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Pizza de jamón york, cebolla, bacon y aceitunas


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Ingredientes

  • Para la masa
  • 200 gr de agua
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 20 gr de levadura prensada fresca (de panadería) o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 400 gr de harina (preferiblemente de fuerza)
  • 1 cucharadita de sal
  • Para la pizza
  • Jamón york en láminas
  • Bacon en láminas o taquitos
  • Aceitunas rellenas de anchoa
  • tomate triturado
  • Queso emmental rallado
  • Cebolla en láminas
  • orégano
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1º - Verter en el 2º-  Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 seg., vel. 4 (si se utiliza levadura de panadería deshidratada debemos incorporarla junto con la harina). Yo en este momento me arriesgué y como no tenía ni de una ni de otra, lo hice con 20 gr de levadura Royal y el resultado fué éste, pero recomiendo hacerla como indica la receta.

    3º -  Incorporamos la harina y la sal. Programamos 1 min., vaso cerrado, vel . 4º - Retiramos la masa del 5º - Precalentamos el horno a 250º

    6º Colocamos la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y la extendemos con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. Yo utilicé toda la masa, pero al hacerla con levadura royal no dobló su volumen y me quedó una pizza pequeña, no muy fina porque no estiré demasiado la masa. Con un plato le damos la forma redondeada y recortamos los bordes.

    7º -  Le ponemos los ingredientes que queramos y metemos la bandeja en el horno y bajamos la temperatura a 225º y la dejamos hornear durante 20 min. aproximadamente. La temp. dependerá de vuestro horno.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta lo rápido que

    escrito por Tomatete en 26 enero 2011 - 11:29.

    Me encanta lo rápido que puedo hacer las pizzas con la Th! Tardo menos que lo que les costaba antes llegar a los pizzeros, y por supuesto muuuuuucho más rica y muuuuuuuucho más económica. Gracias por compartir esta receta, guapa! Ahí va mi voto. Me quedo con el truco de darle la forma circular con un plato, jejeje....

    Majo Valencia

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  • anda pues no ha quedado mal

    escrito por VICENTA L H en 22 enero 2011 - 21:39.

    anda pues no ha quedado mal con la royal  si alguna vez nos falta la fresca la podemos hechar todo es provar un beso

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  • hija, pues si que te ha

    escrito por ana sevilla en 22 enero 2011 - 21:17.

    Cooking 7 hija, pues si que te ha quedado bien, jejejej, tiene una pintaaa, votada y gracias por compartirla, amigaaa!!!

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  • Felicidades

    escrito por alarabe2 en 22 enero 2011 - 21:12.

    Tiene un aspecto apetitoso, apetitoso. Seguro esta bueniisima. Votada y guardada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • ¡ah! ....pues te ha quedado

    escrito por PILARLUCIA en 22 enero 2011 - 20:23.

    Cooking 7

    ¡ah! ....pues te ha quedado bien, como ya te he comentado, me gusta mucho la pizza, ...............valorada

    Besotes, guapa

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