Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 250 gramos azúcar
- 1 naranja entera sin pelar
- 3 Huevos medianos
- 100 gramos aceite de oliva suave
- 1 yogur natural
- 1 sobre levadura quimica ( royal )
- 1 pellizco de sal
- 250 g de harina
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisimooo
Buenisimooo
mmanu86 escribio: La segunda
Saludos
La segunda vez que lo hice me
La segunda vez que lo hice me salió amargo
Esta tremendo. Lo mejor que
Esta tremendo. Lo mejor que se puede llevar uno al trabajo para picar entre horas.
MSonia escribio: El bizcocho
El hecho de no expecificar como lo hornee es porque cada horno es un mundo y todos no tienen las mismas funciones por lo que a lo mejor lo que en mi horno va bien en otro no resulta igual, así que lo mejor es que conozcamos muy bien nuestro horno a base de utilizarlo mucho e ir probando hasta encontrar la mejor función para cada receta.
Por si te interesa mi horno es un Edesa modelo URBAN-H160X del cual estoy super contenta, me costo muy bien de precio y va fenomenal.
Un saludo
El bizcocho también sirve
El bizcocho también sirve como ambientador porque deja un olor impresionante en casa.Fantástica receta, solo una duda. Por la foto el molde parece que está en la última rejilla, pero al horno dónde le pones el calor? arriba, arriba y abajo, con el turbo, turbo y calor arriba? es algo que hecho de menos en casi todas las recetas.Gracias y enhorabuena por tu receta MSonia
He descubierto un mundo nuevo
Maite Garrido escribio: Tengo
Espero haberte ayudado
Un saludo
Tengo una pregunta. Yo lo he
Tengo una pregunta. Yo lo he hecho y me queda con un sabor un poco amargo. ¿qué puedo hacer?
palomagamado
Un saludo
palomagamado
Un saludo
JosepLLuis escribio: Lo
Unn saludo
Lo acabo de hacer y está
Lo acabo de hacer y está buenísimo. Esta receta me la guardo para siempre!
Enhorabuena.
Buenas! Gracias x la receta.
Buenas! Gracias x la receta. Se puede usar aceite de girasol?
muchas gracias!
virri escribio: la naranja se
Un saludo
la naranja se pone sin pelar?
la naranja se pone sin pelar? y no se cuela después del primer paso ni nada? no quedan los trozos de la piel por ahí?