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PIZZAS BAGUETTES


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Ingredientes

6 ración/es

  • 260 GR, HARINA DE FUERZA
  • 150 GR, AGUA
  • MEDIA cucharadita de sal
  • 15 GR. DE LEVADURA FRESCA
  • tomate frito
  • LONCHAS DE BACON
  • ORÉGANO
  • queso rallado
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. AGUA 1 MIN. 37º VEL.1


    LEVADURA 4 SEG. VEL4


    HARINA Y SAL 2 MIN. ESPIGA.


    FORMAR 3 RULOS ALARGADOS , PINCELAR LA BANDEJA DEL VAROMA CON ACEITE , Y COLOCARLOS,DISTANCIADOS, TAPAR EL VAROMA, Y ENCIMA DE LA TAPA UN PAÑO. DEJAR QUE LEVEN   EN UN LUGAR CALIDO.


    ECHAR 1 LITRO DE AGUA AL VASO, PONER EL VAROMA Y 30 MIN, VAROMA, VEL 2


    DEJAR ENFRIAR, PARTIR POR LA MITAD,LONGITUDINALMENTE, EXTENDER TOMATE, ORÉGANO, BACON EN TROZOS Y QUESO RALLADO.


    HORNO PRECALENTADO A 220º 15 Ó 18 MINUTOS, EN LA SEGUNDA BALDA DEL HORNO EMPEZANDO POR ABAJO, QUEDAN RIQUISIMOSS.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Salieron buenisimos!!! Como

    escrito por Xoni en 6 marzo 2012 - 16:47.

    Salieron buenisimos!!! Como era demasiado he congelado una barrita, a ver como queda.

     

     

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  • me alegro que os gustaran, y

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 17:05.

    Cooking 7 Cooking 7 me alegro que os gustaran, y a vuestros hijos, bueno, pero en casa no ha habido un niño queno les gusten, pero y se sabe como son los niños con las comidas, si supieras que yo de `pequeña no me gustaba nada, era una milindres con todo, y ahora ,no hay casi nada que no me guste,jajaaj un besito y prueba como te digo, que te aldrán aun mas buena, y en rosca, buena idea,me la apunto,muass

    confitera.

    la verdad es que han quedado bastante bien, estaban muy buenas y la coccion en el varoma estupenda, mi marido y yo nos hemos puesto las votas pero mis hijos.........como los saques de lo normal malo,  votada guapa, la proxima vez la hare con la levadura fresca, seguro que mucho mejor, probaré tambien en forma de rosca-

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  • la verdad es que han quedado

    escrito por confitera. en 19 septiembre 2010 - 16:59.

    la verdad es que han quedado bastante bien, estaban muy buenas y la coccion en el varoma estupenda, mi marido y yo nos hemos puesto las votas pero mis hijos.........como los saques de lo normal malo,  votada guapa, la proxima vez la hare con la levadura fresca, seguro que mucho mejor, probaré tambien en forma de rosca-

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  • química te refieres a la de

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 14:43.

    Cooking 7 química te refieres a la de royal,? no ,esa no te sirve, con esa no te crece la masa, tiene que ser la fresca o seca en polvo, la venden en mercadonna o carrefour en unos cubitos, y si te sobra, la congelas, yo siempre tengo rodando cubitos de ella por el congelador, por si un día me quedo sin ella, y verás como te salen, son muy sencillos, y no tienen porque quedarte mal, un besito y ya me cuentas si los haces,muakss

    confitera.

    no se que me pasamcpn el varoma pero, a excepcion del pescado, es que no me salen las cosas pero tus baguettes las voy a intentar de nuevo el problema es que la levadura que tengo es quimica, tiene importancia?

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  • no se que me pasamcpn el

    escrito por confitera. en 19 septiembre 2010 - 12:53.

    no se que me pasamcpn el varoma pero, a excepcion del pescado, es que no me salen las cosas pero tus baguettes las voy a intentar de nuevo el problema es que la levadura que tengo es quimica, tiene importancia?

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  • maluana, de las dos formas te

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 17:21.

    Cooking 7 maluana, de las dos formas te quedará bien,  espero que te gusten un besitos

    MALUANA

    Me gustaría saber si estas baguettes se pueden congelar ya rellenas o se rellenan cuando se sacan del congelador?

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  • congelar las baguettes

    escrito por MALUANA en 15 septiembre 2010 - 11:55.

    Me gustaría saber si estas baguettes se pueden congelar ya rellenas o se rellenan cuando se sacan del congelador?

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  • hola duna, acabo de llegar de

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 22:30.

    Cooking 7 hola duna, acabo de llegar de vacas, por eso te contesto rauda y veloz, si pincela un poco el varoma y la tapa, si que llegan a tocar la tapa, pero se despegan bien, verás que rico el pan al vapor y despues al horno, deliciosos, ya me cuentas vale? tb tengo unos bocadillos, rellenos con bacon, son un pecado,jajajaja besitos y ya me dices,muakss

    duna214

    Hola Ana, me gustaría saber si se ha de pincelar la tapa con aceite. Al poner en la bandeja, si suben, no darán en la tapa?, o esta todo calculado según masa y levadura para que no toque la tapa, mañana los quiero hacer para cenar, así te doy tiempo a contestarme, graciass.

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  • Hola Ana, me gustaría saber

    escrito por duna214 en 14 septiembre 2010 - 15:49.

    Hola Ana, me gustaría saber si se ha de pincelar la tapa con aceite. Al poner en la bandeja, si suben, no darán en la tapa?, o esta todo calculado según masa y levadura para que no toque la tapa, mañana los quiero hacer para cenar, así te doy tiempo a contestarme, graciass.

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  • SI ES QUE EL PAN ASI, ESTÁ

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 01:28.

    Cooking 7 SI ES QUE EL PAN ASI, ESTÁ BUENO CON LO QUE SEA, VERDADDD? YO PUSE ESE RELLENO PORQUE ES L DE LA PIZZA QUE MAS LES GUSTA, PERO CADA UNO PUEDE PONER EL QUE DESEE, ME LEGRA QUE TUS ENANOS HAYAN DISFRUTADO CON LA CENA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS, MUAKSSS

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  • Ana otro exito gracias a tu

    escrito por Chuchi en 28 junio 2010 - 01:24.

    Ana otro exito gracias a tu receta, los he preparado esta noche y a mis enanos les ha encantado, los hare muchas mas, yo le he puesto un relleno diferente pero el pan esta buenisimo, ademas a mis hijos les gusta clarito, asi que no te puedo votar otra vez pero dalo por echo.Me gusta que sepas que he probado tu receta, se que hace ilusion.Ah! por cierto yo le he puesto salsa boloñesa y mozarella por encima

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  • me algro de servirte de

    escrito por ana sevilla en 25 junio 2010 - 19:11.

    Cooking 7 me algro de servirte de ayuda,  es una gran satisfacción para mi, un besito y a ver si s gustan, que seguro que si,pq son de escándalo,jejej muaksss

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  • si tata, son un pecado de

    escrito por ana sevilla en 25 junio 2010 - 19:10.

    Cooking 7 si tata, son un pecado de ricos,jajaj pero de vez en cuando, un besito y a ver si te gustan, muakss graciass

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  • tengo las baguetes hechas

    escrito por confitera. en 25 junio 2010 - 18:02.

    tengo las baguetes hechas para terminar la receta esta noche ya sabes compi adelantando faena, mañana te cuento. Muchas gracias por todo eres un encanto la verdad es que aprendo muchocon tus recetas.

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  • Que ricos estan estos

    escrito por Tata en 25 junio 2010 - 18:00.

    Que ricos estan estos inventos, para pecar.......................votada y a favorito, un besoCooking 1

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

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  • pues veras confitera, lo del

    escrito por ana sevilla en 25 junio 2010 - 17:51.

    Cooking 7 pues veras confitera, lo del tiempo es relativo, pq depende, valga la redundancia, del calor que haya, si es un lugar muy clalido, creceran antes y mas, yo a veces con media hora me llga, y otras con 1 hora, y no llevan aceite, pq es masa de pan basico, quedan muy esblanquiñadas, pero al meterlas al horno crujirán que no veas, y si se pueden gcongelar perfectamente, asi as tenes a mano, tb tengo unos bocadillos publicados, muy ricos con el pan tb al varoma, me encanta ese artilugio, queda todo fantastico con el y as sano y rico, un besito y a ver si os gustan, ya me cuentas, muakss

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  • Unas preguntillas, Cuanto

    escrito por confitera. en 25 junio 2010 - 17:40.

    Unas preguntillas, Cuanto tiempo las dejas que leven? es que he hecho tus baguetes despues de unos 40 minutos no me parecia que hubiesen cambiado de tamaño. D e todas formas las he puesto en el varoma pero no parecen cocidas a si que supongo que a la noche cuando haga las pizzas se terminaran de cocer en el horno. ¿sabes si podria congelarlas así y tenerlas de visperas?, tambien me llama la atencion que la masa no tenga aceite. Perdona mi torpeza pero tengo problemillas con el varoma no me terminan de salir las cosas y ademas estoya aprendiendo a cocinar. Gracias por tu ayuda ana.

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  • gracias carmen, verás que

    escrito por ana sevilla en 11 junio 2010 - 21:10.

    Cooking 7 gracias carmen, verás que ricos y fáciles son estas baguettes, un besito y gracias guapa

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  •   Que buena¡¡¡ votada y a

    escrito por carmenaranda en 11 junio 2010 - 18:13.

    Cooking 9  Que buena¡¡¡ votada y a favoritos. Un beso.

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  • mamen, la pizza sale de

    escrito por ana sevilla en 11 junio 2010 - 11:53.

    Cooking 7 mamen, la pizza sale de escándalo, pero verás las baguettes, quedan  super ricas, mas que las precocinadas que venden, y se hacen en un momento, un besito y ya me cuentas, que seguroque os gustan, no ha entrado un niño en mi casa, que diga que no está ricajejeje un besito guapa y graciasss, ah y se pueden congelar cuando las sacas del varoma, y asi las tienes siempre a punto, muakss

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  • Ana, que pinta tienen estas baquettes

    escrito por mamen-gr en 11 junio 2010 - 04:03.

    tmrc_emoticons.;) mi hijo es muy de pizzas, pero yo creo que cuando las prepare va a flipar. Ya te contaré si prefiere que le prepare la masa de pizza (él se las hace luego con los ingredientes que le gustan) o va a preferir que le haga las baguettes. Por su puesto, votadaaaaaaaaa. Un beso

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  • hazselas a los nenes, delfi,

    escrito por ana sevilla en 11 junio 2010 - 02:16.

    Cooking 7 hazselas a los nenes, delfi, con el relleno que mas les guste, y verás como les encanta,  si que es un descubrimiento riquisimo, jejee ya sabes que mi cabeza no para de pensarr, jeje un besin amiga

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  • vaya por dios con las dietas,

    escrito por ana sevilla en 10 junio 2010 - 19:53.

    Cooking 7 vaya por dios con las dietas, teniamos que poder comer de todo, hazselas a roi, que no te dejará ni las migas, jaja un besito guapa

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  • marga, están que te mueres,

    escrito por ana sevilla en 10 junio 2010 - 16:41.

    Cooking 7 marga, están que te mueres, hazselo a tus niñas, que no te dejarán nada en el plato, ni las miguita,sjeje un besito y gracias amiga

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  • pues vicenta, sale l pan

    escrito por ana sevilla en 10 junio 2010 - 10:37.

    Cooking 7 pues vicenta, sale l pan blanquito, pero al meterlol horno con el relleno de la pizza queda espectacular, un besito y ya me cuentas,graciasss

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  • así que os han gustado eh? ya

    escrito por ana sevilla en 10 junio 2010 - 03:21.

    Cooking 7 así que os han gustado eh? ya te dije que salen riquisimas, me gusta mas que las pizzas, y el relleno puedes poner lo que mas os guste, claro, yo pongo el bacon pq son las que quieren siempre, un besito y me alegro, graciass, amiga

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  • hola ANA en vez de pizza la

    escrito por VICENTA L H en 10 junio 2010 - 01:56.

    hola ANA en vez de pizza la proxima vez hare tus barritas yo en el varoma no las he hecho nunca votadisima

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  • hola ana doy fe de que estas

    escrito por RAYO en 10 junio 2010 - 01:23.

    Cooking 10 hola ana doy fe de que estas pizzas estan pa chuparse los dedossssssss. Las he preparado para cenar un poco tuneadillas y las aconsejo a todo el mundo son superrapidas , superfaciles y SUPERRICAS!!!!!!!VOTADISIMA CON 5 ESTRELLITAS PORQUE NO HAY 10. besosssssss y olé

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  • GRACIAS A TI ALICIA, ME

    escrito por ana sevilla en 10 junio 2010 - 00:58.

    Cooking 7 GRACIAS A TI ALICIA, ME ALEGRO QUE YA SE TE DEN LAS MASA, PUES ESTOS SON TAN FÁCILES, QUE SEGURON QUE TE SALEN, Y RICOS QUE NO VEAS, UN BESITO AMIGA

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  • es diferente loli, pero a mi

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 21:44.

    Cooking 7 es diferente loli, pero a mi me gusta mas que la pizza normal, pruébalos, verás qué ricos para una cenita,un besito guapa, y graciass

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  • gracias marina, pues si que

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 20:45.

    Cooking 7 gracias marina, pues si que da hambre, si, y sobre todo si no lo come quien lo hace,jejej un besito y graciass

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  • Que ricas ana

    escrito por marga111111 en 9 junio 2010 - 20:39.

    Hijamia, tu  inventiva  no tiene limitre


    valorada.


    Un  abrazo marga

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  • Que baguettes má ricas!!! lo

    escrito por luciernaga71 en 9 junio 2010 - 20:34.

    Que baguettes má ricas!!! lo que no se te ocurra a ti....Chiquillaaaaa que cosa más buena.Las probaré,a la saca y valoradas!!!


    Cooking 1         Cooking 2

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  • ja,ja ,ya te digo, pero yo es

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 20:28.

    Cooking 7 ja,ja ,ya te digo, pero yo es que hago muchas baguettes en el varoma, nos encantan después al horno rellenas, y se me ocurrió partirlas a la mitad y ponerles cosas como si uera una pizza, y está aun mas rica, jeje un besin y ya me cuantas si la haces, muakkk,gracias loli

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  • pues si cpidre, para una

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 19:45.

    Cooking 7 pues si cpidre, para una cenita son estupendas, nos gustan aun mas que las pizzas, y puedes congelar los bocadillos una vez hechos al vapor, los sacas y les pones el relleno, salen ricos,ricos, un besito y gracias amiga

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  • Pero chiquillaaaaaaaaaaaaaa,

    escrito por pazgloria en 9 junio 2010 - 18:58.

    Pero chiquillaaaaaaaaaaaaaa, quieres acabar conmigo, esto no puede ser, me voy a prohibir mirar tus recetas, porque ya estaba mentalizada en ponerme a dieta y veo estas cosas , que es que no puedo, esta te la perdono, a favoritos y valorada.


    Un besiño

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  • ana reina de las masas que

    escrito por alimel en 9 junio 2010 - 18:26.

    ana reina de las masas que buena pinta hija como dominas el tema hice la masa de tu empanada berciana que rapida facil y buena las masas no  son mi fuerte y no veas lo que estoy aprendiendo gracias maestra votada guardada un beso tmrc_emoticons.)

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  • SUPER RICAAAAAAAAAAAA ESTA

    escrito por LOJOTA en 9 junio 2010 - 18:22.

    Cooking 7 SUPER RICAAAAAAAAAAAA


    ESTA PIZZA ESTARA DELICIOSA....A LA SACA..JAJAJA

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  • Que hambre Ana, por Dios!!!!

    escrito por Blaumarin en 9 junio 2010 - 18:21.

    Que hambre Ana, por Dios!!!! jaja


    Gracias por tu receta, votada!


    Un beso

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  • vaya pizza rica rica, no para

    escrito por RAYO en 9 junio 2010 - 18:20.

    Cooking 10 vaya pizza rica rica, no para de inventar chica!! votada y a la sacaaaaaaaa!!!

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  • ESTUPENDAS PARA UNA

    escrito por cpidre en 9 junio 2010 - 18:05.

    ESTUPENDAS PARA UNA CENITA!!!


    Cooking 10


    ENHORABUENA Y VOTADA!!

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