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PROFITEROLES


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Ingredientes

0 ración/es

  • 250 agua
  • 100 mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • UNA cucharadita de, AZÚCAR
  • 5 huevos, L
  • 160 G. HARINA
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AGUA,MANTEQUILLA ,AZÚCAR Y SAL 5 MINUTOS,100º VEL1,SUBEN BURBUJAS PARA ARRIBA PERO ES ASÍ.


    ECHAR LA HARINA DE GOLPE Y 20 SEGUNDOS VEL 4.DEJAR  ENFRIAR UN POCO.


    BATIR LOS HUEVOS UN POCO Y CON LA MAQUINA EN VEL 4 Y EL BOCAL PUESTO IR ECHANTO LOS HUEVOS POCO A POCO.


    PONER LA MASA EN UNA MANGA Y HACER MONTONCITOS REDONDOS O ALARGADOS,ENCIMA DE PAPEL VEGETAL.


    HORNO PRECALENTADO 190º 40 MINUTOS,SEGÚN EL TAMAÑO QUE HAGAMOS.CUANDO ESTÁN DORADOS,ABRIR LA PUERTA Y DEJARLOS UNOS MINUTOS DENTRO PARA QUE NO QUEDEN HÚMEDOS POR DENTRO.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • VERO, PUES QUEDAN BLANDITOS,

    escrito por ana sevilla en 24 marzo 2011 - 18:12.

    Cooking 7 VERO, PUES QUEDAN BLANDITOS, ESO SERÁ PORQUE TU HORNO ES MAS FUERTE QUE EL MÍO, PONLO A 180º LA PRÓXIMA VEZ VALE??? BESITOS

    veronicarubio

    hola los he hecho y me han quedado muy muy crujientes....de sabor muy buenos pero duritos  a ver si a la proxima me quedan mas blanditos como los de la pasteleria...... graciaspor la receta un saludo

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  • hola los he hecho y me han

    escrito por veronicarubio en 24 marzo 2011 - 18:07.

    hola los he hecho y me han quedado muy muy crujientes....de sabor muy buenos pero duritos  a ver si a la proxima me quedan mas blanditos como los de la pasteleria...... graciaspor la receta un saludo

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  • GRACIAS MASUSI, ERES

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 18:21.

    Cooking 7 GRACIAS MASUSI, ERES UNSOL,MUAKSS

    Masusi

    Votada.

    Un saludo.

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  • Por cierto

    escrito por Masusi en 15 octubre 2010 - 17:58.

    Votada.

    Un saludo.

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  • ESTRELLA, HIJA, HAZLOS, QUE

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 16:09.

    Cooking 7 ESTRELLA, HIJA, HAZLOS, QUE VERÁS QUE TE SALEN SEGURO, TU SIGUE BIEN LAS INSTRUCIONES, Y VERÁS COMO SON DE PASTELERIA, TE APUESTO ALGO, VALE? UN BESITO Y YA ME CUENTAS,MUAKSS

    estrellatfe

    Que ricosss.....con lo q me gustan....los voy a intentar hacer....deseame suerte....besitos....

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  • Que ricosss.....con lo q me

    escrito por estrellatfe en 15 octubre 2010 - 16:08.

    Que ricosss.....con lo q me gustan....los voy a intentar hacer....deseame suerte....besitos....

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  • UES NO BEAVI, ESTÁN CHUPAOS,

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 15:52.

    Cooking 7 UES NO BEAVI, ESTÁN CHUPAOS, TU SIGUE BIEN LAS INSTRUCIIONES Y TE QUEDARÁN COMO LOS COMPRADOS O MAS RICOS, JEJE UN BESITO GAPA

    Beavi

    Madre mia, con lo que gustan en casa los profiteroles, esta seguro que toca hacerla.

    Yo siempre los hice de manera tradicional, no con thermomix, y como hay que mover tanto, y en caliente los hacía de uvas a peras jajaja.

    Ahora que se como hacerlos sin cansarme, no tengo excusa.

    Votados y a probar que tal.

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  • SI CONCHI, ES LA MASA CLOX

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 15:51.

    Cooking 7 SI CONCHI, ES LA MASA CLOX QUE SE LLAMA, Y LA MASA DEL BRIOCHE SALADO NO ES DEL LIBRO, ES UNA MIA, ES QUE NO ENTIENDO MUY BIEN LO QUE PREGUNTAS, BUENO, SI TE HE RESPONDIDO ,PUES NADA, Y SI NO, YA SABES, JEJEJEJ DIMELO OTRA VEZ,MUAKS

    conchi1965

    pregunta la masa chous es la masa para los profiteroles y pitisu es asi, otra cosa la masa del libro imprensindible del brioche es que tu utilizas para el brioche salado , pq creo ver recetas de bricho que algunos tiene nata otros no, o es q yo estoy un poco liada.tmrc_emoticons.)

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  • Madre mia, con lo que gustan

    escrito por Beavi en 15 octubre 2010 - 15:37.

    Madre mia, con lo que gustan en casa los profiteroles, esta seguro que toca hacerla.

    Yo siempre los hice de manera tradicional, no con thermomix, y como hay que mover tanto, y en caliente los hacía de uvas a peras jajaja.

    Ahora que se como hacerlos sin cansarme, no tengo excusa.

    Votados y a probar que tal.

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  • pregunta la masa chous es la

    escrito por conchi1965 en 15 octubre 2010 - 15:12.

    pregunta la masa chous es la masa para los profiteroles y pitisu es asi, otra cosa la masa del libro imprensindible del brioche es que tu utilizas para el brioche salado , pq creo ver recetas de bricho que algunos tiene nata otros no, o es q yo estoy un poco liada.tmrc_emoticons.)

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  • jo, hija, que curranta,jejej

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 13:41.

    Cooking 7 jo, hija, que curranta,jejej estos si los pilla mi marido, son sus prefes,jeje y siq ue crecen, claro, por eso quedan huecos para rellenar, eso que es que estabaN BIEN HECHOS,JEJE ME ALEGRO UN MONTÓN POR TUS ÉXITOS, BESITOS Y GRACIAS D NUEVO, GUAPA

    Masusi

    Estos también los he hecho el puente (me ha cundido). Y con estos si que triunfé, bueno invité a mis padres y hermanos para que los probaran y no se creían que fueran hechos con la Thermomix, decían que eran comprados. Rellené unos pocos de nata montada y otros de crema pastelera (las dos cosas hechas en la "Juani") y a los de crema los puse cobertura de choco y a los de nata azúcar glass.

    Eso sí me salieron enormes, como era la primera vez y no sabía si crecían mucho puse unas porciones no muy exageradas pero no veas como crecieron (me acordaba de Momentín y su Bimbo-Génesis).

    Bueno mi hija dice que cuando los vuelvo a hacer (claro la próxima los haré más pequeñitos porque estos eran SUPER-PROFITEROLES).

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana

    escrito por Masusi en 15 octubre 2010 - 13:36.

    Estos también los he hecho el puente (me ha cundido). Y con estos si que triunfé, bueno invité a mis padres y hermanos para que los probaran y no se creían que fueran hechos con la Thermomix, decían que eran comprados. Rellené unos pocos de nata montada y otros de crema pastelera (las dos cosas hechas en la "Juani") y a los de crema los puse cobertura de choco y a los de nata azúcar glass.

    Eso sí me salieron enormes, como era la primera vez y no sabía si crecían mucho puse unas porciones no muy exageradas pero no veas como crecieron (me acordaba de Momentín y su Bimbo-Génesis).

    Bueno mi hija dice que cuando los vuelvo a hacer (claro la próxima los haré más pequeñitos porque estos eran SUPER-PROFITEROLES).

    Un saludo.

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  • SI, LO FUNDES EN EL MICRO,

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 15:02.

    Cooking 7 SI, LO FUNDES EN EL MICRO, LOS UNTAS DANDOLES LA VUELTA A LOS PASTELITOS, Y YA ESTÁ, PUES SI QUE SE PUEDEN CONGELAR PERFECTAMENTE, SOBRE TODO LOS DE NATA, Y YA COMER COMO TU QUIERAS BIEN FRESQUITOS CASI CONGELADOS,  AUNQUE SI LS VAS A COMER ASI, QUE SEAN PEQUEÑOS, COMO ESOS QUE VENDEN POR AHI, O ASI,RECIEN HECHOS TE ASEGURO QUE ES UN PECADO, Y SALE DE VICIO SI SIGUES LAS RECOEMENDACIONES QUE DOY, SI NO LOS RELLENAS TODOS Y LOS QUIERES PARAEL DIA SIGUIENTE, EN UNA CAJADECARTÓN, ASI NO COJEN HUMEDAD UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LOS HACES,MUAKSSS

    Masusi

    Ana el chocolate que tienen por encima ¿es cobertura de chocolate?. Dime lo que es y como se hace. Los voy a intentar hacer este finde. Por cierto ¿se pueden congelar ya rellenos? y si es así cuando se vayan a utilizar hay que descongelarlos o se comen congelados, es que he leido algo por ahí qué se pueden comer congelados. 

    Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana

    escrito por Masusi en 7 octubre 2010 - 14:08.

    Ana el chocolate que tienen por encima ¿es cobertura de chocolate?. Dime lo que es y como se hace. Los voy a intentar hacer este finde. Por cierto ¿se pueden congelar ya rellenos? y si es así cuando se vayan a utilizar hay que descongelarlos o se comen congelados, es que he leido algo por ahí qué se pueden comer congelados. 

    Gracias y un saludo.

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  • te han quedado chulisimos

    escrito por ana sevilla en 18 septiembre 2010 - 15:35.

    Cooking 7 te han quedado chulisimos olmo, cuanto me alegro que os gustaran, es muy sencillo pero a que parecen de pastelería? el truco de dejarlos dentro del horno para que sequen  me lo dijron hace años, es que a mi marido son sus pasteles prefes, un besito y gracias por tus palabras y porhacerlos,muakss

    olmo09

    Hola Ana, he hecho tus profiteroles y espectaculares me han quedado, a mi hija les encantan, ánimo para hacerlos, no sé si puede introducir aquí la foto para que los veas, me anima mucho hacer las recetas y que salgan así, y sobre todo ver tu recetario , que se puede decir que es de una profesional, una vez más gracias por tus recetas y por compartirlas.....Un gran saludo.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, he hecho tus

    escrito por olmo09 en 18 septiembre 2010 - 15:29.

    Hola Ana, he hecho tus profiteroles y espectaculares me han quedado, a mi hija les encantan, ánimo para hacerlos, no sé si puede introducir aquí la foto para que los veas, me anima mucho hacer las recetas y que salgan así, y sobre todo ver tu recetario , que se puede decir que es de una profesional, una vez más gracias por tus recetas y por compartirlas.....Un gran saludo.....

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  • gracias marga, pues son

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 21:31.

    Cooking 7 gracias marga, pues son superfáciles, un besito amiga

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  • Ahora mismo cogia uno

    escrito por marga111111 en 14 junio 2010 - 21:28.

    Esta  super superbien.


    Me gustanmucho


     valorada.


    Un  abrazomarga

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  • gracias vero,es verdad que

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 20:34.

    Cooking 7 gracias vero,es verdad que son muy ricos, a mi marido le chiflan, son sus pastelitos preferidos, un esito guapa y gracias a ti.

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  • que ricoss

    escrito por Veronica21 en 14 junio 2010 - 20:10.

    los e hecho esta tarde y estaban riquisimos los e rellenado de nocilla blanca hecha con la thermomix y estaba deliciosoo....te felicito ana jajaja besos

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  • OLGUICHI, SON EXQUISITOS,

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 20:07.

    Cooking 7 OLGUICHI, SON EXQUISITOS, COMO DE PASTELERÍA, YA ME CUENTAS QUE TAL CUANDO LOS HAGAS, UN BESITO Y GRACIASS

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  • JA,JA CON ESO DE QUE TE

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 20:06.

    Cooking 7 JA,JA CON ESO DE QUE TE DEDICAS A ESE OFICIO, HASTA TRADUCES GARABATOS,JEJEJ YA VERÁS COMO LE ENCANTAN A TU MADRE, SI TIENES DUDAS YA SABES EH? UN BESO Y GRACIAS

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  • LIVVV, MI MARIDO SON LOS

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 20:04.

    Cooking 7 LIVVV, MI MARIDO SON LOS PASTELES PREFERIDOS, Y SE HACEN EN UN MOMENTO, EL RELLENO PUEDE SER DE LO QUE MÁS TE GUTE, GRACIA Y YA ME CUENTAS SI LOS HACES, UN BESO

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  • Qué buena pinta!! Me encantan

    escrito por livvvv en 26 abril 2010 - 19:42.

    Qué buena pinta!! Me encantan los profiteroles. La añado a favoritos para hacerlos en cuanto pueda. Ya te contaré que tal. tmrc_emoticons.)

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  •   mlnbgvg   uu              

    escrito por Isabel Mª en 26 abril 2010 - 19:23.

     


    mlnbgvg   uu                       vbnm,.-´        bfffb


    Ana, esto según traduzco de mi hija, que no me deja ni teclear.  Tienen que estar deliciosos.  mi madre siempre pide profiteroles cuando vamos a algún lado y los tienen.


    Así que me los guardo y ya te cuento.


    valorados guapa

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  • Una vez más mi voto

    escrito por olguichi1970 en 26 abril 2010 - 18:21.

    Una vez más mi voto máximo.Estos los hago en cuanto pueda

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  • nt" class="form-textarea

    escrito por Verito en 26 abril 2010 - 17:16.

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    gracias por contestar tan pronto!!! lo probaré este próximo fin de semana y te cuento!


    un abrazo

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  • verito, el problema puede

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 22:28.

    Cooking 7 verito, el problema puede estar en los huevos , que a lo mejor eran muy grandes, o que no la dejaste reposar, eso tiene solución, si ves que te queda muy líquida, echale poco a poco un poco más de harina por el bocal con la th en marcha, pero prueba lo de los huevos, mas pequeños o dejar la masa descansar, para que asiente un poco, un besín y ya me cuentas

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  • Hola! yo lo he intentado y no

    escrito por Verito en 25 abril 2010 - 22:12.

    Hola! yo lo he intentado y no me ha salido, me ha quedado muy líquida....... no lo entiendo.......!!!! lo que no se es cuanto tiempo una vez que pones los huevos ha de estar en velocidad 4, quizás yo una vez que he visto que estaba ya todo ligado lo he quitado.....


     


    no lo entiendo... tmrc_emoticons.((


    me puedes ayudar?????

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  • Votada.

    escrito por carmenaranda en 22 marzo 2010 - 14:04.

    Votada.

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  • como dice luciernaga, no

    escrito por vialmine en 11 marzo 2010 - 22:41.

    como dice luciernaga, no dejas de sorprendernos

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  • Pero bueno ana!!! no dejas de

    escrito por luciernaga71 en 10 marzo 2010 - 23:20.

    Pero bueno ana!!! no dejas de sorprenderme.¡¡Eres una máquina!!!


    Que buena pinta,parecen de confitería.


    Valorados!!!Un beso guapa    Cooking 7

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  • SE ME OLVIDÓ DECIR QUE SE

    escrito por ana sevilla en 10 marzo 2010 - 23:14.

    Cooking 7 SE ME OLVIDÓ DECIR QUE SE PUEDEN RELLENAR DE LO QUE QUERÁIS,ESTOS LOS RELLENÉ DE CREMA,PERO ESO PARA GUSTOS.

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