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Plum cake de pera, nueces y queso roquefort


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Ingredientes

20 rebanada/s

Plum cake de pera, nueces y queso roquefort

  • 1 pera
  • 70 gr de nueces peladas y troceadas
  • 100 gr de queso roquefort
  • 120 gr de queso emmental rallado
  • 175 gr de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 40 gr de aceite de oliva
  • 100 gr de leche
  • 1 sobre de levadura química
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 6
    37min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado 35min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.


    Pelar la pera y trocearla en cuadraditos de 1cm.


    Poner en el vaso del Thermomix los 3 huevos, el aceite y la leche. Batir durante 10 seg. a vel. 3.


    Añadir la sal, la harina y la levadura. Mezclar durante 15 seg. a vel. 3.


    Añadir el roquefort (desmigándolo con los dedos), el emmental rallado, las nueces y los cuadraditos de pera. Mezclar durante 30 seg, giro izda., vel. 2.


    Terminar de mezclar envolviendo con la espátula.


    Verter en un molde de plum cake engrasado con mantequilla y enharinado, y hornear durante 35 minutos.


    Se puede tomar en rebanadas, solo o con dulce de membrillo, jamón york, tomate rallado, o cualquier cosa que se os ocurra tmrc_emoticons.-)


    Si no gusta el sabor fuerte del roquefort, se pueden cambiar las proporciones de queso (por ejemplo, 70 gr de roquefort y 150 gr de emmental).


    También se puede sustituir parte de las nueces por pasas.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bueno! He necesitado 45

    escrito por trufott en 29 abril 2016 - 00:52.

    Muy bueno!

    He necesitado 45 min. de horno pra que estuviera cocido

     

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  • Hice una vez magdalenas de

    escrito por INMA ALICANTE en 23 septiembre 2013 - 02:25.

    Hice una vez magdalenas de roquefort y nueces y me agrado mucho el contraste de masa bizcochada y elementos salados pero tu receta tiene que ser toda una explosión de sabores en el paladar, por mi exelente receta votada, y ahora a hacerla ¡¡¡¡ GRACIAS POR COMPARTIR!!!

     

    Puedes encontrar estas y otras recetas en:

    http://thermorecetasinmarodriguez.blogspot.com.es/

     

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  • Gracias

    escrito por traberin en 10 agosto 2010 - 20:07.

    Muchas gracias tmrc_emoticons.) La mezcla de sabores en el paladar resulta sorprendete y distinta tmrc_emoticons.;)  Espero que os guste.

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  • Rara receta por la mezcla de

    escrito por Chuchi en 10 agosto 2010 - 01:22.

    Rara receta por la mezcla de sabores, pero seguro que esta buena, gracias por compartirla y me la guardo con tu permiso

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  • muy original

    escrito por suiranna en 10 agosto 2010 - 00:21.

    Puede estar bien esa combinación de sabores. Te la voto y me la guardo. Gracias por compartir.

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