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PIZZA INTEGRAL


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Ingredientes

8 trozo/s

  • 200 gramos DE AGUA
  • 50 gramos DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • 2 O gramos DE LEVADURA PRENSADA, FRESCA
  • 370 gramos DE HARINA INTEGRAL, SI LA MASA SE PEGA,LE AÑADIS UN POCO MAS
  • UNA cucharadita DE SAL
  • RELLENO
  • 4 cucharadas DE SALSA DE TOMATE
  • 2 tomates, EN RODAJAS FINAS
  • 2 OO gramos DE QUESO MOZZARELLA
  • UNA cucharadita DE OREGANO
  • UNAS hojas DE ALBAHACA
  • UNA cucharada DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. PRECALENTAR EL  HORNO A  250.


    PRIMERO, VERTIS  EN EL VASO, EL  AGUA, EL ACEITE  Y  LALEVADURA  Y  PROGRAMAIS 3O SEGUNDOS, 37, VELOCIDAD 2.


    2. A   CONTINUACION,INCORPORAIS  LA  HARINA  Y LA  SAL, PROGRAMAIS  UN MINUTO, VASO CERRADO ESPIGA.


    3. RETIRAIS  LA  MASA  DEL  VASO,FORMAIS  UNA BOLA  Y  LA METEIS  EN  UNA BOLSA  DE  PLASTICO  DURANTE MEDIA  HORA,


    .4. LA  EXTENDEISBIEN  FINA,EN UNA  BANDEJA  DE  HORNO, UNTADA  CON  ACEITE, CON  ESTA  MASA  A MI  ME  SALIERON  DOS PIZZAS.


    5.AHORA LA  RELLENAIS,PONEIS  LA  SALSA  DE TOMATE, LAS  RODAJAS  DE  TOMATE  Y  EL  QUESO, ESPOLVOREAIS  CON OREGANO  Y  LA  INTRODUCIS  EN  EL  HORNO,  BAJANDO  LA  TEMPERATURA  A  225,  YO  LA  HORNEO  UNOS  20MINUTOS   MAS  O MENOS.


    6. LA  PODEIS  ADORNAR CON  HOJAS DE ALBAHACA  REGAIS  CON  ACEITE DE  OLIVA.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, Una vez hice esta masa

    escrito por Cristinam en 11 octubre 2012 - 14:09.

    Hola,

    Una vez hice esta masa pero me quedó algo pegajosa y difícil de trabajar. La próxima vez le pondré un poco más de harina. Me gustaría saber si para congelar la masa hay que dejarla subir primero o se congela directamente sin dejarla reposar.

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