Ingredientes
1 ración/es
Masa
- 160 g harina fuerza
- 75 g aceite oliva
- 70 g agua
- 10 g levadura prensada
Relleno
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 bote alcachofas en conserva
- 1/2 cebolla
- aceite, sal, pimienta
-
6
1h 0min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
MASA
1º Poner agua y aceite 2min 37º V1.
2º Añadir la levadura 5 seg V5.
3º Echar la harina alrededor de las cuchillas, 10 seg V5. Luego 5 min Vespiga.
4º Sacar del vaso, sino se separa bien añadir un poco más de harina.
5º Reservar la masa tapada con un paño humedo durante 45 min.
RELLENO
1º Picar las verduras a V4 unos segundos.
Extender la masa con las manos, poner las verduras encima y las especias.
Poner en el horno precalentado a 180º unos 25-30 min.
Pizza de verduras
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Se pueden añadir setas, tomates en rodajas o cherrys a la mitad, atún, trozos de beicon, queso, calabacin, berenjenas, salmón ahumado, etc
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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