3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PUCHES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 70 GR DE HARINA
  • 40 de aceite
  • UNA CUHARADITA DE ANISETES
  • 80 de, AZUCAR
  • 500 GR DE AGUA
  • UNOS COSTRONES DE PAN FRITO
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. SE PONE EL ACEITE EN EL VASO 5 MIN  A VAROMA VEL 1 SE AÑADEN LOS AÑISETES Y 2MIN A LA MISMA TEMPERATURA Y VEL DES PUES SE PUEDE COLAR O NO LOS ANISES YO LOS DEJO Y SE AÑADE LA HARINA EL AZUCAR Y SE SOFRIE 2 MIN AL 100 VEL 2 SE AÑADE EL AGUA Y  SE PROGRAMA 7 MIN VAROMA VEL 4 SE PONEN EN PLATOS JUNTO CON LOS COSTRONES DE PAN

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias 

    escrito por Belendelacruz en 3 noviembre 2015 - 13:20.

    Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan, me traen muchos

    escrito por stwapa en 1 noviembre 2015 - 07:06.

    Me encantan, me traen muchos dulces recuerdos

    Stwapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Muy rico postre. Gracias

    escrito por Cron en 29 noviembre 2010 - 12:38.

    Cooking 4  Muy rico postre.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta de puches

    escrito por pepi espinar en 18 octubre 2010 - 22:43.

    Cooking 7 Cooking 7  enorabuena belen v tu receta ya que en castilla la mancha se hace muchos los puches, mi suegra los hace para vispera de los santos y me he decicido a hacerlos con la termomix, y estan estupendos , mira que no me gustan , pero los echo para que mi marido compare si son mejor los que yo he echo o los de su madre.

    felicidades de nuevo por la receta.

    gracias

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios