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Quiche de brócoli y quesos


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Ingredientes

8 persona/s

  • Masa quebrada sin gluten
  • 250 g brócoli, (en ramitos)
  • 500 g agua
  • 300 g queso, variados (emmental, gouda,etc.)
  • 400 g leche
  • 20 g harina , fina de maíz
  • 4 huevos, (240 g)
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta negra
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 100 g queso gorgonzola or azul
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  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º
    Prepare una tartaleta de masa quebrada, siguiendo las indicaciones de la receta anterior. Pinche la superficie con un tenedor y hornéela durante 15 minutos.
    Vierta el agua en el vaso.Coloque los ramitos de brócoli en el recipiente Varoma, tápelo y sitúelo en su posición. Programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Retire y reserve.
    Con el vaso limpio y seco ralle los quesos (emmental, gouda, etc., excepto el Gorgonzola) programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve.
    Vierta en el vaso la leche y la harina fina de maíz y programe 6 minutos, 90º, velocidad 3.
    Añada el queso rallado (reserve 2 ó 3 cucharadas para espolvorear), los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 3.
    Vierta la preparación sobre la tartaleta. Coloque encima los ramitos de brócoli y el queso Gorgonzola (o queso azul) en trozos pequeños. Espolvoree con el queso rallado y hornee durante 20 ó 25 minutos.
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Comentarios

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  • hoy lo preparé para la cena y

    escrito por Ewa en 14 julio 2013 - 22:45.

    hoy lo preparé para la cena y nos encantó, eso si, en vez de tanto brocoli combiné el brocoli con los taquitos de calabacintmrc_emoticons.) muy buena la receta y super facil. gracias!

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