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Quiché de bacon y jamón York


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Ingredientes

Quiché de bacon y jamón York

  • 1 lámina De pasta brisa o quebrada
  • 5 huevos
  • 200 gr.de queso enmental rallado
  • 250 gr.de nata líquida
  • 200 gr.de bacon
  • 200 gr.de jamón York
  • aceite
  • sal
  • pimienta blanca molida
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo y la extendemos en el interior de un molde con base desmontable. Y con un cuchillo cortamos la masa que sobresale del molde. 2. Con un tenedor hacemos agujeros a la masa para que no se hinche al hornearla. Cubrimos la masa con papel vegetal y añadimos encima garbanzos,es para evitar que la masa se hinche y no suba al hornearse.
    3. Lo horneamos a 180°C.durante 15min. Pasado ese tiempo quitamos los garbanzos y el papel vegetal.
    4. Mientras preparamos el relleno. Echamos alClosed lidun chorrito de aceite y sofreímos el beicon en trocitos, 10min/V/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
    lo sacamos y lo ponemos en papel de cocina para que absorbe el exceso de aceite. Reservamos.
    5. Ponemos en el Closed lid los huevos, la nata líquida, un pellizco de pimienta blanca, y la sal.15seg/vel7.
    6. Colocamos el queso rallado en el fondo de la masa,Acontinuación colocamos el jamón York picado.
    Ahora volcamos lo que tenemos en el Closed lid los huevos junto a la nata.Espolvoreanos con el beicon que tenemos reservado.
    7. Horneamos a180°C/30min/con calor arriba y abajo.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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