thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
42min
ración/es
--
Nivel
baja

Ingredientes

  • Masa quebrada:
  • 300 gr. de harina
  • 125 gr. mantequilla
  • 70 gr. agua
  • una cucharaditade sal y otra de azúcar.
  • Relleno:
  • 80 gr. Jamon York
  • 50 gr. bacon
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 10 gr. de aceite de oliva
  • 1 Brick pequeño de nata para cocinar (200 cc.)
  • 30 gr. de leche
  • 1 huevo
  • Medio sobre de levadura, .
  • 80 gr. de queso rallado
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    QUICHE



     



    IMasa pasta quebrada



    Ponemos los ingredientes de la masa en el vaso 20 segundos, vel.6. Esta
    masa no se trabaja mucho.



    Precalentamos el horno y horneamos a 180º, durante 10 min



    Recordar pinchar la masa en molde desmontable   para que no suba.



     RELLENO:



    Echamos en el vaso york y bacón y picamos 2 seg, vel 5. Sacar y reservar
    para el siguiente paso.



     Cebolla, puerro  y aceite 2
    seg., vel 5, programar 7 minutos, varoma,
    vel cuchara. Agregar el Jamón York y el Bacon y programar 4 minutos mas a velocidad cuchara.



    Agregar nata, leche, huevo, levadura, queso, sal y pimienta 3 seg., vel 3.



    Rellenar la masa y meter en el horno 20 minutos, 180º.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Quiche de beicon, jamon y puerro

Imprimir:

Comentarios

  • 1 mayo 2011 - 22:23
    5.0

    me gustaría hacerlo, pero tengo la duda, cuando agrgas el bacon y el york  y progrmas 4 minutos, velocidad cuchara, pones temperatura os olo es mezclar, gracias.

Are you sure to delete this comment ?