3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

puding de calabaza y naranjas con piñones


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1500 gr. de agua
  • 500 gr. de calabaza pelada
  • 80 gr. de azúcar
  • 2 naranjas de zumo, s
  • 125 gr. de leche
  • 100 gr. de maizena
  • 3 huevos
  • 100 g. de caramelo liquido para el molde.
  • 150 g. de piñones
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso 500g. de agua y programar 5 minutos varoma vel. 1
    introducir la calabaza dentro del varoma y colocar encima de la tapa del vaso

    programar 15 minutos temperatura varoma vel. 1

    cortar con un pelador de patatas la piel de una naranja y secar en papel absobente

    con el vaso seco y limpio pulverizar el azucar con la piel de la naranja 5-7-10 progresivamente durante 30 segundos

    añadir el zumo de la naranja la leche la maicena los huevos y la pulpa de la calabaza bien escurrida programar 30 segundos velocidad 5

    añadir los piñones.

    caramelizar un moldede litro puede ser de albal rectangular verter toda la preparacion en el molde y cierrelo con su tapa y colocar dentro del varoma.

    añadir el litro de agua en el vaso y programar 8 minutos temperatura varoma vel. 1

    situar el varoma en su posición y programar 50 minutos temperatura varoma vel. 1para hacerlo al baño maria.

    dejar enfriar desmoldar y decorar con la otra naranjas
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.