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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • masa:
  • 100 g de leche
  • 100 g de agua
  • 50 g de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de levadura prensada
  • 400 g de harina
  • para la cobertura:
  • 2 tomates, rojos en rodajas
  • 1 lata de anchoas
  • 100 g de cebolla, en rodajas finitas
  • 100 g de queso rallado, ( si es mozarella mejor)
  • albahaca
  • 1 lata de aceitunas negras, o verdes rellenas de pimientos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. masa:

    pese la harina y reserve

    ponga en el vaso los liquidos y la sal y programe 1 minutos a 40º en velocidad 2.( si utilizas levadura de panaderia seca,programe solamente 30 segundos, añada despues la levadura y mezcle 15 segundos en velocidad 3)

    añada la harina y la levadura presanda y amase 2 minuto en velocidad espiga

    retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite

    dejar reposar la masa media hora antes de estirarla( si no dispones de tiempo, estirela directamente)

    estire la masa sobre la bandeja del horno bien engrasada con aceite, dejandola muy finita( recuerde que en el horno aumenta su volumen)


    cobertura:


    -ralle el queso velocidad 5-7-9 y reserve


    -disponga las rodajas de tomates y la cebolla sobre la masa


    -ponga el resto de lo ingredientes y espolvoree con el queso


    -introduzca la pizza en el hornom, precalentado, a 225ºc durante 15 o 20 minutos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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pizza de anchoas

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Comentarios

  • 10 junio 2010 - 00:20

    la verdad es ke sii un toke difente con la anchoa.... a mi no me gusta yo se la hago a mi novio ke le encanta la anchoass jajaja huele mu mall jaja

  • 9 junio 2010 - 23:57
    5.0

    Me gustan mucho las pizzas con un toque marinero. Me guardo tu receta y votada

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