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Tiempo de preparación
1h 10min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

bechamel de espinacas

  • 1 diente de ajo
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 140 gramos hojas de espinaca tierna
  • 30 gramos cebolla
  • 30 gramos mantequilla
  • 30 gramos harina
  • 300 gramos leche entera Pascual ®
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1-2 pellizcos pimienta molida
  • 1-2 pellizcos nuez moscada molida

Masa

  • 180 gramos cerveza
  • 150 gramos harina de fuerza
  • 150 gramos harina de trigo
  • 1 sobre levadura de panadería deshidratada
  • 40 gramos aceite de oliva, (y un poco más para untar las bandejas)
  • 1 cucharadita comino en grano
  • 1 cucharadita sal

Montaje

  • 200 gramos queso emmental rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Bechamel de espinacas
  1. Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel  (3 min/Varoma/vel ).
  2. Añada las espinacas y rehogue 3 min/120°C/vel 1 (3 min/Varoma/vel 1). Cuele las espinacas a través del cestillo y reserve.
  3. Ponga en el vaso la cebolla y la mantequilla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1 (3 min/Varoma/vel 1).
  4. Añada la harina y rehogue 3 min/120°C/vel 1 (3 min/Varoma/vel 1).
  5. Incorpore la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle 10 seg/vel 5.
  6. Agregue las espinacas reservadas y programe 6 min/90°C/vel 2. Vierta en un bol y deje enfriar. Lave el vaso
  7. Masa
  8. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 45 seg/vel 4. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar cubierta con un bol o paño hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).
  9. Montaje
  10. Precaliente el horno a 220°C. Unte con aceite una bandeja de horno.
  11. Aplaste la masa con las manos para obtener un rectángulo. Con un rodillo, extiéndala al tamaño de la bandeja. Ponga la masa en la bandeja preparada y presione con los dedos. Extienda encima la bechamel reservada y espolvoree con el queso rallado.
  12. Hornee 10-12 minutos (220°C), hasta que la base esté dorada y el queso fundido. Retire del horno, corte en porciones y sirva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pizza con bechamel de espinacas con Pascual ®

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