3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PRETZELS (PANECILLOS ALEMANES)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 GR. HARINA DE FUERZA
  • 15 GR. LEVADURA FRESCA
  • 40 GR. AZÚCAR
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 150 GR. MANTEQUILLA A TEMP, AMBIENTE
  • 50 GR. AGUA
  • AZÚCAR MORENO PARA ESPOLVOREAR, SEMILLAS DE SÉSAMO O AMAPOLA
  • 6
    20min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PESAR LA HARINA Y RESERVAR.

    AGUA, 1 MIN. 37º, VEL.1

    LEVADURA, 4 SEG. VEL.4

    AÑADIR 80 GR. DE LA HARINA RESERVADA Y EL AZÚCAR, Y 6 SEG. VEL.3.

    DEJAR CON EL VASO TAPADO 30 MINUTOS.

    AÑADIR LA MANTEQUILLA DEL TIEMPO Y MEZCLAR 10 SEG. VEL.3.

    RESTO DE HARINA Y SAL, 3 MIN. VEL. ESPIGA.

    ECHAR EN UN BOL ENHARINADO, TAPAR Y DJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, NO CRECE MUCHO.

    AMASAR UN POCO, COGER PORCIONES DE UNOS 15 GR. HACER TIRAS CON LA PALMA DE LAS MANOS SOBRE LA MESA DE TRABAJO, IR COLOCANDO EN LA BANDEJA FORRADA DE PAPEL, HACIENDO LAS FORMAS.

    MIENTRAS REPOSAN ,PRECALENTAR EL HORNO A 180º, PINTAR CON YEMA Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR MORENO O SEMILLAS. DE 15 A 18 MINUTOS, HATA QUE TOMEN COLOR.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encantan los bretzels Ana,

    escrito por pokhara87 en 20 enero 2011 - 15:59.

    Me encantan los bretzels Ana, no sabía que tenías la receta. ¡¡Los compro cerca de donde vivo en una panaderia alemana!!  Cooking 2 Besotes 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA YO TENGO L ARCON HASTA

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 15:08.

    Cooking 7 JA,JA YO TENGO L ARCON HASTA ARRIBA, Y NUNCA LO VACIO, CUANDO ESTEMOS A 10 BAJO CERO, LO HARÉ,JAJAJ ASI NO SE DESCONGELA NADA MIENTRAS QUE LO LIMPIO, JEEJEJ PUES NADA, ESTOS LOS GURDAS EN UNA LATA, Y ESTÁN MAS BUENOSA CADA DIA, YA VERÁS, TENGO OTROS PARECIDOS HECHOS, YA LO S PONDRÉ, PERO SN DE FIESTA,JAJAJ OCURRENCIASMIAS, UN BESITO Y GRACIA TESOR,MUASS

    momentin

    Estoy con la película de "EVACUACION DEL CONGELADOR" y hasta que no lo consiga no puedo meterme con mas cosas, aunque bueno siendo pan, ... igual lo puedo justificar, noooo?. Pan lo que se dice pan,,,... no tengo congelao así que digo yo que no cuenta. Voy a darle un par de vueltas a ver si me autoconvenzo (existirá esa palabra?) y lo hago.

    Gracias por compartir reina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy con la película de

    escrito por momentin en 7 octubre 2010 - 14:05.

    Estoy con la película de "EVACUACION DEL CONGELADOR" y hasta que no lo consiga no puedo meterme con mas cosas, aunque bueno siendo pan, ... igual lo puedo justificar, noooo?. Pan lo que se dice pan,,,... no tengo congelao así que digo yo que no cuenta. Voy a darle un par de vueltas a ver si me autoconvenzo (existirá esa palabra?) y lo hago.

    Gracias por compartir reina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JEJEJ, GRACIAS LILIANA, SON

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 22:42.

    Cooking 7 JEJEJ, GRACIAS LILIANA, SON FACILISIMOS, Y LOS METES EN UNA LATA Y TE DURAN MUCHO, ADEMAS VAN COJIENDO MAS SABOR,JEJE VAMOS QUE ME DICEN QUE CADA DIA ESTÁN MAS RICOS, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    momentin

    rico rico rico, ... esto no se escapa de mi lista.

    Valorada y a favoritos. ARTISTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SON SUPERSENCILLAS, Y CADA

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 19:48.

    Cooking 7 SON SUPERSENCILLAS, Y CADA DIA QUE PASA, YO LAS GUARDO EN UNA LATA, ESTÁN MAS BUENAS, MEJORAN CON EL TIEMPO,JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSSS

    carmenaranda

    Cooking 9 Que bonitas te han quedado y que ricas que tienen que estar, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTOS LO SMETES EN UNA LATA,

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 15:44.

    Cooking 7 ESTOS LO SMETES EN UNA LATA, Y ESTÁN DELICIOSOS PARA PICOTEAR Y QUITAR LA GUSA, JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    marga111111

    Con  tantos  manjares,nospondremos  las botas.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico rico, ... esto no

    escrito por momentin en 6 octubre 2010 - 13:37.

    rico rico rico, ... esto no se escapa de mi lista.

    Valorada y a favoritos. ARTISTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonitas te han quedado y

    escrito por carmenaranda en 6 octubre 2010 - 12:59.

    Cooking 9 Que bonitas te han quedado y que ricas que tienen que estar, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estos no son muy dulces, y

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 12:56.

    Cooking 7 estos no son muy dulces, y cuanto mas pasa que los haces, más ricos están,jajaj ainsss que ricos, y yo sin probarlos ,jejej besitosss y graciass

    RAYO

    Cooking 10 mmmmm seguimos con los dulces, asi cualquiera hace dietaaaaaaa!!! me la llevo a favoritos para probarla y te voto con sus 5 estrellitas. jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente geniales

    escrito por marga111111 en 6 octubre 2010 - 12:19.

    Con  tantos  manjares,nospondremos  las botas.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmm seguimos con los

    escrito por RAYO en 6 octubre 2010 - 12:01.

    Cooking 10 mmmmm seguimos con los dulces, asi cualquiera hace dietaaaaaaa!!! me la llevo a favoritos para probarla y te voto con sus 5 estrellitas. jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios