3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Quiche de beicon, jamon y puerro


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Masa quebrada:
  • 300 gr. de harina
  • 125 gr. mantequilla
  • 70 gr. agua
  • una cucharaditade sal y otra de azúcar.
  • Relleno:
  • 80 gr. Jamon York
  • 50 gr. bacon
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 10 gr. de aceite de oliva
  • 1 Brick pequeño de nata para cocinar (200 cc.)
  • 30 gr. de leche
  • 1 huevo
  • Medio sobre de levadura, .
  • 80 gr. de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • 6
    42min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    QUICHE



     



    IMasa pasta quebrada



    Ponemos los ingredientes de la masa en el vaso 20 segundos, vel.6. Esta
    masa no se trabaja mucho.



    Precalentamos el horno y horneamos a 180º, durante 10 min



    Recordar pinchar la masa en molde desmontable   para que no suba.



     RELLENO:



    Echamos en el vaso york y bacón y picamos 2 seg, vel 5. Sacar y reservar
    para el siguiente paso.



     Cebolla, puerro  y aceite 2
    seg., vel 5, programar 7 minutos, varoma,
    vel cuchara. Agregar el Jamón York y el Bacon y programar 4 minutos mas a velocidad cuchara.



    Agregar nata, leche, huevo, levadura, queso, sal y pimienta 3 seg., vel 3.



    Rellenar la masa y meter en el horno 20 minutos, 180º.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • 2º paso cuando agregas bacon y york ya duda se pone tempratura?

    escrito por jorge j en 1 mayo 2011 - 22:23.

    me gustaría hacerlo, pero tengo la duda, cuando agrgas el bacon y el york  y progrmas 4 minutos, velocidad cuchara, pones temperatura os olo es mezclar, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios