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QUICHE BOLETUS AL AJILLO


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Ingredientes

8 ración/es

  • Relleno:
  • 500 gr. boletus
  • 4 dientes ajo
  • 50 gr. aceite oliva
  • sal
  • chayena
  • 200 gr. leche semidesnatada
  • 50 gr. grana padano
  • 5 gr. sal
  • 1 lámina masa, quebrada
  • 3 huevos
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1º Preparamos los boletus, ponemos en el vaso los ajos, 4 seg/V5. Colocamos las mariposas y añadimos el aceite, cayena, boletus y sal. 12 minutos/Varoma/cuchara/ giro a la izda. Terminado reservamos.

    2º Ponemos la masa quebrada en un recipiente de hornear.

    3º Ponemos en el vaso los huevos. 6 segundos/V3. Incorporamos la leche, el queso y un poquito de sal. 10 segundos/V6.

    4º Extendemos los boletus sobre la masa quebrada y volcamos los huevos sobre ellos.

    5º Horneamos 180º 30 minutos.

    Dejar enfríar y desmoldar.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Nosotros la hemos probado con

    escrito por joanpi en 17 febrero 2015 - 20:58.

    Nosotros la hemos probado con setas variadas congeladas y ha quedado muy buena pero antes de ponerla en la masa de quiche hay que tirar el caldo que queda en la Thermomix que proviene del congelado, si no queda una quiche muy acuosa.

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  • abarredo

    escrito por trestorres en 17 septiembre 2010 - 00:30.

    me alegro que te haya gustado. Estos son recolectados por mí, pero claro los tenía congelados. Me alegro muchísimo. Besitos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Riquísima

    escrito por abarredo en 16 septiembre 2010 - 19:18.

    Hola. Hoy he hecho esta quiche y sólo puedo decir que está.....IIIIIIImpresionante. Me ha gustado muchísimo. Los Boletus edulis son mi seta preferida y con esta combinación están de muerte, y éso que eran de los comprados congelados. No me imagino con los recién cogidos...A ver si esta temporada hay suerte en la captura y la puedo probar con frescos. Muchísimas gracias por la receta. Queda votada a tope.tmrc_emoticons.;)

    Ainhoa

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  • elenita30

    escrito por trestorres en 14 septiembre 2010 - 02:29.

    me alegra haberte dado idea. yo lo he hecho con algunos que me quedaban de la temporada pasada. A mi me encantan las setas y hongos. Buscarlos y comerlos.  Gracias y besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • esta receta tiene que estar

    escrito por helenita30 en 14 septiembre 2010 - 02:24.

    esta receta tiene que estar superbuena.desde luego me has dado una idea estupenda,para esta temporada que se aproxima.enhorabuena¡¡¡votadisima

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  • perlitaja

    escrito por trestorres en 14 septiembre 2010 - 02:18.

    me alegro que haya gustado. gracias y besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • muy rico!!

    escrito por perlitaja en 12 septiembre 2010 - 14:24.

    ahora si te lo confirmo" DELICIOSO" despues de hacerle y ver el exito que tuvo en casa, esta muy bueno ademas los boletus y el ajito dejan un sabor muy bueno, gracias por la receta tmrc_emoticons.p

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  • muy rico!!

    escrito por perlitaja en 12 septiembre 2010 - 14:24.

    ahora si te lo confirmo" DELICIOSO" despues de hacerle y ver el exito que tuvo en casa, esta muy bueno ademas los boletus y el ajito dejan un sabor muy bueno, gracias por la receta tmrc_emoticons.p

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  • gracias pandy

    escrito por trestorres en 11 septiembre 2010 - 22:14.

    besitostmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • MUY BUENA PINTA

    escrito por Yolanda Gil en 11 septiembre 2010 - 13:45.

    ESTA PARA COMERSELA, ME ENCANTAN ESTE TIPO DE PASTELES. VOTADA Y A FAVORITOS.

    BESOS Y SALUDOS.

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  • luna13,

    escrito por trestorres en 11 septiembre 2010 - 13:15.

    seguro que si te gusta, el boletus tiene un sabor especial entre todas las setas. Gracias y besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • cuinereta dolceta

    escrito por trestorres en 11 septiembre 2010 - 13:14.

    gracias a ti. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Una receta que seguro que me

    escrito por Luna13 en 11 septiembre 2010 - 01:50.

    Una receta que seguro que me gusta. La guardo ahora mismo saludos

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  • Trestorres, esta receta es

    escrito por cuinereta dolceta en 11 septiembre 2010 - 01:48.

    Cooking 1 Trestorres, esta receta es deliciosa, muchas gracias por publicarla, guardada y valorada,

    Un beso

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  • ESTA MAS RICO

    escrito por trestorres en 10 septiembre 2010 - 23:34.

    QUE LA PINTA QUE TIENE. GRACIAS PERLITAJA, BESITOS.Big Smile

    Trestorres

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  • si esta bueno

    escrito por trestorres en 10 septiembre 2010 - 19:36.

    tmrc_emoticons.;) gracias carmenaranda. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • rico,rico

    escrito por perlitaja en 10 septiembre 2010 - 18:09.

    tiene buna pinta,jejeje, votada y a fovoritos Love

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  • Que rico¡¡¡¡ tiene una pinta

    escrito por carmenaranda en 10 septiembre 2010 - 15:46.

    Cooking 9 Que rico¡¡¡¡ tiene una pinta que con el hambre que tengo en este momento me comería un trocito, votado y a favoritos. Un beso.

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  • ELCORRALDELACEBO,

    escrito por trestorres en 10 septiembre 2010 - 15:41.

    si lo puedes hacer con ese tipo de setas, lo único que el sabor del boletus es distinto. Creo que es mejor que lo descongeles, para que suelten el agua. Tambien puedes hacer otra cosa, tenerlos más tiempo, para que evaporen el líquido. Eso como tu veas.Besitos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Me gustan este tipo de

    escrito por elcorraldelacebo en 10 septiembre 2010 - 15:36.

    Me gustan este tipo de platos, que te permiten hacerlos con antelacion y asi dsponer de ellos cuando quieras. pregunto si puedo hacerla con una bolsa de setas variadas y congeladas que venden en Mercadona y si es necesario descongelar antes para que pierdan todo el agua.

    Gracias por tu aportacion

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