Estás aquí:
4
Ingredientes
8 persona/s
- Masa quebrada sin gluten
- 250 g brócoli, (en ramitos)
- 500 g agua
- 300 g queso, variados (emmental, gouda,etc.)
- 400 g leche
- 20 gharina , fina de maíz
- 4 huevos, (240 g)
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta negra
- 1 pellizco nuez moscada
- 100 gqueso gorgonzola or azul
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º
Prepare una tartaleta de masa quebrada, siguiendo las indicaciones de la receta anterior. Pinche la superficie con un tenedor y hornéela durante 15 minutos.
Vierta el agua en el vaso.Coloque los ramitos de brócoli en el recipiente Varoma, tápelo y sitúelo en su posición. Programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Retire y reserve.
Con el vaso limpio y seco ralle los quesos (emmental, gouda, etc., excepto el Gorgonzola) programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve.
Vierta en el vaso la leche y la harina fina de maíz y programe 6 minutos, 90º, velocidad 3.
Añada el queso rallado (reserve 2 ó 3 cucharadas para espolvorear), los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 3.
Vierta la preparación sobre la tartaleta. Coloque encima los ramitos de brócoli y el queso Gorgonzola (o queso azul) en trozos pequeños. Espolvoree con el queso rallado y hornee durante 20 ó 25 minutos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentariohoy lo preparé para la cena y
hoy lo preparé para la cena y nos encantó, eso si, en vez de tanto brocoli combiné el brocoli con los taquitos de calabacin muy buena la receta y super facil. gracias!