Ingredientes
6 ración/es
- 260 GR, HARINA DE FUERZA
- 150 GR, AGUA
- MEDIA cucharadita de sal
- 15 GR. DE LEVADURA FRESCA
- tomate frito
- LONCHAS DE BACON
- ORÉGANO
- queso rallado
-
6
47min
Preparación 32minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
AGUA 1 MIN. 37º VEL.1
LEVADURA 4 SEG. VEL4
HARINA Y SAL 2 MIN. ESPIGA.
FORMAR 3 RULOS ALARGADOS , PINCELAR LA BANDEJA DEL VAROMA CON ACEITE , Y COLOCARLOS,DISTANCIADOS, TAPAR EL VAROMA, Y ENCIMA DE LA TAPA UN PAÑO. DEJAR QUE LEVEN EN UN LUGAR CALIDO.
ECHAR 1 LITRO DE AGUA AL VASO, PONER EL VAROMA Y 30 MIN, VAROMA, VEL 2
DEJAR ENFRIAR, PARTIR POR LA MITAD,LONGITUDINALMENTE, EXTENDER TOMATE, ORÉGANO, BACON EN TROZOS Y QUESO RALLADO.
HORNO PRECALENTADO A 220º 15 Ó 18 MINUTOS, EN LA SEGUNDA BALDA DEL HORNO EMPEZANDO POR ABAJO, QUEDAN RIQUISIMOSS.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSalieron buenisimos!!! Como
Salieron buenisimos!!! Como era demasiado he congelado una barrita, a ver como queda.
me alegro que os gustaran, y
me alegro que os gustaran, y a vuestros hijos, bueno, pero en casa no ha habido un niño queno les gusten, pero y se sabe como son los niños con las comidas, si supieras que yo de `pequeña no me gustaba nada, era una milindres con todo, y ahora ,no hay casi nada que no me guste,jajaaj un besito y prueba como te digo, que te aldrán aun mas buena, y en rosca, buena idea,me la apunto,muass
la verdad es que han quedado
la verdad es que han quedado bastante bien, estaban muy buenas y la coccion en el varoma estupenda, mi marido y yo nos hemos puesto las votas pero mis hijos.........como los saques de lo normal malo, votada guapa, la proxima vez la hare con la levadura fresca, seguro que mucho mejor, probaré tambien en forma de rosca-
química te refieres a la de
química te refieres a la de royal,? no ,esa no te sirve, con esa no te crece la masa, tiene que ser la fresca o seca en polvo, la venden en mercadonna o carrefour en unos cubitos, y si te sobra, la congelas, yo siempre tengo rodando cubitos de ella por el congelador, por si un día me quedo sin ella, y verás como te salen, son muy sencillos, y no tienen porque quedarte mal, un besito y ya me cuentas si los haces,muakss
no se que me pasamcpn el
no se que me pasamcpn el varoma pero, a excepcion del pescado, es que no me salen las cosas pero tus baguettes las voy a intentar de nuevo el problema es que la levadura que tengo es quimica, tiene importancia?
maluana, de las dos formas te
maluana, de las dos formas te quedará bien, espero que te gusten un besitos
congelar las baguettes
Me gustaría saber si estas baguettes se pueden congelar ya rellenas o se rellenan cuando se sacan del congelador?
hola duna, acabo de llegar de
hola duna, acabo de llegar de vacas, por eso te contesto rauda y veloz, si pincela un poco el varoma y la tapa, si que llegan a tocar la tapa, pero se despegan bien, verás que rico el pan al vapor y despues al horno, deliciosos, ya me cuentas vale? tb tengo unos bocadillos, rellenos con bacon, son un pecado,jajajaja besitos y ya me dices,muakss
Hola Ana, me gustaría saber
Hola Ana, me gustaría saber si se ha de pincelar la tapa con aceite. Al poner en la bandeja, si suben, no darán en la tapa?, o esta todo calculado según masa y levadura para que no toque la tapa, mañana los quiero hacer para cenar, así te doy tiempo a contestarme, graciass.
SI ES QUE EL PAN ASI, ESTÁ
SI ES QUE EL PAN ASI, ESTÁ BUENO CON LO QUE SEA, VERDADDD? YO PUSE ESE RELLENO PORQUE ES L DE LA PIZZA QUE MAS LES GUSTA, PERO CADA UNO PUEDE PONER EL QUE DESEE, ME LEGRA QUE TUS ENANOS HAYAN DISFRUTADO CON LA CENA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS, MUAKSSS
Ana otro exito gracias a tu
Ana otro exito gracias a tu receta, los he preparado esta noche y a mis enanos les ha encantado, los hare muchas mas, yo le he puesto un relleno diferente pero el pan esta buenisimo, ademas a mis hijos les gusta clarito, asi que no te puedo votar otra vez pero dalo por echo.Me gusta que sepas que he probado tu receta, se que hace ilusion.Ah! por cierto yo le he puesto salsa boloñesa y mozarella por encima
me algro de servirte de
me algro de servirte de ayuda, es una gran satisfacción para mi, un besito y a ver si s gustan, que seguro que si,pq son de escándalo,jejej muaksss
si tata, son un pecado de
si tata, son un pecado de ricos,jajaj pero de vez en cuando, un besito y a ver si te gustan, muakss graciass
tengo las baguetes hechas
tengo las baguetes hechas para terminar la receta esta noche ya sabes compi adelantando faena, mañana te cuento. Muchas gracias por todo eres un encanto la verdad es que aprendo muchocon tus recetas.
Que ricos estan estos
Que ricos estan estos inventos, para pecar.......................votada y a favorito, un beso
________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)
pues veras confitera, lo del
pues veras confitera, lo del tiempo es relativo, pq depende, valga la redundancia, del calor que haya, si es un lugar muy clalido, creceran antes y mas, yo a veces con media hora me llga, y otras con 1 hora, y no llevan aceite, pq es masa de pan basico, quedan muy esblanquiñadas, pero al meterlas al horno crujirán que no veas, y si se pueden gcongelar perfectamente, asi as tenes a mano, tb tengo unos bocadillos publicados, muy ricos con el pan tb al varoma, me encanta ese artilugio, queda todo fantastico con el y as sano y rico, un besito y a ver si os gustan, ya me cuentas, muakss
Unas preguntillas, Cuanto
Unas preguntillas, Cuanto tiempo las dejas que leven? es que he hecho tus baguetes despues de unos 40 minutos no me parecia que hubiesen cambiado de tamaño. D e todas formas las he puesto en el varoma pero no parecen cocidas a si que supongo que a la noche cuando haga las pizzas se terminaran de cocer en el horno. ¿sabes si podria congelarlas así y tenerlas de visperas?, tambien me llama la atencion que la masa no tenga aceite. Perdona mi torpeza pero tengo problemillas con el varoma no me terminan de salir las cosas y ademas estoya aprendiendo a cocinar. Gracias por tu ayuda ana.
gracias carmen, verás que
gracias carmen, verás que ricos y fáciles son estas baguettes, un besito y gracias guapa
Que buena¡¡¡ votada y a
Que buena¡¡¡ votada y a favoritos. Un beso.
mamen, la pizza sale de
mamen, la pizza sale de escándalo, pero verás las baguettes, quedan super ricas, mas que las precocinadas que venden, y se hacen en un momento, un besito y ya me cuentas, que seguroque os gustan, no ha entrado un niño en mi casa, que diga que no está ricajejeje un besito guapa y graciasss, ah y se pueden congelar cuando las sacas del varoma, y asi las tienes siempre a punto, muakss
Ana, que pinta tienen estas baquettes
mi hijo es muy de pizzas, pero yo creo que cuando las prepare va a flipar. Ya te contaré si prefiere que le prepare la masa de pizza (él se las hace luego con los ingredientes que le gustan) o va a preferir que le haga las baguettes. Por su puesto, votadaaaaaaaaa. Un beso
hazselas a los nenes, delfi,
hazselas a los nenes, delfi, con el relleno que mas les guste, y verás como les encanta, si que es un descubrimiento riquisimo, jejee ya sabes que mi cabeza no para de pensarr, jeje un besin amiga
vaya por dios con las dietas,
vaya por dios con las dietas, teniamos que poder comer de todo, hazselas a roi, que no te dejará ni las migas, jaja un besito guapa
marga, están que te mueres,
marga, están que te mueres, hazselo a tus niñas, que no te dejarán nada en el plato, ni las miguita,sjeje un besito y gracias amiga
pues vicenta, sale l pan
pues vicenta, sale l pan blanquito, pero al meterlol horno con el relleno de la pizza queda espectacular, un besito y ya me cuentas,graciasss
así que os han gustado eh? ya
así que os han gustado eh? ya te dije que salen riquisimas, me gusta mas que las pizzas, y el relleno puedes poner lo que mas os guste, claro, yo pongo el bacon pq son las que quieren siempre, un besito y me alegro, graciass, amiga
hola ANA en vez de pizza la
hola ANA en vez de pizza la proxima vez hare tus barritas yo en el varoma no las he hecho nunca votadisima
hola ana doy fe de que estas
hola ana doy fe de que estas pizzas estan pa chuparse los dedossssssss. Las he preparado para cenar un poco tuneadillas y las aconsejo a todo el mundo son superrapidas , superfaciles y SUPERRICAS!!!!!!!VOTADISIMA CON 5 ESTRELLITAS PORQUE NO HAY 10. besosssssss y olé
GRACIAS A TI ALICIA, ME
GRACIAS A TI ALICIA, ME ALEGRO QUE YA SE TE DEN LAS MASA, PUES ESTOS SON TAN FÁCILES, QUE SEGURON QUE TE SALEN, Y RICOS QUE NO VEAS, UN BESITO AMIGA
es diferente loli, pero a mi
es diferente loli, pero a mi me gusta mas que la pizza normal, pruébalos, verás qué ricos para una cenita,un besito guapa, y graciass
gracias marina, pues si que
gracias marina, pues si que da hambre, si, y sobre todo si no lo come quien lo hace,jejej un besito y graciass
Que ricas ana
Hijamia, tu inventiva no tiene limitre
valorada.
Un abrazo marga
Que baguettes má ricas!!! lo
Que baguettes má ricas!!! lo que no se te ocurra a ti....Chiquillaaaaa que cosa más buena.Las probaré,a la saca y valoradas!!!
ja,ja ,ya te digo, pero yo es
ja,ja ,ya te digo, pero yo es que hago muchas baguettes en el varoma, nos encantan después al horno rellenas, y se me ocurrió partirlas a la mitad y ponerles cosas como si uera una pizza, y está aun mas rica, jeje un besin y ya me cuantas si la haces, muakkk,gracias loli
pues si cpidre, para una
pues si cpidre, para una cenita son estupendas, nos gustan aun mas que las pizzas, y puedes congelar los bocadillos una vez hechos al vapor, los sacas y les pones el relleno, salen ricos,ricos, un besito y gracias amiga
Pero chiquillaaaaaaaaaaaaaa,
Pero chiquillaaaaaaaaaaaaaa, quieres acabar conmigo, esto no puede ser, me voy a prohibir mirar tus recetas, porque ya estaba mentalizada en ponerme a dieta y veo estas cosas , que es que no puedo, esta te la perdono, a favoritos y valorada.
Un besiño
ana reina de las masas que
ana reina de las masas que buena pinta hija como dominas el tema hice la masa de tu empanada berciana que rapida facil y buena las masas no son mi fuerte y no veas lo que estoy aprendiendo gracias maestra votada guardada un beso
SUPER RICAAAAAAAAAAAA ESTA
SUPER RICAAAAAAAAAAAA
ESTA PIZZA ESTARA DELICIOSA....A LA SACA..JAJAJA
Que hambre Ana, por Dios!!!!
Que hambre Ana, por Dios!!!! jaja
Gracias por tu receta, votada!
Un beso
vaya pizza rica rica, no para
vaya pizza rica rica, no para de inventar chica!! votada y a la sacaaaaaaaa!!!
ESTUPENDAS PARA UNA
ESTUPENDAS PARA UNA CENITA!!!
ENHORABUENA Y VOTADA!!