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QUICHE DE ESPINACAS,SALMON Y QUESO DE CABRA


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Ingredientes

8 ración/es

  • 1 masa de hojaldre 400 g de espinacas congeladas, 100 g de salmon ahumado en tiras 4 lonchas de queso light un puñado de taquitos de fiambre de pavo 1 rulo de queso de cabra(en esta quiche puse uno de cabra que tenia curado,lo desmigué y lo puse por encima) 1 cebolla mediana 4 huevos 170 g de nata para cocinar ligera 50 g de aceite de oliva sal,pimienta molida y nuez moscada
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. -se prepara la masa segun el libro imprescindible y se forra un molde redondo.                                        -se precalienta el horno                                                                                                                                             -ponemos la cebolla en el vaso y se pica 5seg,V5                                                                                               -ponemos el aceite y programamos 15min,100º,V1                                                                                                          -descongelamos las espinacas,las escurrimos y las añadimos al vaso con la cebolla 10min,100º,V1                                                                                                                                                         -añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 5 seg,V4                                                                         -vertemos sobre el molde forrado con la masa y ponemos por encima rodajas del rulo de cabra      -metemos al horno 180º,30-40min

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Tiempo del aceite

    escrito por bafies en 16 septiembre 2011 - 02:11.

    Hola!!

    Tiene muy buena pinta el quiche Mirando la receta veo que le pones 15 minutos al aceite después de picar las cebollas, ¿no es mucho tiempo?

    Salu2  tmrc_emoticons.)   

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  • Muy buena la receta!!

    escrito por bafies en 16 septiembre 2011 - 02:11.

    Hola!!

    Ya, por fin, probamos el quiche Mis felicitaciones por la combinación de ingredientes La verdad es que nos quedó muy ricaaaa

    Al final le puse menos aceite, 35 g, y menos tiempo, 7 minutos Aún así nos quedó para repetir

    Salu2  tmrc_emoticons.)

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  • Anoche la hice con alguna variacion

    escrito por Carmen_19 en 3 febrero 2011 - 12:56.

    Hola sólo queria decirte que añoche aprovechando una masa de hojaldre fresca que tenia en mi nevera a puntito de caducar hice tu receta con alguna variación yo puse jamon en vez de pavo y no puse el samón xq a mi maridin no le gusta, en fin q estaba deliciosa me ha encantado y la haré más veces sin duda. muchas gracias por la receta tmrc_emoticons.)

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  • resaultado espectacular

    escrito por PIA33 en 2 febrero 2011 - 20:09.

    Ya la probe y tengo que decir que nos ha encantado, es una mezcla de sabores muy rica. Enorabuena y gracias por compartir tus recetas. tmrc_emoticons.;)

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  • si,en el caso de esta puse un

    escrito por lapeluqueracocinera en 31 enero 2011 - 20:50.

    si,en el caso de esta puse un queso curado de cabra y lo desmigéy lo puse al gusto,pero si por el contrario es el tipico rulo de cabra,cortas rodajas y tambien pones al gusto,a mi es que me gusta mucho el queso y me gusta ponerle cantidad!!

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  • que rico!!!

    escrito por PIA33 en 27 enero 2011 - 20:59.

    Tiene una pinta exquisita, solo una duda, el queso de cabra te refieres a una rebanada de rulo porque el rulo entero sera mucho, verdad??? A ver si me sacas de dudas para poder hacerla este finde.

    Gracias deantemano

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  • muchisimas gracias!!lo bueno

    escrito por lapeluqueracocinera en 24 enero 2011 - 18:17.

    muchisimas gracias!!lo bueno de las quiches es que puedes esperimentar con los ingredientes y mezclar sabores,probad y vereis!!!Cooking 10

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  • Me encantan los

    escrito por PILARLUCIA en 24 enero 2011 - 16:06.

    Cooking 7

    Me encantan los quiches.....este tiene que estar super rico

    Valorda

    Besos

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  • QUÉ RICA LA MEZCLA DE

    escrito por ana sevilla en 24 enero 2011 - 13:56.

    Cooking 7 QUÉ RICA LA MEZCLA DE SABORES, AMIGA, VOTADA Y A LA SACA, GRACIAS POR COMPARTIRLA,MUAKSSS

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