Ingredientes
0 ración/es
- 250 agua
- 100 mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- UNA cucharadita de, AZÚCAR
- 5 huevos, L
- 160 G. HARINA
-
6
53min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
AGUA,MANTEQUILLA ,AZÚCAR Y SAL 5 MINUTOS,100º VEL1,SUBEN BURBUJAS PARA ARRIBA PERO ES ASÍ.
ECHAR LA HARINA DE GOLPE Y 20 SEGUNDOS VEL 4.DEJAR ENFRIAR UN POCO.
BATIR LOS HUEVOS UN POCO Y CON LA MAQUINA EN VEL 4 Y EL BOCAL PUESTO IR ECHANTO LOS HUEVOS POCO A POCO.
PONER LA MASA EN UNA MANGA Y HACER MONTONCITOS REDONDOS O ALARGADOS,ENCIMA DE PAPEL VEGETAL.
HORNO PRECALENTADO 190º 40 MINUTOS,SEGÚN EL TAMAÑO QUE HAGAMOS.CUANDO ESTÁN DORADOS,ABRIR LA PUERTA Y DEJARLOS UNOS MINUTOS DENTRO PARA QUE NO QUEDEN HÚMEDOS POR DENTRO.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe encantaron. Muchas gracias por la receta. Se me...
Me encantaron. Muchas gracias por la receta. Se me quedaron un pelín crujientes pero será por el tiempo del horno. Probaré menos tiempo la próxima vez.
VERO, PUES QUEDAN BLANDITOS,
VERO, PUES QUEDAN BLANDITOS, ESO SERÁ PORQUE TU HORNO ES MAS FUERTE QUE EL MÍO, PONLO A 180º LA PRÓXIMA VEZ VALE??? BESITOS
hola los he hecho y me han
hola los he hecho y me han quedado muy muy crujientes....de sabor muy buenos pero duritos a ver si a la proxima me quedan mas blanditos como los de la pasteleria...... graciaspor la receta un saludo
GRACIAS MASUSI, ERES
GRACIAS MASUSI, ERES UNSOL,MUAKSS
Por cierto
Votada.
Un saludo.
ESTRELLA, HIJA, HAZLOS, QUE
ESTRELLA, HIJA, HAZLOS, QUE VERÁS QUE TE SALEN SEGURO, TU SIGUE BIEN LAS INSTRUCIONES, Y VERÁS COMO SON DE PASTELERIA, TE APUESTO ALGO, VALE? UN BESITO Y YA ME CUENTAS,MUAKSS
Que ricosss.....con lo q me
Que ricosss.....con lo q me gustan....los voy a intentar hacer....deseame suerte....besitos....
UES NO BEAVI, ESTÁN CHUPAOS,
UES NO BEAVI, ESTÁN CHUPAOS, TU SIGUE BIEN LAS INSTRUCIIONES Y TE QUEDARÁN COMO LOS COMPRADOS O MAS RICOS, JEJE UN BESITO GAPA
SI CONCHI, ES LA MASA CLOX
SI CONCHI, ES LA MASA CLOX QUE SE LLAMA, Y LA MASA DEL BRIOCHE SALADO NO ES DEL LIBRO, ES UNA MIA, ES QUE NO ENTIENDO MUY BIEN LO QUE PREGUNTAS, BUENO, SI TE HE RESPONDIDO ,PUES NADA, Y SI NO, YA SABES, JEJEJEJ DIMELO OTRA VEZ,MUAKS
Madre mia, con lo que gustan
Madre mia, con lo que gustan en casa los profiteroles, esta seguro que toca hacerla.
Yo siempre los hice de manera tradicional, no con thermomix, y como hay que mover tanto, y en caliente los hacía de uvas a peras jajaja.
Ahora que se como hacerlos sin cansarme, no tengo excusa.
Votados y a probar que tal.
pregunta la masa chous es la
pregunta la masa chous es la masa para los profiteroles y pitisu es asi, otra cosa la masa del libro imprensindible del brioche es que tu utilizas para el brioche salado , pq creo ver recetas de bricho que algunos tiene nata otros no, o es q yo estoy un poco liada.
jo, hija, que curranta,jejej
jo, hija, que curranta,jejej estos si los pilla mi marido, son sus prefes,jeje y siq ue crecen, claro, por eso quedan huecos para rellenar, eso que es que estabaN BIEN HECHOS,JEJE ME ALEGRO UN MONTÓN POR TUS ÉXITOS, BESITOS Y GRACIAS D NUEVO, GUAPA
Hola Ana
Estos también los he hecho el puente (me ha cundido). Y con estos si que triunfé, bueno invité a mis padres y hermanos para que los probaran y no se creían que fueran hechos con la Thermomix, decían que eran comprados. Rellené unos pocos de nata montada y otros de crema pastelera (las dos cosas hechas en la "Juani") y a los de crema los puse cobertura de choco y a los de nata azúcar glass.
Eso sí me salieron enormes, como era la primera vez y no sabía si crecían mucho puse unas porciones no muy exageradas pero no veas como crecieron (me acordaba de Momentín y su Bimbo-Génesis).
Bueno mi hija dice que cuando los vuelvo a hacer (claro la próxima los haré más pequeñitos porque estos eran SUPER-PROFITEROLES).
Un saludo.
SI, LO FUNDES EN EL MICRO,
SI, LO FUNDES EN EL MICRO, LOS UNTAS DANDOLES LA VUELTA A LOS PASTELITOS, Y YA ESTÁ, PUES SI QUE SE PUEDEN CONGELAR PERFECTAMENTE, SOBRE TODO LOS DE NATA, Y YA COMER COMO TU QUIERAS BIEN FRESQUITOS CASI CONGELADOS, AUNQUE SI LS VAS A COMER ASI, QUE SEAN PEQUEÑOS, COMO ESOS QUE VENDEN POR AHI, O ASI,RECIEN HECHOS TE ASEGURO QUE ES UN PECADO, Y SALE DE VICIO SI SIGUES LAS RECOEMENDACIONES QUE DOY, SI NO LOS RELLENAS TODOS Y LOS QUIERES PARAEL DIA SIGUIENTE, EN UNA CAJADECARTÓN, ASI NO COJEN HUMEDAD UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LOS HACES,MUAKSSS
Ana
Ana el chocolate que tienen por encima ¿es cobertura de chocolate?. Dime lo que es y como se hace. Los voy a intentar hacer este finde. Por cierto ¿se pueden congelar ya rellenos? y si es así cuando se vayan a utilizar hay que descongelarlos o se comen congelados, es que he leido algo por ahí qué se pueden comer congelados.
Gracias y un saludo.
te han quedado chulisimos
te han quedado chulisimos olmo, cuanto me alegro que os gustaran, es muy sencillo pero a que parecen de pastelería? el truco de dejarlos dentro del horno para que sequen me lo dijron hace años, es que a mi marido son sus pasteles prefes, un besito y gracias por tus palabras y porhacerlos,muakss
Hola Ana, he hecho tus
Hola Ana, he hecho tus profiteroles y espectaculares me han quedado, a mi hija les encantan, ánimo para hacerlos, no sé si puede introducir aquí la foto para que los veas, me anima mucho hacer las recetas y que salgan así, y sobre todo ver tu recetario , que se puede decir que es de una profesional, una vez más gracias por tus recetas y por compartirlas.....Un gran saludo.....
gracias marga, pues son
gracias marga, pues son superfáciles, un besito amiga
Ahora mismo cogia uno
Esta super superbien.
Me gustanmucho
valorada.
Un abrazomarga
gracias vero,es verdad que
gracias vero,es verdad que son muy ricos, a mi marido le chiflan, son sus pastelitos preferidos, un esito guapa y gracias a ti.
que ricoss
los e hecho esta tarde y estaban riquisimos los e rellenado de nocilla blanca hecha con la thermomix y estaba deliciosoo....te felicito ana jajaja besos
OLGUICHI, SON EXQUISITOS,
OLGUICHI, SON EXQUISITOS, COMO DE PASTELERÍA, YA ME CUENTAS QUE TAL CUANDO LOS HAGAS, UN BESITO Y GRACIASS
JA,JA CON ESO DE QUE TE
JA,JA CON ESO DE QUE TE DEDICAS A ESE OFICIO, HASTA TRADUCES GARABATOS,JEJEJ YA VERÁS COMO LE ENCANTAN A TU MADRE, SI TIENES DUDAS YA SABES EH? UN BESO Y GRACIAS
LIVVV, MI MARIDO SON LOS
LIVVV, MI MARIDO SON LOS PASTELES PREFERIDOS, Y SE HACEN EN UN MOMENTO, EL RELLENO PUEDE SER DE LO QUE MÁS TE GUTE, GRACIA Y YA ME CUENTAS SI LOS HACES, UN BESO
Qué buena pinta!! Me encantan
Qué buena pinta!! Me encantan los profiteroles. La añado a favoritos para hacerlos en cuanto pueda. Ya te contaré que tal.
mlnbgvg uu
mlnbgvg uu vbnm,.-´ bfffb
Ana, esto según traduzco de mi hija, que no me deja ni teclear. Tienen que estar deliciosos. mi madre siempre pide profiteroles cuando vamos a algún lado y los tienen.
Así que me los guardo y ya te cuento.
valorados guapa
Una vez más mi voto
Una vez más mi voto máximo.Estos los hago en cuanto pueda
nt" class="form-textarea
nt" class="form-textarea required">
gracias por contestar tan pronto!!! lo probaré este próximo fin de semana y te cuento!
un abrazo
verito, el problema puede
verito, el problema puede estar en los huevos , que a lo mejor eran muy grandes, o que no la dejaste reposar, eso tiene solución, si ves que te queda muy líquida, echale poco a poco un poco más de harina por el bocal con la th en marcha, pero prueba lo de los huevos, mas pequeños o dejar la masa descansar, para que asiente un poco, un besín y ya me cuentas
Hola! yo lo he intentado y no
Hola! yo lo he intentado y no me ha salido, me ha quedado muy líquida....... no lo entiendo.......!!!! lo que no se es cuanto tiempo una vez que pones los huevos ha de estar en velocidad 4, quizás yo una vez que he visto que estaba ya todo ligado lo he quitado.....
no lo entiendo...
me puedes ayudar?????
Votada.
Votada.
como dice luciernaga, no
como dice luciernaga, no dejas de sorprendernos
Pero bueno ana!!! no dejas de
Pero bueno ana!!! no dejas de sorprenderme.¡¡Eres una máquina!!!
Que buena pinta,parecen de confitería.
Valorados!!!Un beso guapa
SE ME OLVIDÓ DECIR QUE SE
SE ME OLVIDÓ DECIR QUE SE PUEDEN RELLENAR DE LO QUE QUERÁIS,ESTOS LOS RELLENÉ DE CREMA,PERO ESO PARA GUSTOS.