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Quiche de Jamón, beicon y pollo


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Ingredientes

4 ración/es

Masa quebrada

  • 300 gramos harina
  • 125 gramos mantequilla
  • 70 gramos agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita azúcar

Relleno

  • 80 gramos jamón york
  • 50 gramos beicon
  • 2 latas pollo en aceite, Casa Matachin
  • 1 unidad cebolla
  • 1 unidad puerro
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 200 gramos nata para cocinar
  • 30 gramos leche
  • 1 unidad huevo
  • 1/2 sobre levadura
  • 80 gramos queso rallado
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco nuez moscada
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La preparación de la receta

    Masa quebrada
  1. Ponemos los ingredientes de la masa en el vaso 20 segundos, vel.6. Esta masa no se trabaja mucho.

    Estiramos la masa, la ponemos en el molde, la pinchamos bien para que no suba y la cubrimos con garbanzos.

    Precalentamos el horno y horneamos a 180º, durante 15 min

  2. Relleno
  3. Echamos en el vaso york y bacón y picamos 2 seg, vel 5. Sacar y reservar para el siguiente paso.

     

    Ponemos la cebolla, puerro y aceite 2 seg., vel 5 bajamos lo que queda en las paredes y  programar 7 minutos, varoma, vel cuchara.

     

    Agregar el Jamón York y el Bacon que teníamos reservado y el pollo en lata desmenuzado y programar 4 minutos mas a velocidad cuchara, temperatura Varoma.

     

    Agregar nata, leche, huevo, levadura, queso, sal y pimienta, nuez moscada y programar  3 seg., vel 3.

     

    Rellenar la masa y meter en el horno 20 minutos, 180º.

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Accesorios

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Consejo

A mi me gusta comerlo frío


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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