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PIZZA DE BERENJENAS A LA NAPOLITANA


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Ingredientes

0 ración/es

  • MASA DE PIZZA _______________________________________________________________
  • 200 ml. de agua templada
  • 50 ml. de aceite
  • 400 gr. de harina
  • 25 gr. de levadura de panadería
  • 1 cucharadita de sal, .
  • BERENJENAS A LA PARMESANA _________________________________________________
  • 800 gr de tomate triturado natural o en conserva.
  • 70 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de, azucar
  • 1 cucharada de sal
  • oregano
  • 20 gr de albahaca picada
  • 2 berenjenas, cortada en rodajas de 0,5 cm de grosor.
  • 100 gr de parmesano (rallarlo antes)
  • 150 gr de mozzarella
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. MASA DE PIZZA _____________________________________________________________


    - Poner al vaso de la thermomix el agua, el aceite y la sal, programe 1 minuto a temperatura 37º en velocidad 4.


    - Despues añada la levadura y se mezcla 10 segundos a velocidad 4 una vez se haya deshecho la levadura se le echa la harina y se programa 5 minutos a velocidad 5 y, por ultimo, programe 1 minuto en velocidad espiga.


    - Retirar la masa del vaso de la termomix y la ponemos en un bol, se tiene que tapar para que suba de volumen, una vez que haya subido de volumen se pone en una bandeja del horno y se estira.Reservar.


    BERENJENAS A LA PARMESANA


    Ponemos en el vaso el aceite, tomate, azúcar, sal, orégano y albahaca, programamos 30 minutos, temp. Varoma, vel.12.


    - Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas de medio centímetro. Las colocamos verticalmente en el recipiente varoma, para dejar libres los orificios y que pueda circular bien el vapor.Situamos el Varoma en su posición.


    - Terminado el tiempo, bajamos el recipiente y comprobamos si el tomate está reducido. Si no es así, programamos cinco minutos más a la misma temperatura.


    MONTAJE DEL PLATO


    - Estirar la masa y hornear 10 minutos aproximadamente


    -  hechar la salsa de tomate por encima (sobrará bastante)


    - Colocar las berenjenas y encima las rodajas de mozarella.


    -  Espolvorear con orégano y hornear 5 a 10 minutos

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • LA MASA NO SE PUEDE AMASAR

    escrito por paloma.lopez en 22 septiembre 2014 - 22:21.

    LA MASA NO SE PUEDE AMASAR LOS 5 MINUTOS QUE DICES, ES UNA BARBARIDAD. TAN SOLO SE NECESITAN 1 MINUTO VELOCIDAD ESPIGA. LO HE HECHO CON LOS 5 QUE MENCIONAS Y SE QUEDA UNA MASA SIN FUERZA.....

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  • Hola una pregunta: ¿Cuánto

    escrito por Fergambo en 28 febrero 2014 - 08:57.

    Hola


    una pregunta: ¿Cuánto tiempo está la berenjena en el varoma?


    ¿los 30 min. completos que está la salsa de tomate en el vaso?


     


    Gracias

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  • que buena tiene que estar...

    escrito por loreimon en 17 junio 2010 - 01:40.

    Cooking 4


    que buena tiene que estar... me la añado a favoritos y te doy un gallifante. gracias por esta pizza!!

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