3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Plum-cake veteado


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 200 g de margarina, Tulipán
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos, medianos
  • 1 cucharaditade vainilla líquida o de azúcar vainillado
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadade levadura química
  • 15 g de cacao puro en polvo
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.    Precaliente el horno a 180º.

    2.    Engrase un molde de plum-cake de 25 x 11 x 7 1/2 cm de alto o fórrelo con papel de hornear.

    3.    Ponga la margarina Tulipán en el vaso junto con el azúcar y programe 30 segundos, velocidad 3.

    4.    Vuelva a programar velocidad 3 sin programar tiempo y añada los huevos uno a uno. Cuando estén los huevos bien integrados, añada la vainilla líquida (o azúcar vainillado) y mezcle unos segundos en velocidad 3.

    5.    Pese la harina en un bol junto con la sal y la levadura y programe nuevamente 1 minuto, velocidad 3. Vaya incorporando la harina por el bocal, y termine de envolver con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.

    6.    Retire la mitad de la preparación a un bol. Añada el cacao a la mitad que queda en el vaso.Programe 10 segundos, velocidad 3  y termine de integrar con la espátula.

    7.    En el molde preparado, vaya echando las mezclas alternando los colores, termine de alisar con la espátula y hornee durante 45 minutos aproximadamente (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del plum-cake y ésta sale seca).

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ummmm y q facil  

    escrito por MILA150CV en 10 agosto 2014 - 19:41.

    Ummmm y q facil

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando vi la foto de la

    escrito por isabelmasso en 25 agosto 2012 - 12:26.

    Cuando vi la foto de la receta no me lo pensé dos veces! queda buenísimo. Cuando lo cortas y se ven los dos colores la gente alucina!

    Hoy ya será la tercera vez que lo hago  tmrc_emoticons.)

    Bel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta!! ya sé qué

    escrito por isabelmasso en 17 marzo 2012 - 22:49.

    Que buena pinta!! ya sé qué voy a desayunar mañana!!!

    Bel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hecho!

    escrito por Irautxa en 28 julio 2011 - 22:40.

    Llevaba tiempo queriendo hacer este bizcocho, ya que es rapido, sencillo y no se necesitan grandes cosas. Hoy que viene una amiga a tomar cafe y no tenía nada dulce en casa me he decidido a hacerlo. Esta riquisimo, muy esponjoso y no demasiado dulce!!! Votado y a favoritos!!!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios