3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIZZA SERRANA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • PARA LA MASA
  • 200 gr de agua
  • 50 gr de aceite de oliva suave
  • un pellizco de sal
  • 25 gr de levadura fresca
  • 400 gr de harina de fuerza
  • PARA EL RELLENO
  • Tomate frito enriquecido ( la receta la podeis encontrar en esta misma página en la categoría de salsas)
  • Jamón serrano a trocitos
  • Jamón york a trocitos
  • Queso hawarti en lonchas
  • Queso mozzarella rallado
  • Aceitunas sin hueso
  • orégano
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    1.Vierta los líquidos ( agua y aceite) y el pellizco de sal en el vaso y programar 1 minuto,temperatura 37º, velocidad 4. Añada la levadura y mezcle unos segundos velocidad4.

    2. Incorpore la harina y mezcle unos segundos velocidad 4 y a continuación programe  1 minuto velocidadAmasar

    3. Retire la masa del vaso haga una bola y déjela reposar en un bol hasta  que doble su volumen (aproximadamente una hora )

     

    4. Estire la masa con las manos o un rodillo hasta que quede muy fina y colocarla en un molde de pizza

     

    5. Incorporar a la masa el tomate, el queso hawarti de lonchas y espolvorear con un poco de orégano

     

    6. Seguidamente colocar los trocitos de jamón serrano y york 

     

    7. Por último añadir el queso mozzarella rayado  las aceitunas cortaditas a rodajas y volver a espolvorear con oregano

     

    Hormear la pizza con el horno previamente precalentado a 220º, unos 20 minutos

    NOTA:  Con esta cantidad de masa salen dos pizzas familiares y dos infantiles

    Si teneis niños hacedla con ellos se divertirán mucho y disfrutarán comiéndosela ya que les encanta. Ademas no es preciso que hagan la forma típica de la pizza sino que pueden idear formas ya que son grandes artistas y tienen mucha imaginación

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • anoche la hice para cenar y

    escrito por angimateu en 30 marzo 2014 - 12:58.

    anoche la hice para cenar y estaba buenisima. añadida a mis recetas . 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿ por que se me corta la

    escrito por yessenia en 18 junio 2013 - 23:14.

    ¿ por que se me corta la natilla como puedo arregarla porfis ayudenmeeee..... tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((  gracias 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene buena pinta probare

    escrito por yessenia en 18 junio 2013 - 23:05.

    tiene buena pinta probare hacerla haber si me queda igual  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima, y me ha sacado de

    escrito por patrixya en 22 enero 2012 - 00:17.

    Riquísima, y me ha sacado de un apuro (una visita inesperada)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayer mismo hice esta pizza

    escrito por Pedcomo en 10 diciembre 2010 - 17:57.

    Cooking 6 ayer mismo hice esta pizza que triunfo a mis hijos les encanto solo quedaron las migas. Enhorabuena por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta, los de

    escrito por RAYO en 4 diciembre 2010 - 18:01.

    Cooking 10 muy buena pinta, los de telepizza ya pueden echar la persiana eh?? besicos y votadisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiiiiiisima, esta pizza,

    escrito por PILARLUCIA en 4 diciembre 2010 - 14:05.

    Cooking 7

    Bueniiiiiiiisima, esta pizza, que pinta, valoradiiiisima

    Besotes

     

    Entrar o registro para publicar comentarios