Ingredientes
6 ración/es
- 260 GR, HARINA DE FUERZA
- 150 GR, AGUA
- MEDIA cucharadita de sal
- 15 GR. DE LEVADURA FRESCA
- tomate frito
- LONCHAS DE BACON
- ORÉGANO
- queso rallado
-
6
47min
Preparación 32minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
AGUA 1 MIN. 37º VEL.1
LEVADURA 4 SEG. VEL4
HARINA Y SAL 2 MIN. ESPIGA.
FORMAR 3 RULOS ALARGADOS , PINCELAR LA BANDEJA DEL VAROMA CON ACEITE , Y COLOCARLOS,DISTANCIADOS, TAPAR EL VAROMA, Y ENCIMA DE LA TAPA UN PAÑO. DEJAR QUE LEVEN EN UN LUGAR CALIDO.
ECHAR 1 LITRO DE AGUA AL VASO, PONER EL VAROMA Y 30 MIN, VAROMA, VEL 2
DEJAR ENFRIAR, PARTIR POR LA MITAD,LONGITUDINALMENTE, EXTENDER TOMATE, ORÉGANO, BACON EN TROZOS Y QUESO RALLADO.
HORNO PRECALENTADO A 220º 15 Ó 18 MINUTOS, EN LA SEGUNDA BALDA DEL HORNO EMPEZANDO POR ABAJO, QUEDAN RIQUISIMOSS.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSalieron buenisimos!!! Como
Salieron buenisimos!!! Como era demasiado he congelado una barrita, a ver como queda.
me alegro que os gustaran, y
la verdad es que han quedado
la verdad es que han quedado bastante bien, estaban muy buenas y la coccion en el varoma estupenda, mi marido y yo nos hemos puesto las votas pero mis hijos.........como los saques de lo normal malo, votada guapa, la proxima vez la hare con la levadura fresca, seguro que mucho mejor, probaré tambien en forma de rosca-
química te refieres a la de
no se que me pasamcpn el
no se que me pasamcpn el varoma pero, a excepcion del pescado, es que no me salen las cosas pero tus baguettes las voy a intentar de nuevo el problema es que la levadura que tengo es quimica, tiene importancia?
maluana, de las dos formas te
congelar las baguettes
Me gustaría saber si estas baguettes se pueden congelar ya rellenas o se rellenan cuando se sacan del congelador?
hola duna, acabo de llegar de
Hola Ana, me gustaría saber
Hola Ana, me gustaría saber si se ha de pincelar la tapa con aceite. Al poner en la bandeja, si suben, no darán en la tapa?, o esta todo calculado según masa y levadura para que no toque la tapa, mañana los quiero hacer para cenar, así te doy tiempo a contestarme, graciass.
SI ES QUE EL PAN ASI, ESTÁ
Ana otro exito gracias a tu
Ana otro exito gracias a tu receta, los he preparado esta noche y a mis enanos les ha encantado, los hare muchas mas, yo le he puesto un relleno diferente pero el pan esta buenisimo, ademas a mis hijos les gusta clarito, asi que no te puedo votar otra vez pero dalo por echo.Me gusta que sepas que he probado tu receta, se que hace ilusion.Ah! por cierto yo le he puesto salsa boloñesa y mozarella por encima
me algro de servirte de
si tata, son un pecado de
tengo las baguetes hechas
tengo las baguetes hechas para terminar la receta esta noche ya sabes compi adelantando faena, mañana te cuento. Muchas gracias por todo eres un encanto la verdad es que aprendo muchocon tus recetas.
Que ricos estan estos
Que ricos estan estos inventos, para pecar.......................votada y a favorito, un beso
________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)
pues veras confitera, lo del
Unas preguntillas, Cuanto
Unas preguntillas, Cuanto tiempo las dejas que leven? es que he hecho tus baguetes despues de unos 40 minutos no me parecia que hubiesen cambiado de tamaño. D e todas formas las he puesto en el varoma pero no parecen cocidas a si que supongo que a la noche cuando haga las pizzas se terminaran de cocer en el horno. ¿sabes si podria congelarlas así y tenerlas de visperas?, tambien me llama la atencion que la masa no tenga aceite. Perdona mi torpeza pero tengo problemillas con el varoma no me terminan de salir las cosas y ademas estoya aprendiendo a cocinar. Gracias por tu ayuda ana.
gracias carmen, verás que
Que buena¡¡¡ votada y a
mamen, la pizza sale de
Ana, que pinta tienen estas baquettes
hazselas a los nenes, delfi,
vaya por dios con las dietas,
marga, están que te mueres,
pues vicenta, sale l pan
así que os han gustado eh? ya
hola ANA en vez de pizza la
hola ANA en vez de pizza la proxima vez hare tus barritas yo en el varoma no las he hecho nunca votadisima
hola ana doy fe de que estas
GRACIAS A TI ALICIA, ME
es diferente loli, pero a mi
gracias marina, pues si que
Que ricas ana
Hijamia, tu inventiva no tiene limitre
valorada.
Un abrazo marga
Que baguettes má ricas!!! lo
Que baguettes má ricas!!! lo que no se te ocurra a ti....Chiquillaaaaa que cosa más buena.Las probaré,a la saca y valoradas!!!
ja,ja ,ya te digo, pero yo es
pues si cpidre, para una
Pero chiquillaaaaaaaaaaaaaa,
Pero chiquillaaaaaaaaaaaaaa, quieres acabar conmigo, esto no puede ser, me voy a prohibir mirar tus recetas, porque ya estaba mentalizada en ponerme a dieta y veo estas cosas , que es que no puedo, esta te la perdono, a favoritos y valorada.
Un besiño
ana reina de las masas que
ana reina de las masas que buena pinta hija como dominas el tema hice la masa de tu empanada berciana que rapida facil y buena las masas no son mi fuerte y no veas lo que estoy aprendiendo gracias maestra votada guardada un beso
SUPER RICAAAAAAAAAAAA ESTA
ESTA PIZZA ESTARA DELICIOSA....A LA SACA..JAJAJA
Que hambre Ana, por Dios!!!!
Que hambre Ana, por Dios!!!! jaja
Gracias por tu receta, votada!
Un beso
vaya pizza rica rica, no para
ESTUPENDAS PARA UNA
ESTUPENDAS PARA UNA CENITA!!!
ENHORABUENA Y VOTADA!!