCUPES Q TE AYUDO EN
NO TE PREOCUPES Q TE AYUDO EN LO Q QUIERAS,LA VERDAD ES Q LO HE EXPRESADO UN POCO TOO MEZCLAO.FORRAS UN MOLDE CON LA MASA, EL MOLDE DE ESOS DESMONTABLES,PINCHAS LA MASA CON UN TENEDOR POR TODOS LOS LADO PARA Q NO SALGAN BURBUJAS DE AIRE Y LE PONES LOS GARBANZOS CRUDOS,SI LOS DEL COCIO MADRILEÑO,Y LE METES AL HORN,OYE, PERO DESPUES ACUÉRDATE DE QUITARLOS QUE LES DEJAS DESDENTAOS A LA FAMILIA,JA,JA Y HACES EL RELLENO Y LO ECHAS DENTRO Y LO HORNEAS,SI NO LO ENTIENDES NO IMPORTA QUE ME SIGAS PREGUNTANDO EH?
mas dudas!!!
Ay Ana!!!! Que te tengo frita hoy... je je...
Haber, que significa PINCHANDO LA MASA EN MOLDE DESMONTABLE. Es decir, yo pongo la masa quebrada en el molde de bizcocho desmontable y la pincho con la punta de un cuchillo por varios lados? ¿Y pongo garbanzos encima? ¿de los de cocido? Lo siento pero es que no entiendo nada, todavía soy muy nueva en esto...
Y otra pregunta, ¿qué tipo de queso usas? ¿El que se usa para la fondue?
Si me pudieses ayudar te lo agradecería.
Un saludo y gracias.-
AH,PUES SE HACE ESO PARA QUE
AH,PUES SE HACE ESO PARA QUE NO SE HINCHE LA MASA QUEBRADA,YO AHORA TENGO UN PESO EN ESPIRAL,PERO SIEMPRE TENÍA UN TARRITO CON LOS GARBANZO PARA ESO PQ TE VALEN PARA MUCHAS VECES,MIRA Y ESTA RECETA A LOS NIÑOS TB LES GUSTA MUCHO POR LO MENOS A LOS Q VINEN A MI CSA
garbanzos??
lo de poner los garbanzos en la masa para que no suba, nunca lo habia oido,lo haré aver k tal sale!!!
amojaca