3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

QUICHE DE CARNE PICADA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

QUICHE DE CARNE PICADA

  • 1 lamina de masa de hojaldre
  • 200 g de carne picada
  • 1 pimiento verde
  • 50 g de cebolla
  • 2 huevos, medianos
  • 1 lata de, pate o foie-gras 83 g( yo he echado foie-gras)
  • 200 g de nata de cocinar
  • queso rallado
  • un poco de sal o avecrem
  • 20 g de aceite
  • 6
    41min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la masa en el molde que vayamos a usar y reservar

    Precalentamos el horno180º

    Picar el pimiento y cebolla 3 seg/ vel5, añadir el aceite y sofreir 5 min/var/ vel Gentle stir setting.

    Añadimos la carne y sofreimos 5 min/ var/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting,cuando falte 2 minutos por terminar añadimos el pate y la sal y dejamos que termine el tiempo.

    Le añadimos el queso,  los huevos ligeramente batidos y la nata, mezclar todo bien durante 1 min/vel3.

    Echar sobre la masa y meter en el horno 30 minutos aproximadamente

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena para los amantes de

    escrito por joanpi en 17 febrero 2015 - 21:00.

    Muy buena para los amantes de la carne. El foie-gras le da un gustito muy bueno. Recomendable

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel m g escribio: Iges,

    escrito por iges en 16 noviembre 2010 - 20:30.

    raquel m g

    Cooking 7 Iges, me quedo muy buena, en casa gusto mucho. Un besote y votada.

    Hola raquel, me alegra que os haya gustado, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • momentin escribio: Iges, ...

    escrito por iges en 14 noviembre 2010 - 20:03.

    momentin

    Iges, ... esto tiene una pinta de muete.

    Votada y guardada. Muchísismas gracias por compartir.

    Smuack.

     

    Hola momentin, me alegra que te guste, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Iges, me quedo muy buena, en

    escrito por raquel m g en 14 noviembre 2010 - 17:57.

    Cooking 7 Iges, me quedo muy buena, en casa gusto mucho. Un besote y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola iges, votada y copiada

    escrito por raquel m g en 14 noviembre 2010 - 12:46.

    Cooking 7 Hola iges, votada y copiada porque la voy a hacer hoy para almorzar. Gracias y un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • judit escribio:   la hice

    escrito por iges en 11 noviembre 2010 - 17:57.

    judit

      la hice hace unos dias y muy buena. felicidades y votada!!

    Hola judit, me alegra mucho saber que te ha gustado, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima!!!

    escrito por judit en 11 noviembre 2010 - 17:49.

      la hice hace unos dias y muy buena. felicidades y votada!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BarbaraP escribio: Hola, me

    escrito por iges en 10 noviembre 2010 - 12:41.

    BarbaraP

    Hola, me gustaría hacer tu receta, pero como me gusta mucha el queso y no quiero pasarme... Big Smile que cantidad le pones? Muchas gracias!!

    Hola barbara, a mi también me gusta mucho el queso, lo lo he echado a ojo, tu sabes ni mucho ni poco yo creo que con 50 g a lo mejor esta bien, bueno eso ya depende de cada una, bueno ya me cuentas cuando lo hagas, quizás no he sido de gran ayuda.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Iges, ... esto tiene una

    escrito por momentin en 8 noviembre 2010 - 21:19.

    Iges, ... esto tiene una pinta de muete.

    Votada y guardada. Muchísismas gracias por compartir.

    Smuack.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuanto queso?

    escrito por BarbaraP en 8 noviembre 2010 - 20:40.

    Hola, me gustaría hacer tu receta, pero como me gusta mucha el queso y no quiero pasarme... Big Smile que cantidad le pones? Muchas gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Joein escribio: Muy ricos

    escrito por iges en 30 septiembre 2010 - 19:17.

    Joein

    Muy ricos iges gracias por compartirla votada y a favoritos besossss

    aaaa  ...... bienvenida a casa tmrc_emoticons.;)

    Hola Joein, gracias por tu bienvenida, yo encantada de poder compartir mis recetas con tod@s  vosotr@s, gracias a ti por mirar mis recetas, hacerlas y comentarlas.

    Ah y muchas gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos iges gracias por

    escrito por Joein en 30 septiembre 2010 - 01:13.

    Muy ricos iges gracias por compartirla votada y a favoritos besossss

    aaaa  ...... bienvenida a casa tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios