Ingredientes
- 300 GR. HARINA DE FUERZA
- 15 GR. LEVADURA FRESCA
- 40 GR. AZÚCAR
- 1/2 cucharadita de sal
- 150 GR. MANTEQUILLA A TEMP, AMBIENTE
- 50 GR. AGUA
- AZÚCAR MORENO PARA ESPOLVOREAR, SEMILLAS DE SÉSAMO O AMAPOLA
-
6
20min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PESAR LA HARINA Y RESERVAR.
AGUA, 1 MIN. 37º, VEL.1
LEVADURA, 4 SEG. VEL.4
AÑADIR 80 GR. DE LA HARINA RESERVADA Y EL AZÚCAR, Y 6 SEG. VEL.3.
DEJAR CON EL VASO TAPADO 30 MINUTOS.
AÑADIR LA MANTEQUILLA DEL TIEMPO Y MEZCLAR 10 SEG. VEL.3.
RESTO DE HARINA Y SAL, 3 MIN. VEL. ESPIGA.
ECHAR EN UN BOL ENHARINADO, TAPAR Y DJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, NO CRECE MUCHO.
AMASAR UN POCO, COGER PORCIONES DE UNOS 15 GR. HACER TIRAS CON LA PALMA DE LAS MANOS SOBRE LA MESA DE TRABAJO, IR COLOCANDO EN LA BANDEJA FORRADA DE PAPEL, HACIENDO LAS FORMAS.
MIENTRAS REPOSAN ,PRECALENTAR EL HORNO A 180º, PINTAR CON YEMA Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR MORENO O SEMILLAS. DE 15 A 18 MINUTOS, HATA QUE TOMEN COLOR.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe encantan los bretzels Ana,
Me encantan los bretzels Ana, no sabía que tenías la receta. ¡¡Los compro cerca de donde vivo en una panaderia alemana!! Besotes
JA,JA YO TENGO L ARCON HASTA
JA,JA YO TENGO L ARCON HASTA ARRIBA, Y NUNCA LO VACIO, CUANDO ESTEMOS A 10 BAJO CERO, LO HARÉ,JAJAJ ASI NO SE DESCONGELA NADA MIENTRAS QUE LO LIMPIO, JEEJEJ PUES NADA, ESTOS LOS GURDAS EN UNA LATA, Y ESTÁN MAS BUENOSA CADA DIA, YA VERÁS, TENGO OTROS PARECIDOS HECHOS, YA LO S PONDRÉ, PERO SN DE FIESTA,JAJAJ OCURRENCIASMIAS, UN BESITO Y GRACIA TESOR,MUASS
Estoy con la película de
Estoy con la película de "EVACUACION DEL CONGELADOR" y hasta que no lo consiga no puedo meterme con mas cosas, aunque bueno siendo pan, ... igual lo puedo justificar, noooo?. Pan lo que se dice pan,,,... no tengo congelao así que digo yo que no cuenta. Voy a darle un par de vueltas a ver si me autoconvenzo (existirá esa palabra?) y lo hago.
Gracias por compartir reina
JEJEJ, GRACIAS LILIANA, SON
JEJEJ, GRACIAS LILIANA, SON FACILISIMOS, Y LOS METES EN UNA LATA Y TE DURAN MUCHO, ADEMAS VAN COJIENDO MAS SABOR,JEJE VAMOS QUE ME DICEN QUE CADA DIA ESTÁN MAS RICOS, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
SON SUPERSENCILLAS, Y CADA
SON SUPERSENCILLAS, Y CADA DIA QUE PASA, YO LAS GUARDO EN UNA LATA, ESTÁN MAS BUENAS, MEJORAN CON EL TIEMPO,JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSSS
ESTOS LO SMETES EN UNA LATA,
ESTOS LO SMETES EN UNA LATA, Y ESTÁN DELICIOSOS PARA PICOTEAR Y QUITAR LA GUSA, JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
rico rico rico, ... esto no
rico rico rico, ... esto no se escapa de mi lista.
Valorada y a favoritos. ARTISTA
Que bonitas te han quedado y
Que bonitas te han quedado y que ricas que tienen que estar, votada y a favoritos. Un beso.
estos no son muy dulces, y
estos no son muy dulces, y cuanto mas pasa que los haces, más ricos están,jajaj ainsss que ricos, y yo sin probarlos ,jejej besitosss y graciass
Simplemente geniales
Con tantos manjares,nospondremos las botas.
Valorada.
Un abrazo marga
mmmmm seguimos con los
mmmmm seguimos con los dulces, asi cualquiera hace dietaaaaaaa!!! me la llevo a favoritos para probarla y te voto con sus 5 estrellitas. jajaja