3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

QUESADA PASIEGA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

Quesada Pasiega

  • la piel de un limon, (Solo la parte amarilla)
  • 150 gramos de azúcar
  • 500 gramos de queso fresco
  • 1 huevo
  • 75 gramos de harina de repostería
  • 75 gramos de mantequilla
  • un pellizco de sal
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    QUESADA PASIEGA
  1. 1.- Precalentamos el horno a 200ºC.

    2.- Ponemos en el vaso la piel de limon y el azucar, pulverizamos 30 Seg/Vel prograsiva 5-10.

    3.- Incorporamos el queso fresco, el huevo, la harina, la mantequilla, la sal y la canela y mezclamos 30 Seg/Vel 6.

    4.- Vertemos la mezcla en un molde de barro o cristal de unos 22 cm de diametro y horneamos durante 40 minutos (200ºC). Dejamos enfriar y servimos.

10

Accesorios

11

Consejo

Introduzca una aguja en el centro y compruebe que sale limpia para comprobar que esta Hecho, Dejar enfriar y servir


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Chicas, la he

    escrito por SiraRoma en 2 abril 2015 - 23:05.

    Chicas, la he hecho...buenisima! enhorabuena. Solo tengo que decir que mientras que yo le meteria algo menos de azucar para mi marido es perfecta tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en el horno...luego os cuento

    escrito por SiraRoma en 2 abril 2015 - 19:42.

    en el horno...luego os cuento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice. y quedo muy buena

    escrito por rosa- en 25 febrero 2015 - 14:28.

    La hice. y quedo muy buena !!!!

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la guardo para hacerla en

    escrito por irenevl31 en 1 febrero 2015 - 00:28.

    Me la guardo para hacerla en breve Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios