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pizza de gambas y queso


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Ingredientes

0 trozo/s

  • masa:
  • 200 g de leche, (2 cubiletes)
  • 50 g de agua, (1/2 cubiletes)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de levadura prensada
  • 400 g de harina, (7 cubiletes)
  • para la cobertura:
  • tomate natural triturado para pintar la superficie de la pizza
  • 100 d de calabacin crudo, laminado con su piel
  • 1 latita de maiz escurrido
  • 100 g de queso de cabra, rallado o en laminas finas(podeis poner el queso que mas os guste no tiene por que ser el de cabra)
  • 100 g de gambas peladas, y crudas
  • perejil para espolvorear o oregano lo que mas os guste
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La preparación de la receta

  1. masa:


    pese la harina y reserve


    ponga en el vaso los liquidos y la sal y programe 1 minutos a 40º en velocidad 2.( si utilizas levadura de panaderia seca,programe solamente 30 segundos, añada despues la levadura y mezcle 15 segundos en velocidad 3)


    añada la harina y la levadura presanda y amase 2 minuto en velocidad espiga


    retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite


    dejar reposar la masa media hora antes de estirarla( si no dispones de tiempo, estirela directamente)


    estire la masa sobre la bandeja del horno bien engrasada con aceite, dejandola muy finita( recuerde que en el horno aumenta su volumen)


    cobertura:


    si desea rallar el queso, hagalo pasando por las velocidades 5-7-9; si no lo quieres rallar, partalo en lonchas finas.reserve


    pinte la superficie de la masa con el tomate triturado.cubralo con las laminas de calabacin  y el queso si esta en lonchitas.( si lo ralla,espolvoreelo por encima del calabacin)


    cubra con el maiz y las gambas y espolvoree el perejil por encima.


    introduzca la pizze en el horno, precalentado a 225ºc durante 15 o 20 minutos

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • muchas graciass a mi me gusta

    escrito por Veronica21 en 17 junio 2010 - 19:37.

    muchas graciass a mi me gusta muxooo jajaja besitosstmrc_emoticons.D

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  • Los dos mejores ingredientes

    escrito por Jacaranda en 17 junio 2010 - 19:15.

    Los dos mejores ingredientes que se le puede poner a una pizza; queso y gambas....uuuummm que rica ya está valorada y un beso guapa

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