3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

QUESADA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • UNYOGURT DELIMON
  • 3 huevos
  • 130 gramos de, AZUCAR
  • 250 gramos de leche
  • 30 GRAMOSDE MANTEQUILLA
  • 70 gramosDE HARINA
  • UN CHORRITO DECOINTREAU
  • 6
    20min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. ponemos todoslos  ingredientes  en el vaso y   programamos 15  segundos  en  velocidad 5


    Untamos  un molde  con   mantequilla,  lo  espolvoreamos  unpoco   con harina  y  la  metemos


    en el horno a  180  durante mas  o menos  unos   20minutos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No se como saldrá esta

    escrito por comoju en 7 mayo 2010 - 21:12.

    No se como saldrá esta receta, porque la foto no tiene nada que ver con ella, pues Recetas de Rechupete la ha hecho de modo diferente, aunque la foto es de él de su Quesada gallega


    http://www.recetasderechupete.com/receta-de-tarta-de-requeson-o-quesada-gallega/560/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por favor, pueden pedir permiso para publicar esta foto

    escrito por Alfonso Derechupete en 7 mayo 2010 - 20:53.

    Estaría genial que:


    1. Me pidieran permiso para publicar esta foto.


    2. Si no piden permiso, por lo menos...que digan de donde viene.


    3. La receta no tiene nada que ver con la foto y el resultado será totalmente distinto. Además que no esta hecha con Tx.


    4. No es una quesada de Islas Baleares sino de GALICIA.


    http://www.recetasderechupete.com/receta-de-tarta-de-requeson-o-quesada-gallega/560


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguntita marga, eso

    escrito por Estrella Mª en 7 mayo 2010 - 10:27.

    Una preguntita marga, eso blanco que lleva por encima la tarta ¿que es?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena tiene que estar la

    escrito por carmenaranda en 7 mayo 2010 - 10:08.

    tmrc_emoticons.;) Que buena tiene que estar la tarta, y pinta que tiene,esta valorada y a favoritos. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay que corte tiene esta

    escrito por Estrella Mª en 7 mayo 2010 - 10:04.

    Hay que corte tiene esta quesada, esto no se puede ver a estas horas, está que se sale de rica. Esta la hago yo, que con ese toquesillo a cointreau tiene que estar delicioso. Te la voto y un saludin.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARGAA, QUE RICAA,Y EL

    escrito por ana sevilla en 4 abril 2010 - 03:47.

    Cooking 7 MARGAA, QUE RICAA,Y EL COITREAU NO SE PUEDE PONER OTRA BEBIDA? ES QUE NO TENGO Y MIRA Q USO UNAS CUANTAS PARA TODAS LAS RECETAS PERO ESA NO,QUE ME RECOMIENDAS?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • quesada

    escrito por marga111111 en 1 abril 2010 - 14:25.

    Luciernaga,pues encima no  lleva nada,se ve que  al hacerla foto ha  quedado  brillante, y  da 


    la  sensacion que  lleva  algo., pero solo  hayl losingredientes   queindico.


                            un  abrazo  marga111111

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm, qué buena tiene que

    escrito por Isabel Mª en 1 abril 2010 - 12:09.

    ummm, qué buena tiene que estar!


    valorada y a  favoritos para probarla y ya contarte.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este dulce tiene que estar

    escrito por jazmin en 31 marzo 2010 - 23:30.

    Este dulce tiene que estar estupento. Votado. La crema de cobertura parece nata montada ¿no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marga, la cremita que se le

    escrito por luciernaga71 en 31 marzo 2010 - 21:57.

    Marga, la cremita que se le ve por encima a la quesada ¿que es?.


     tiene que estar buena,te la valoro.   Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios