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Quiché de bacon, queso y cebolla caramelizada


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Ingredientes

8 ración/es

  • MASA QUEBRADA:
  • 300 grs DE HARINA
  • 125 grs MANTEQUILLA
  • 70 grs. .AGUA
  • 1 cucharadita de sal, Y OTRA DE AZÚCAR
  • RELLENO:
  • 150 grs BACON (1 paquete)
  • 150 grs QUESO (1 cuña de queso curado)
  • 250 leche
  • 30 grs MANTEQUILLA
  • 40 grs. HARINA
  • 1 cucharadita de aceite
  • 3 huevos
  • 50 grs DE NATA
  • SAL , PIMIENTA Y UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
  • CEBOLLA CARAMELIZADA:
  • 1 cebolla
  • 1 CHORRO DE ACEITE
  • 1 cucharada de sal
  • 1 chorrito de vinagre, DE MÓDENA
  • 3 CHUCHARADAS DE AZUCAR MORENO
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. MASA QUEBRADA:

    METEMOS TODO AL Closed lid:  20 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6.

    PRECALENTAMOS EL HORNO (ARRIBA Y ABAJO) A 180º GRADOS.

    SACAMOS LA MASA Y CON UN POQUITO DE HARINA EN LA ENCIMERA LA DEJAMOS FINITA CON EL RODILLO.  PINTAMOS EL MOLDE CON UN POQUITO DE MANTEQUILLA Y LO FORRAMOS CON LA MASA  (QUE CUBRA BIEN LOS LATERALES). LO CUBRIMOS CON GARBANZOS Y LO METEMOS AL HORNO 15 MINUTOS  (REJILLA BAJA)

    CEBOLLA CARAMELIZADA:

    CORTAMOS UNA CEBOLLA EN LÁMINAS FINAS Y LA METEMOS EN UN BOL.  ECHAMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE Y UNA CUCHARADA DE SAL. LO METEMOS AL MICRO SIN TAPAR 6 MINUTOS (MOVER DE VEZ EN CUANDO).  LO SACAMOS Y ESCURRIMOS UN POCO EL ACEITE. LE ECHAMOS UN CHORRITO DE VINAGRE DE MODENA Y EL AZUCAR DE CAÑA. lO METEMOS AL MICRO HASTA QUE ESTÉ BLANDITA.  (RESERVAMOS PARA PONER ENCIMA DEL QUICHÉ)

     RELLENO:

    RALLAR EL QUESO. VELOCIDAD  5-7-9. GUARDAR

    RALLAR EL  EL BACON Y RESERVAR

    BECHAMEL:   LECHE, HARINA, ACEITE, SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA 4 MINUTOS, 90º, VELOCIDAD.3

    AÑADIR EL QUESO Y DESPUES LOS HUEVOS 6 SEG. VELOCIDAD.5

    ECHAR AL Closed lid LA NATA Y EL BACON Y MEZCLARLO CON LA ESPÁTULA.

    ECHAMOS EL RELLENO SOBRE LA MASA  Y LO METEMOS AL HORNO PRECALENTADO DURANTE 30 MINUTOS. (PINCHAR CON UN CUCHILLO PARA VER SI SALE LIMPIO)

    PONER LA CEBOLLA CARAMELIZADA POR ENCIMA EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS.

    RIQUISIMO !!!!!!!!!!!!!!!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola! una pregunta.. lo de

    escrito por VIRGYcocinillas en 15 agosto 2011 - 01:38.

    Hola! una pregunta.. lo de los garbanzos en la masa, por curiosidad para que sirve?? los he tirado después, o servían para algo??

    Tengo la quiche en el horno, y estamos a la espera de probarla.. imagino que estará buenísima.. 

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  • Me gustaría saber si puedo

    escrito por LAMILO en 5 abril 2011 - 12:31.

    Me gustaría saber si puedo adaptar esta receta a la TH21 porque tiene una pinta increible y yo me lio mucho al adaptarla, vamos que es que no se hacerlo. Me puedes ayudar a modificar esta fantástica quiche para mi máquina por favor?

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  • Gracias!!

    escrito por tataoni en 31 enero 2011 - 13:21.

    La verdad es que queda buenisimo !!!!!!!!!!

    En cuanto haga otro pongo una foto !!

    Un saludo!!

    Sonia.

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  • Justo esta semana tenia

    escrito por joanavefe en 30 enero 2011 - 19:56.

    Justo esta semana tenia pensado hacer un quiche Cooking 4 y este veo que es ideal, debe estar riquísimo con la cebolla caramelizada.Que pena no poder ver la foto de como te ha quedado. Ahi tienes mi voto.
    Un saludo tmrc_emoticons.)

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