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PIZZA NAPOLITANA


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Ingredientes

1 ración/es

Masa de pizza

  • 200 gramo agua
  • 50 gramos aceite, oliva virgen extra
  • 1 sobre levadura, 15gr de levadura panaderia
  • 400 gramos harina de fuerza, con alto contenido proteína
  • 1 cucharadita sal

Preparar Pizza

  • 1 unidad tomate grande
  • 150 gramos mozzarella en bola
  • 1 pellizco orégano seco
  • 8 filetes de anchoas, conserva escurridos
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La preparación de la receta

    Masa de Pizza
  1. Preparación:
    [/b]1. Echamos los líquidos en el vaso y programamos 1 minutos, 37º, velocidad 4.
    2. Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, velocidad 4.
    3. Incorporamos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
    4. Sacamos la masa del vaso y formamos una bola. Hacemos unos cortes en cruz y tapamos con papel film transparente o un paño limpio y seco.
    Dejamos reposar 30 minutos
    5. Cortamos en dos y formamos una bola con cada una de las partes.
    6. Por último damos forma de base de pizza a cada una de las partes, o bien con las manos o con el rodillo.

  2. Preparar Pizza
  3. Precalentamos el horno a 220º
    1. Enharinamos la mesa de trabajo y damos forma a la base de la pizza. La colocamos sobre la bandeja del horno.
    2. Ponemos el tomate en el vaso del Thermomix cortado en cuartos y trituramos 5 segundos a velocidad 5.
    3. Esparcimos el tomate sobre la masa y rociamos con un chorro de aceite vertido en espiral.
    4. Horneamos la masa con el tomate y el aceite 18-20 minutos a 220º.
    Mientras tanto vamos loncheando la bola de mozzarella y escurriendo las anchoas.
    5. Distribuimos la mozzarella, el orégano y las anchoas. Horneamos unos 8 minutos más.

    Para chuparse los dedos!

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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